ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Оборотни человечества

Оборотни человечества 24/10/2012 19:33 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
wherevolf.jpg


В 1972 году сообщество ученых потрясла удивительная находка. В Африке, на территории современной Кении, на озере Лики антрополог Рудольф нашел "человекообразный" череп. Объем его, черты и рельеф лица без ярко выраженных надбровных дуг удивительно напоминали череп современного человека. Сенсация в том, что возраст слоев, в которых был найден данный череп, составлял 2,9 млн лет!

Биологическая наука была в ступоре с ее утверждениями о прямых предках человека - архантропах и палеоантропах, имевших грубые надбровные дуги, низкий и маленький лоб, толстые кости...
Ученые долго спорили, подгоняли задачу под ответ, при помощи ухищрений снизили возраст находки на озере Лики ровно на миллион лет. Но и это ничего не дало. Объяснить не смогли, начали замалчивать...

Начало начал

Традиционно считается, что отсчет нашей цивилизации стартовал в эпоху неолита, т.е. приблизительно 8-10 тысяч лет до н.э. А конкретно это началось тогда, пишут ученые, когда человек кроме охоты и собирательства перешел к производству - то есть освоил земледелие, ремесло, скотоводство...

Однако возраст цивилизации в десятки тысяч лет не сочетается с возрастом нашего мира в 10-20 миллиардов лет, доказанных космологией о великом взрыве Вселенной. Авторы "Всемирной истории" утверждают, что возникновение человека на Земле произошло сразу в нескольких местах: в экваториальной Африке, в зоне Полярного круга и в южной Азии, причем несколько миллионов лет назад.

Следуя трудовой теории Фридриха Энгельса, появление человека нужно датировать согласно находкам орудий труда. Но, век каменных орудий, найденных в африканском каньоне Олдовай в 1960 году, датируют 1,5-2,5 миллионами лет. Якутские артефакты, найденные в 1982 году, датируют 1,8 -3,2 миллионами лет. Очень интересно, кто оставил эти орудия, если, по версии ученых, наш разумный предок еще не родился?

Конкуренты Адама

Некоторые антропологи уверяют, что основными конкурентами людей современного типа эпохи первобытности были вовсе не хищники, а другие виды перволюдей. По мнению французского социолога и антрополога Едгара Морена, "очеловечивание сопровождалось вымиранием или уничтожением австралопитеков, габалисов, Homo erectus, неандертальцев...

Разные виды людей долгое время сосуществовали, и, скорее всего, между ними происходила жесточайшая борьба за место под солнцем. Из этой борьбы со временем откололись тупиковые ветви человечества: яванские мегантропы, парантропы, гигантопитеки..." Есть версия, - продолжает ученый, - что они погибли, потому что предпочли наращивать физическую мощь, а не совершенствовать разум. Природный эксперимент показал, что подобный ход эволюции - бесперспективен. Все эти "древние качки" были либо уничтожены другими видами людей, либо сами деградировали до предков горилл и шимпанзе.

Загадочный неандерталец

Среди всех человекоподобных существ неандерталец, живший от 150 до 35 тысяч лет назад, был основным конкурентом предка современного человека. В отличие от устоявшего стереотипа, неандерталец был далеко не полуобезьяной. Б"0 средний рост составлял 187 сантиметров, объем мозга был больше, чем у современного человека. Известно, что он обладал колоссальной физической силой, высокой степенью агрессивности, зачатками речи, а продолжительность его жизни составляла... около 70 лет!

Более того, неандертальцы имели очень сложную мифологию, владели огнем, и уже хоронили своих умерших, а не съедали или просто бросали, как ненужную падаль. Об этом свидетельствуют сложные каменные орудия, обнаруженные в захоронениях неандертальцев, изобилие цветочной пыльцы и охряной краски в их доисторических могильниках, и многое другое.

