ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Звездные врата

Звездные врата 02/12/2012 04:31 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8433
  • Репутация: 53
space.jpg


В различных частях света, по всей поверхности Земли расположены особые точки, которые мистики называют "Местами Силы". Эти особые точки планеты являются хранителями Божественной мудрости, они обладают особой энергетикой и несут сознанию человека определенные световые коды, которые благотворно воздействуют на физическое и духовное здоровье и способны раскрыть тайные древние знания, обретя которые, он сможет использовать их на благо себе и другим.

Комплекс Великих Пирамид в Гизе является центральной точкой этой системы, ее "Северным полюсом". Здесь берет свое начало электромагнитная спираль, которая, закручиваясь по принципу Фибоначчи, охватывает собой всю поверхность Земли. Поэтому одни из самых мощных, сакральных мест расположены именно на территории Египта. Сегодня мы расскажем вам о местах, которые на протяжении тысяч лет использовались для Великих Посвящений человека в духовные мистерии.

Согласно древним египетским текстам, сакральные места Древнего Египта, где открываются звездные порталы и откуда на Землю идут мощные вибрации более высоких измерений, это плато Гиза, Саккара, Луксор, Карнак, Дендера, Тель-эль-Амарна и храм Исиды на острове Фила неподалеку от Асуана. Cакральные точки нашей планеты до сих пор содержат послания, которые исследователи не смогли расшифровать.

В "Изумрудных Скрижалях" Гермеса Трисмегиста, которого египтяне ассоциировали с Богом Тотом, сказано, что в Великой Пирамиде проводился процесс инициации — "посвящения" адепта в тайные знания, а "камера фараона" была комнатой инициации. Инициаций проводилось две: первая — в саркофаге, вторая спустя много лет проходила в центре комнаты, отмеченной серединой диагонали. В египетских практиках требовалось двенадцать лет обучения в школе Левого Глаза Гора и двенадцать лет в школе Правого Глаза Гора, чтобы дойти до этапа "посвящения", и лишь после двадцати четырех лет обучения адепта признавали готовым к инициации.

Луис Ортега, академик, философ, лауреат Нобелевской премии, пишет:

"Между Сфинксом и Большой пирамидой раньше находилась Галерея арканов. Двадцать старших мажорных арканов были расположены по двум сторонам галереи и изготовлены они были из минералов действующих арканов. Неофит, прикоснувшись рукой к обелиску аркана, получал знания непосредственно".

Над саркофагом, который находится в "камере царя", обнаружена странная структура, по форме напоминающая улей. Структура сложена из четырех элементов одинаковой формы, но различных материалов. Они наложены друг на друга и составляют гальванический элемент. Этот элемент и сегодня излучает сильную вибрацию, которую регистрируют не только приборы, но и маятник. Эта вибрация была волной жизни или волной смерти в зависимости от того, был ли человек посвященным. Жрецы Египта знали, как ретранслировать и моделировать эту волну для лечения.

В Великой пирамиде египетскими жрецами проводились мистерии Осириса и Исиды. Жрецы учили посвященных предсказывать по звездам будущее и вступать в контакт с космическими силами. Друнвало Мельхиседек, ученый и эзотерик, в книге "Тайная египетская мистерия" пишет:

"Древние египетские мистерии учат, что божественные энергии исходят на вершину Великой пирамиды, которая уподобляется перевернутому дереву с кроной внизу и корнями наверху. Из этого перевернутого дерева Божественная мудрость распространяется вниз по наклонным сторонам и растекается по миру. Треугольная форма пирамиды подобна позе человеческого тела, которую оно принимает во время традиционных медитаций. Большая Пирамида, по замыслу жрецов, уподоблялась Вселенной, ее верхушка — человеку, тянущемуся к Богу. Через мистические коридоры и камеры Великой пирамиды проходили инициированные, они входили как люди, а выходили как Боги.

Посвященный человек вновь приобретает первоначальное состояние божественной чистоты и знаний, с которой он начал свой цикл земных воплощений".

Молекулярный биолог Петр Гаряев и физик Георгий Тертышный назвали комплекс пирамид Кайласа на Тибете "матрицей жизни на Земле" — столь поразительным было его сходство с пространственной структурой ДНК. Комплексы пирамид получают энергоинформацию из Космоса и транслируют непосредственно в ДНК живых организмов. В древних тибетских текстах написано, что священная гора Кайлас была построена с помощью силы пяти элементов — Воздуха, Воды, Земли, Ветра и Огня.

