ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Луна — это бездействующий инопланетный корабль
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Луна — это бездействующий инопланетный корабль

Луна — это бездействующий инопланетный корабль 06/12/2012 14:05 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
С каждым днем находится все больше доказательств теории о существовании на Луне инопланетных баз. И с нарастающей быстротой возникают все новые и новые объяснения этого факта.

moon.jpg


В X-XI веке до нашей эры, во времена древних китайских династий, звездочеты написали много трактатов о звездном небе. Но ни один из них не упоминал о Луне. Поэтому можно сделать выводы, что на тот момент спутника Земли еще не было. При сопоставлении этой теории и легенды о Всемирном потопе, некоторыми исследователями сделаны предположения, что появление на орбите Земли Луны стало одной из основных первопричин этой древней катастрофы. Многие ученые считают, что исторический период, который связан с появлением на орбите Земли ее спутника, относятся и первые упоминания о прилетевших на Землю из космоса странных существах. Подтверждает эту гипотезу древние рисунки народа майя, изображающие людей в необычных одеяниях, которые спускаются с Луны.

Астрофизическая информационная система НАСА в 1968 году выпустила каталог, который содержит описания порядка шести сотен аномальных явлений на лунной поверхности. В этом каталоге содержится информация относительно движущихся НЛО различных размеров и форм, лунные кратеры, которые то появляются, то исчезают, радужные туманы, вспышки яркого света и отбрасывание теней неизвестными объектами. А российский астроном Козырев зафиксировал на поверхности Луны ряд вспышек красного цвета. Аномалии подобного рода нередко фиксировались в районе одного из крупнейших лунных кратеров. Его диаметр составляет свыше ста километров. Он получил название "Альфонс". Этот кратер наиболее загадочное место на Луне.

Американский астроном Карл Саган в 60-е годы прошлого века сделал заявление, что на поверхности Луны были обнаружены пещеры, размеры и формы которых позволяют сделать предположение, что они не являются природными объектами. Внутренний объем наиболее крупной пещеры составляет свыше ста кубических километров. В свое время американские астронавты рассказывали, что практически все лунные миссии космического корабля "Аполлон" в период с 1968 по 1972 года тщательно отслеживались представителями инопланетных цивилизаций. Кроме того, были зафиксированы случаи контакта астронавтов с инопланетянами. Они общались с астронавтами при помощи специального кодового шифра. Теория о существовании такого шифра подтверждена в 1958 году японским ученым-астрономом Кензахуро Тойода. Ему удалось увидеть на лунной поверхности семь гигантских букв, которые спустя несколько ночей исчезли. Так и осталось необъяснимым появление этих букв.

А совсем недавно в СМИ просочилась фраза Нила Армстронга. Американский астронавта произнес ее сразу после посадки на поверхность Луны: "О, Господи! Да тут есть и другие космические корабли. Они находятся вдоль дальнего края кратера и за нами наблюдают!". Иосиф Шкловский, советский астрофизик предполагал, что Луна вполне может быть огромным бездействующим инопланетным кораблем. Несколько позже подобную версию выдвинул и радиоастроном Алексей Архипов из России. Он сделал предположение, что Луна – ни что иное, как станция инопланетян, которая создана специально для наблюдения за Землей и ее обитателями.

Ученые и астрономы, в том числе и сотрудники американского космического агентства, уверены, что правительство мира скрывает информацию от людей относительно пребывания пришельцев на спутнике Земли. Но наличие фотоснимков, которые запечатлели разнообразные постройки и оставленные на грунте Луны следы техники, свидетельствуют о противоположном. Как предполагается, инопланетные базы пришельцев скрыты на обратной стороне Луны. Очевидцами так называемых "лунных королевств", стали астронавты из миссии "Аполлон". Ходят слухи, что на обратной стороне Луны находятся башни и замки из прозрачного материала, который напоминает горный хрусталь. Также там существуют разнообразные виды техники и оставляющего следы транспорта.

Несомненно, в самое ближайшее время нас ожидают не менее удивительные находки. Ведь не зря наше ночное светило с давних времен будоражит умы людей своей загадочной и необъяснимой силой.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.45 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700