Основным свидетельством неандертальской эпохи в Украине остается пещера Киик-Коба, найденная в 1924 году в Крыму. Художественная выразительность древних наскальных авторов поражает воображение.
Куда же пропали неандертальцы, обладая такой выгодной для выживания конкурентоспособностью? Версий предостаточно: они были уничтожены более развитыми кроманьонцами (что весьма сомнительно); превратились в знаменитого снежного человека, горилл, шимпанзе; вымерли от какого-то неведомого инфекционного или генетического недуга (эта болезнь должна была поразить и других видов человекообразных существ); они не вымерли, а ассимилировали среди предков современного человека.

Оборотни среди нас

Известный украинский антрополог Б.Диденко высказывает смелую гипотезу, что в составе человечества путём метисации выжили потомки палеоантропов. В результате, человечество представляет собой не один вид, а семью Homo sapiens. В ней, кроме самого человека, присутствует ещё, как минимум, два вида гоминидов. Для простоты ученый приводит параллель с семейством псовых, которое включает собак, волков и шакалов.
Диденко предложил типологию, которая базируется на народно-бытовой антропологии народов абсолютно всего мира, где сосуществуют и люди, и оборотни. Кстати, такой подход не противоречит и евангельскому разделению человечества на овец, пастырей, хищных волков и волков в овечьих шкурах. Согласно классификации украинского антрополога, в состав человечества входят:

- Люди в полном смысле этого слова;
- Палеоантропы - примитивные агрессоры, то есть "еще не люди", "хищные волки";
- Так называемые "сугесторы-манипуляторы", то есть "уже не люди", а кто-то, считающий, что он уже на ступеньку выше в развитии;
- Гибридное потомство с признаками вырождения и генетических отклонений: эффект бесплодия, сильное ослабление материнских и отцовских инстинктов, психические отклонения, склонность к депрессиям, наркомании, алкоголизму и самоубийствам.

Теория радиации

Последнее время все большей популярностью среди ученых пользуется радиационная теория происхождения. Радиация, вызванная сдвигом земной коры, облучала предков человека в огромном урановом котле общей прародины, что вызвало необратимые изменения в генетическом коде перволюдей и стало причиной их качественного скачка в направлении очеловечивания. Жалкие мутанты без шерсти, клыков, со слабыми зубами, огромной головой, не обладающие ни физической мощью, ни быстрыми ногами, казалось, они были обречены. Однако благодаря появлению новейшего, сверхсекретного оружия - разума, они смогли компенсировать свою слабость относительно других существ и прочно занять место "царей природы". Это новое приобретение подчинилось законам наследования - человек овладел речью, уникальным явлением, свойственным только человеку Ведь все животные издают звуки на вдохе, и только человеческая членораздельная речь построена на выдохе, Кроме того, человек получил в наследство не разгаданный до сих пор механизм влияния, позволяющий ему приручать и дрессировать животных.

Привилегия разума

Орангутанги и шимпанзе, единственные из животного мира, абсолютно по-человечески реагируют на свое отображение в зеркале. Причем используют его для того, чтобы рассмотреть недоступные глазу части тела, например, горло, зубы, глаза, нёбо...

Антропологи М.Л. Бутковский и Л.А. Файнберг, многие годы изучавшие гориллу Коко, свидетельствуют: она эпизодически применяла в общении до тысячи знаков; самостоятельно строила предложения из 3-6 слов, а в словесных играх на уровне детей 5-6 лет даже проявляла наличие чувства юмора! Более того, Коко успешно освоила амслен - язык глухонемых и научилась возмущаться на нем. Худшим ругательством для Коко было "ты птица!".

Все эти научные факты четко доказывают, что разум, которым так гордится человек, не является исключительно его привилегией. Животные тоже способны мыслить.

Еще в 60-е годы минувшего столетия было сделано уникальнейшее открытие, нанесшее существенный удар по так и не доказанной Ч.Дарвиным теории эволюции. Оказывается, все живое на планете, от бактерии до человека, имеет единый генетический код. Если бы жизнь возникла и развивалась "по Дарвину", генетический код организмов отличался бы один от другого. А это значит, что весь род человеческий происходит от единой праматери. Но даже это величайшее открытие не приблизило человека к ответу на вопрос о его прародителях.