Бонпо-лама поясняет, что силу пяти элементов надо понимать как психическую энергию. Профессор Эрнст Мулдашев пишет о том, что "существует строгая математическая система расположения пирамид и монументов древности на Земле, поскольку пирамиды строились с целью вхождения в мир "тонких энергий".

Как описано в тибетских религиях, атланты получили доступ к знаниям лемурийцев по овладению силой духовной энергии. Эти истинные знания были записаны на знаменитых "золотых пластинах", которые, по легендам, сокрыты в глубоких тайниках Тибета и Гималаев.
Некоторые ученые полагают, что в геометрической форме пирамид закодирована информация о строении Вселенной, Солнечной системы и человека. Древнегреческим философом Платоном было открыто положительное влияние пяти геометрических форм — куба, тетраэдра, октаэдра, икосаэдра, додeкаэдра на энергетическую структуру человека. Ученые предполагают, что эти пять кристаллических решеток обладают мощным гармонизирующим и активизирующим влиянием на центры человека, которое достигается за счет генерирования торсионных полей Платоновыми телами. Пифагор считал, что каждая из геометрических фигур представляет собой модель соответствующего элемента: тетраэдр — Огня, куб — Земли, октаэдр — Воздуха, икосаэдр — Воды, додекаэдр — Эфира. Эти элементы являются строительными кирпичиками Вселенной.

Человеческое тело является голограммой Вселенной и содержит в себе те же самые основы и законы. На микроскопическом уровне додекаэдр и икосаэдр являются относительными параметрами ДНК, планами, по которым построена вся жизнь.

Эдгар Кейси, американский ясновидящий и врачеватель, утверждал, что в Великой пирамиде Хеопса в Гизе хранятся летописи и предметы быта атлантов, доказывающие существование высокоразвитой науки и технологий в далеком прошлом. Пирамида, по мнению Кейси, была построена между 10490 и 10390 годами до нашей эры. Кейси называл пирамиду Хеопса "Пирамидой понимания". Она, по его словам, была создана с использованием явления левитации. Великая пирамида являлась гигантским мощнейшим генератором особой энергии, используемой фараонами и жрецами. Учеными установлено, что пирамидальная форма является наилучшим концентратором так называемого радиэстезического излучения, обусловленного влиянием Земли. Это излучение обладает высокой проникающей способностью и специфическим воздействием, в результате чего происходит изменение физико-химических и биологических свойств объектов, в том числе живых организмов и человека.

Храм в Дендере посвящен богине Хатхор — дочери солнечного божества, почитавшейся египтянами как символ женственности, материнства и именуемой "Золотой госпожой". Хатхор прославлялась как космическое божество, от которого жизнь берет свое начало, ей поклонялись в древности и поклоняются по сей день — паломники посещают Храм и совершают здесь свои таинственные обряды.

В древнейший период Хатхор почиталась как Небесная Корова, родившая Солнце, она была персонификацией Млечного Пути, представлявшегося древним египтянам в качестве молока Небесной Коровы. Храм Хатхор символизирует идею рождения нового, воплощенную в форме сооружения, которое построено в виде магического музыкального инструмента богини Хатхор — систра, благодаря вибрации которого рассеиваются негативные и притягиваются позитивные силы. Согласно официальной египтологии, Хатхор, или Хатор — "Дом Гора", то есть "Небо" — это древнеегипетская богиня плодородия, в древности ее отождествляли с Исидой, но в современной эзотерической традиции Хаторы — это межгалактическая вознесенная цивилизация, которая во времена Древнего Египта сосуществовала с нами, а потом покинула Землю.

Связь богини Хатхор с Небом подчеркивается обилием красивейших астрономических изображений в ее храме в Дендере. Восемнадцать колонн первого зала Храма символизируют собой не только систры, но и "опоры Небес". Небо представлено богиней Нут, которая вечером проглатывает солнце, возрождает ночью и возвращает миру на следующее утро. В Храме Хатхор в Дендере в древности находилось величественное здание со священным озером и подводным храмом, в комнатах-нишах которого хранились священные свитки. Сейчас на этом месте — уходящий вниз прямоугольный котлован из больших каменных блоков, на дне которого растут пальмы.

