ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Киевские монахи нашли ключ к вратам ада
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Киевские монахи нашли ключ к вратам ада

Киевские монахи нашли ключ к вратам ада 09/12/2012 11:34 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Весенний оползень открыл путь в замурованные ходы подземного лабиринта Киево-Печерской лавры, в котором замурована "Книга мертвых" – пергамент с самыми страшными сатанинскими заклинаниями, дающими власть над силами зла.

Но монахи категорически против попыток поисков "дьвольского клада".

Как будто чувствуя приближение глобального кризиса, главная сатанинская книга, спрятанная монахами еще в средние века, стала распространять свою черную силу, разрушая пещеры лавры изнутри.

Выкопанные вручную катакомбы Киево-Печерской обители сейчас буквально трещат – одно обрушение следует за другим. В "костнице", где покоятся мощи монахов, обвалились глыбы песчаника. Рассыпаются западные въездные ворота. Даже по прочной кирпичной кладке церквей змейками поползли трещины. В апреле обвалилась часть подпорной стены на Ближнепещерной улице лавры.

– Не к добру это, – говорят старые иноки. – Вокруг стало больше зла…

Наместник Свято-Успенской Киево-Печерской лавры архиепископ Вышгородский Павел озабочен – разрушения принимают все большие масштабы.

– Все эти провалы, обвалы, оползни в последнее время участились на территории обители и музея-заповедника, – говорит он. – Мы молимся о том, чтобы власти помогли сберечь памятники истории, сохранившиеся еще с одиннадцатого века.

Предание


Подземные пещеры Киево-Печерской лавры скрывают множество сокровищ. И среди них есть листы пергамента, за которые сатанисты готовы отдать все золото мира. По преданию, это одна из самых страшных колдовских книг – сборник заклинаний, способных распахнуть двери ада. У нее много имен, но чаще всего ее называют "Книгой мертвых", "Книгой зла". По сути, это тот самый легендарный "Некрономикон", за которым по заданию Гитлера охотился Гиммлер. Ведь предание гласит, что эта книга заклинаний дает ее обладателю абсолютную власть над силами тьмы. Есть древние свидетельства, что монахи лавры спрятали в подземелье славянский перевод дьявольской книги. Именно те главы, которые рассказывают о магических ритуалах. Замуровали, чтобы она никогда не попала в злые руки. Катакомбы лавры до сих пор полностью не изучены, и нынешний оползень дал шанс исследователям попасть в самые сокровенные лабиринты – туда, где закопан ключ к аду…

– В средние века комплекс подземных ходов уходил далеко за Днепр, – говорит кандидат географических наук Сергей Хведченя. – Вероятно, магические тексты и сокровища спрятаны где-то там, в недоступном месте.

Вот уже двенадцать веков о "Некрономиконе" ходят жуткие легенды. Первоначально эта книга называлась "Аль Азиф", или "Вой ночных демонов". Ее якобы написал безумный поэт Абдул Альхазред. В поисках истины он обошел весь Ближний Восток: жил у развалин Вавилона, изучал подземные пещеры Мемфиса, скитался по пустыне Аравии. В десятом веке "Аль Азиф" была переведена на греческий и получила новое название – "Некрономикон" ("некро" означает "мертвый", а "номос" – "опыт").

Поиски

По преданию, примерно треть легендарной книги посвящена управлению шогготами – на вид они похожи на бесформенные полупрозрачные "угри" или "пузыри". Маги старались научиться управлять этими дьявольскими созданиями. Удивительно, но на стенах подземного монастыря на Вольном Хуторе близ лавры сохранились остатки фресок, которые изображали таких же существ. Вряд ли это случайность!

О мистических сокровищах Киево-Печерской лавры было известно и Гитлеру – большому поклоннику оккультных наук. 19 сентября 1941 года в верхней части лавры разместили отряд СС и отдел полиции "Россия-Юг". Они тоже искали сокровища – их действия курировал рейхсфюрер Генрих Гиммлер, он прилетал в Киев 2 октября и побывал в лавре. Поиски прекратились только после того, как 3 ноября 1941 был взорван Успенский собор. Там рванул управляемый по радио фугас, заложенный при отступлении советскими войсками. Полковник КГБ Илья Старинов, руководивший минированием Киева, умер в возрасте ста лет в 2000 году, так и не сказав, кто отдал приказ взорвать лавру.

Две трети заваленных ходов подземного Киева до сих пор остаются неисследованными. Многие входы специально замурованы монахами от "черных" кладоискателей, часть их еще при советской власти завалили бетонными плитами и спрятали за железные решетки. Но мощи почивших и молитвы живых монахов лучше всяких замков охраняют тайну спрятанного еще в древности ключа к аду.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.96 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700