Книжный ответ

Оказывается, ответ нужно было искать в мудрых старинных книгах, при этом нужно уметь читать между строк. Например, в "Авесте" и "Махабхарате" сказано, что на Земле изначально живут боги, люди-полубоги, просто люди (человеки - те, у которых главный орган чело, т.е. лоб) и люди-полуживотны (те, для которых главный орган - живот, брюхо). В "Махабхарате" их называют ракшасы, или люди-обезьяны, они являются многочисленным потомством некоей Пуластьи. Авторы подробно рассказывают, как отличить ракшасов от настоящих людей.

Все это зашифрованные намеки на вселение особой (скорее всего генетической) программы в генетический код нового носителя - обезьяну или кого-то очень похожего на неандертальца. На это же указывают египетские, индийские и тибетские книги мертвых, многочисленные мифы этих народов, храмовые фрески в Индии, Тибете, Египте, Месопотамии... Из всего этого выплывает логичный вывод, что был и старый носитель разума, потому что: "Жизнь и разум возникли на Земле изначально - занесенные космическим ветром-семенем, согласно великому и безупречно математически выверенному замыслу Творца", - гласят древние книги.

Формула благородства

Благородные существа, - гласят древние источники закрытых знаний, - причем, как люди, так птицы и животные, всегда консервативны и предсказуемы. Разум по-настоящему благородного человека всегда холоден и спокоен. Истеричность - первый признак животности. К ней приводит горячее, наполненное страстями сердце, оно порождает хаос мыслей и чувств.

Души ракшасов еще спят, их души живут в человеческом облике первую и последнюю жизнь. Они произошли от обезьян, потому не внемлют голосу разума. Они не перевоспитываются, не меняют характера, их сознание глухо к проявлению благородства. Они не умеют оперировать понятиями честь, достоинство, справедливость, благодарность. Они не в состоянии осознать, что такое истинная красота, настоящее искусство или творчество. Они не способны на поступок или подвиг. Ими управляют рефлексы - захват, добыча пищи, обретение партнера для спаривания, пространства, денег... У них наблюдается полное отсутствие совести и животный страх перед смертью. Но при этом они легко и с удовольствием лишают жизни других, особенно настоящих людей, как бы мстя им за шанс, которого у них нет. Ракшасы всегда всего боятся, потому что страх - это удел тех, кто бредет во мраке.

Еще одна отличительная особенность недолюдей - они теряют разум, а иногда и человеческий облик при виде золота, драгоценных каменьев, большой суммы денег, чужого совершенства или счастья. Все их пороки связаны с неистребимой жаждой денег и власти. Потому что власть дает им сладостное ощущение вечности души. Именно поэтому они отчаянно рвут ее любой ценой, не в состоянии осознать обман.

Есть мнение, что именно ракшасы придумали давать деньги в рост. Потому что только извращенный мозг живущего первый и последний раз человека мог додуматься делать деньги из "воздуха", воспользовавшись сложным положением попавшего в беду человека. Такие идеи - это их хлеб, потому что живущее единожды существо всегда имеет более высокий социальный потенциал по сравнению с теми, у кого впереди еще много жизней. Это у потомков богов есть Сансара - колесо перевоплощений, которое дает возможность искупить самую страшную вину или проступок, для ракшасов - нет, и они подсознательно понимают это. Это они придумали предавать своих мертвых земле, чтобы, как всякий хищник иметь про запас мясо и кости. У людей-богов принято было сжигать своих покойников, чтобы душа, подхваченная божественной стихией огня, вознеслась без препон прямо в небо, туда, откуда она родом. Законы для них ничто, "ибо не ведают они, что нельзя создать заповедей выше, чем законы совести". И есть три безотказных рычага управления этими существами: наслаждение, секс и деньги. Это их эволюцию так правдиво и красочно описал Чарльз Дарвин, потому что он сам был ракшасом. И оказывается, она правдива! Но смысл популярности этой теории в том, чтобы лишить потомков богов знаний о том, кто они на самом деле и уравнять их в правах с оборотнями. Что ж, у них получилось! Кто хоть раз жил в коммуналке или в общежитии, даже в огромном панельном доме, тот легко припомнит недоразвитых соседей, на которых не действует ни один язык кроме грубой физической силы. Но есть и более ужасные вещи.