Из текстов папирусов известно, что древнеегипетские жрецы посредством фигур, рисунков, а также в легендах и мифах зашифровывали знания о Вселенной, которые могли понять только посвященные. Из века в век люди передавали друг другу эти мифы, легенды и изображения таинственных фигур и знаков, начертанных на колоннах древних храмов и культовых сооружениях, не подозревая об их истинном смысле. Одно из таких древних посланий — Дендерский Зодиак, или Зодиак Осириса, который был установлен на потолке одной из капелл на крыше храма Хатхор, где зашифрованы циклические процессы планеты Земля, периодичность повторения глобальных катастроф и многое другое.

Во второй половине декабря в дни Зимнего солнцестояния над величественными пирамидами на плато Гиза в Каире открывается один из самых мощных звездных порталов, через который на Землю идут мощные вибрации более высоких измерений. В то же время раскрываются звездные врата в Храме Хатхор в Дендере, откуда на Землю мощным потоком изливаются энергии более высоких планов.

Пирамиды по всему миру начали излучать пучки энергии в область фотонного облака. Хотя НАСА скрывает информацию о странных облаках фотонов, которые сейчас практически охватили всю Солнечную систему, информация все же просочилась от некоторых ученых. И теперь по мере того, как это неведомое облако проникает в Солнечную систему, оно начинает оказывать воздействие на Солнце и планеты необъяснимым образом. Удивительно то, что в то же время, как эта странная энергия вторгается в наше пространство, некоторые из самых известных пирамид мира начинают вырабатывать интенсивную энергию. Несколько случаев, когда мощные видимые пучки выбрасывались в пространство в направлении фотонного облака, оказались хорошо документированы. В то же время люди по всему миру начали отмечать и записывать странные пугающие звуки и шумы, которые производят впечатление, будто сама Земля стонет и плачет. Все эти явления, включая еще никогда невиданные гигантские турбулентные выбросы на Солнце, вероятнее всего, провоцируются присутствием фотонного облака.

Египет — это Место Силы, где мы можем пробудить в себе память, вспомнить свои прошлые жизни в Египте, осознать, кто мы на самом деле есть в этой жизни и какая наша миссия. Готовы ли мы совершить предстоящий переход в следующие измерения в полном осознании всего человеческого опыта, полученного в прошлых воплощениях?

Первым знаком начала перехода нашей планеты в другое измерение является резкое падение напряженности магнитного поля Земли. Полностью магнитное поле исчезает минимум на три с половиной дня.

Сдвиг оси и сдвиг в сознании обычно взаимосвязаны. Это случится, когда наше сознание начнет переходить в Четвертое измерение, а сознание Третьего измерения будет исчезать. С большинством людей произойдет следующее: они уснут и будут видеть сны в течение 3—4 дней. Когда мир Четвертого измерения войдет в ваш разум, свет снова вернется. Многое останется без изменения при переходе из мира в мир. Ваша физическая форма останется неизменной, но атомная структура вашего тела изменится кардинально. Плотность предыдущей физической структуры большей частью будет преобразована в энергию, а атомная структура будет более разреженной, чем раньше. Большая часть тела будет переведена в энергию. На Земле в Третьем измерении нужно примерно от 18 до 21 года, чтобы перейти от состояния ребенка до того состояния, при котором вы сами можете о себе заботиться. В мире Четвертого измерения эмпирически нужно около 2 лет, чтобы перейти от вашего настоящего роста и состояния до взрослого.

Мы рассказали вам о том, что обычно происходит, когда планета совершает переход в Четвертое измерение. А теперь изложим новую гипотезу о том, что может произойти сейчас, в начале XXI века. Иногда для облегчения перехода планета входит в аномалию. При этом старое измерение воссоздается в таком виде, чтобы отработать старую карму и сделать переход в следующий мир более плавным. Такое редко случается на планетарном уровне, но теоретически это возможно. Правда, для подобной инициации требуется очень высокий уровень сознания, а достичь его, как правило, весьма и весьма проблематично. Эдгар Кейси говорил, что ось Земли изменится "зимой 1998 года", но она не изменилась. Согласно другим предсказаниям, мы должны были перейти в более высокое измерение или разрушить себя к 11 августа 1999 года, но, по-видимому, этого также не произошло. Может быть, мы уже перешли в Четвертое измерение и просто не знаем об этом? Вполне вероятно…

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.72 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700