ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Черная кошка?

Черная кошка? 24/11/2012 13:07 #1

  • exsen
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
Как приятно в зимнюю морозную ночь лежать в теплой постели ощущая на себе небольшую тяжесть пухового одеяла и знать, что завтра тебе не нужно вставать на работу. Что завтра пусть и не большой но перерыв, в нудной работе, длинной в два дня. Кошка запрыгнув на меня прошлась по мне и я почувствовал как она легла на мои ноги… Минутку какая нахрен кошка у меня нет кошки!!! Что за чертовщина!!

Решив прогнать ее я попытался закричать, а потом скинуть, но я не смог, я был словно парализован руки ноги меня не слушались, даже язык самая сильная мышца в теле человека и та не могла пошевелиться. Меня охватила дикая паника я всеми силами пытался сделать хоть что то но все мои попытки были тщетны, время текло на мой взгляд очень медленно.

Собрав всю волю в кулак я попробовал еще раз крикнуть, у меня получилось но это не было похоже на крик скорее всего стон. Ну вот хоть что то. Минутой позже я начал двигать пальцами, передвинул руку ­-ну вот похоже отпустило, сказал я про себя и тут же вспомнил про кошку резким движением я поднялся и с криком схватил ее за хвост, она почему то пыталась залезть под одеяло странное поведение, на месте кошки я бы не стал лезть под одеяло. Когда мои глаза привыкли к окружающей обстановке я увидел у себя в руках ее хвост, лапы, уши, но вот морда ОНА РАЗМЫТАЯ не видно морду!!! эта тварь попыталась меня поцарапать и я машинально разжал руку, она скрылась под одеялом, откинув одеяло ее уже не было там, сердце дико забилось в груди я не знал что думать, что это, кто это проступил холодный пот на лбу.

Долго я не вспоминал этот случай хотя и был он не ординарным пока не наткнулся в журнале на статейку в ней рассказывалось про одного немца который во время второй мировой был уволен в запас чуть ли не в первые месяцы войны по случаю контузии и помешательства. Потому что он рассказывал про каких то чертей вот вырезка из статьи:

Я очнулся глубокой ночью. Пошевелился, потрогал голову. Она болела адски, но ясно было, что кровь больше не течет, что, не считая головы, ранений больше нет. Однако крови вытекло много, я пошевелиться не мог от слабости, бил озноб...

Я хотел покричать, позвать кого-нибудь. Наши наверняка были не особенно далеко, мы знали, что дивизия получила приказ оставаться пока что в том районе...

И тут все звуки застряли у меня в горле.

Понимаете ли, ночь была ясная, безоблачная, стояла полная Луна, огромная, желтоватая. Чуть приподнявшись, я видел прогалину. Метрах в ста от меня стоял русский грузовик, как-то нелепо накренившись — судя по всему, ему расстреляли кабину из пулемета, убили водителя, и машина врезалась в дерево, а потом ее чуть отбросило ударом. Повсюду лежали мертвые, наши и русские, никто не шевелился, не стонал, не звал.

А по мертвым прыгали, резвились эти.

Я не знаю, кто они такие. Ничего от классического облика черта с хвостом и копытами. Но и на известных науке зверей эти создания ничуть не походили.

Они были не такие уж большие, примерно с кошку, очень поджарые, тонкие, удивительно проворные и верткие. Знаете, что самое странное? Луна светила ярко, но я не мог разглядеть их во всех подробностях, они казались как бы силуэтами. Такие гибкие, верткие, проворные силуэты. Их было много, очень много. Я не разглядел ни хвостов, ни рогов. Тонкие, длинные, удивительно проворные создания...

Они резвились — это будет, пожалуй, самое точное слово. Играли, как дети. Прыгали с трупа на труп, гонялись друг за другом — вся суть, сразу видно, была в том, чтобы перепрыгивать с одного мертвого тела на другое, не касаясь земли. Как-то визжали при этом, похрюкивали. И это все было до предела омерзительно — они сами, их писки и хрюканье, их беззаботные игры, сам их вид. Не могу объяснить толком, но от них исходило омерзение, как от бродяги исходит дурной запах. Большая прогалина, заваленная трупами, ярко светила Луна — и эти их игры отвратительные, для них покойники были забавой, понимаете? Им это все нравилось — что лежат покойники, что их много, покойников, что тут повсюду смерть. Я не знал, что вижу, я и теперь представления не имею, кого видел, но в одном убежден совершенно точно: кто бы эти твари ни были, они глубоко враждебны человеческому роду и всем нашим моральным принципам. Того, чем живем мы, для них просто не существовало. Могу поклясться чем угодно, что я это видел не во сне и не в бреду — они были на самом деле. И они были глубоко скверные.

Был ли я верующим? Тогда — нет? Я был молод, и нас воспитывали без особого упора на церковные ценности...

Я лежал и смотрел. На эти их игры, прыжки с трупа на труп, на суетню… Черные, поджарые, тонкие силуэты. Они скакали, некоторые словно бы плясали, и это были очень странные пляски, опять-таки не имевшие ничего общего с человеческими танцами. Пищали, хрюкали, повизгивали. Ни одного членораздельного слова — но тем не менее у меня откуда-то было стойкое убеждение, что эти создания обладают своеобразной разумностью.

И потом только — не знаю, сколько времени прошло — мне стало страшно. Просто невероятно страшно. Я представил, что они сейчас заметят, что я жив… Не знаю, что бы тогда случилось, но тогда при одной мысли, что они меня сейчас увидят, волосы на голове шевелились.

Я пошарил рядом, наткнулся на автомат. Почувствовал себя чуточку увереннее — это было оружие. Оружие всегда дает человеку уверенность, даже в такой вот ситуации...

Осторожненько подтянул автомат к себе, за ремень. Магазин должен был быть полон — я так и не успел выстрелить, когда появились русские.

— Голова кружилась, все тело было как ватное, но я все же чуть приподнял автомат, упер его магазином в землю, нажал на спуск и пустил длинную очередь в их сторону Прицелиться я бы не смог, стрелял наугад, над самой землей. Автомат подпрыгивал, едва не выпал из рук, я его еле удержал...

И все пропало.

Вот после этого меня словно подменили я стал искать еще что то про них после нескольких недель поиска в интернете нашел еще некоторые упоминания нескольких встреч с этими существами только там парень занимался астральными путешествиями. Посмотрел на эту тему, несколько статей, заинтересовало попробую заняться.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.44 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700