Формула любви

В среде животных приняты свои особые отношения между полами, и они неприемлемы для ЛЮДЕЙ, но теперь они норма, потому что ракшасов большинство и они поглощают, ассимилируют настоящих "старых" людей! И всевозможные социальные потрясения лучшая почва для такой ассимиляции, потому что, как уже было сказано, они легче приспосабливаются к изменениям социальной среды. Другими словами - им легче заработать кусок хлеба с маслом в этом мире! Но для людей браки с такими существами смерти подобны, ведь у ракшасов чувства полностью заменены страстями, они в принципе не способны любить. Они легко и бездумно размножаются, не заботясь особенно о судьбе потомства. Эти существа даже отдаленно не могут представить, что такое счастье для настоящего человека. При всем при этом они могут быть очень умны и образованы. Иногда даже гениальны!

Раньше узкие рамки социальных слоев надежно защищали разные группы людей от фатального кровосмешения. Теперь каждый сам за себя, поэтому нужно уметь отличать старое от нового и не делать трагических, можно сказать гибельных ошибок. У пар, где смешиваются люди и полуживотные, нет, и не может быть будущего. Потому что скотские отношения, основанные лишь на страстях или выгоде, никогда не позволят высокой сущности спуститься из высших слоев бытия и воплотится у вас в семье.

Если вышеперечисленные признаки вы с ужасом обнаружили у себя - не надо отчаиваться. Присутствие ужаса от своего падения означает, что вы все же не ракшас, а заблудившийся во тьме и пропаганде ракшасов "древний". Старинные книги староверов советуют таким людям работать на земле - сажать овощи, деревья, цветы..., ухаживать за пчелами или животными, что-то возводить на земле (строить) или хотя бы лепить из глины - т.е. быть творцом в истинном смысле этого слова. Ведь ракшасам чуждо творчество, они в лучшем случае могут что-то присвоить и выдать за свое. А людей, " что обмениваются с землей и животными своей энергией любви, Земля замечает и одаривает особыми вибрациями, от которых густеет мозг. У ракшасов он не густеет, поэтому они и не перевоспитываются - клетки мозга еще не умеют должным образом впитывать, фиксировать информацию и закреплять на генетическом уровне. Животные они и в Африке животные, что с них взять?

Борьба с животностью

Надо сказать, что ракшасы, стоящие сегодня у руля управления человечеством, хорошо понимают предмет нашего с вами разговора. Потому что за более или менее обозримые две тысячи лет человеческой истории, основные усилия человеческого разума брошены на борьбу именно с собственной животностью. Подавление естественных запахов тела с помощью ванн, душа, духов, дезодорантов, ароматических масел, и вообще возникновение и продолжительное существование всей парфюмерной промышленности - борьба с животностью. У обычных животных и в мыслях нет заглушать свой естественный запах, более того, он необходим им для продолжения рода. У нас все наоборот. Отшельники, в аскезе усмиряющие бренную плоть - это борьба с животностью. Грезы фантастов о киборгизации человека и теологов об освобождении души от тела (разума от его обезьяньего носителя) борьба с животностью. Кто же побеждает в этой борьбе? Пока обезьяна. Обезьяна, которая сидит внутри многих из нас. Искусство, романтические грезы о рыцарской любви - тоже попытка уйти от животности!

Автор: В.Протасевич
Источник: "Интересная газета. Мир непознанного" №5 2012 г.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.68 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700