ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мы живем в матрице?

Мы живем в матрице? 18/12/2012 03:55 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Ученые не оставляют попыток выяснить, является ли наша Вселенная всего лишь подобием компьютерной симуляции, как в фильме "Матрица". Существует метод исследования, который, по их мнению, поможет это установить.

Он основан на создании сложной модели, которая фактически представляла бы собой такую программу-симуляцию. И путем сравнения некоторых характеристик этой искусственной программы с аналогичными в реальной Вселенной можно было бы определить, являемся ли мы продуктом многоуровневых числовых комбинаций.

m1.gif


Проблема в масштабах. Пока ученые способны построить такую модель лишь размером с ядро атома - стоит ли сравнивать его с размером Вселенной. Однако физики в Вашингтонском университете считают, что, основываясь на тех же принципах, можно попытаться создать программы-симуляции и большего масштаба, говорится в статье блога The Sideshow на сайте Yahoo News.

Этого пока не сделано, и до точных выводов еще далеко, но некоторые физики, особенно молодые, уже думают о том, как человечеству поступить в случае, если вдруг подтвердится, что известный нам мир - это, грубо говоря, компьютерная игра некой непостижимой древней цивилизации.

m2.jpg


К примеру, студенты профессоров, серьезно занятых поиском доказательств существования "матрицы", уже сейчас задаются вопросом, стоит ли человечеству искать способы связи со своими "создателями". Или же лучше нацелиться на поиск других таких же "симуляций", как наша Вселенная, ведь вряд ли высшая цивилизация создала только один мир.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Re: Мы живем в матрице? 25/04/2016 09:11 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Калифорнийский ученый уверен, что вместо реального мира почти все люди видят лишь иллюзию


illusion.jpg


Ученый из Калифорнии заявил, что люди видят иллюзию вместо реального мира. Об этом пишет новостной портал DailyMail. Отмечается, что в настоящее время ученый продолжает исследования в этой области.

По его словам, вокруг каждого человека присутствуют сложные матрицы, которые покрыты привычными для него образами.

По словам калифорнийского ученого Дональда Хоффмана, весь мир состоит из сложной матричной материи, которая покрыта особой оболочкой. Именно ее и воспринимает среднестатистический человек. Ученый отметил, что различие между реальностью и иллюзией невозможно разглядеть невооруженным глазом.

Для подтверждения данного предположения он намерен провести ряд исследований. Ученый отметил, что все образы, которые ежедневно видит человек, построены сугубо индивидуально. По мнению специалиста, они создаются в подсознании индивида и преследуют его с самого рождения и до смерти.

Доказательством этого может являться различие вкусов у нескольких людей.

Специалист отметил, что некоторые люди, которые менее предвзято относятся к реальности, возможно, видят ее настоящую сущность. По его словам, таких индивидов крайне мало в мире. Сравнить процесс создания внешнего облика с матричной реальностью можно только с тем, как люди видят далекий космос, в котором никогда не были.

Также Дональд Хоффман отметил, что в его исследованиях, которые он планирует провести уже в ближайшее время, будут принимать участие примерно триста человек.

По его словам, даже этого количества очень мало для того, чтобы познать истинную природу реальности. Ученый уверен, что его теория является верной, и надеется в ближайшее время подкрепить данное высказывание фактами.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Re: Мы живем в матрице? 25/04/2016 09:36 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Батарейки матрицы

Смысл кинофильмов - исказить реальность таким образом, чтобы она казалась невозможной. И можно подумать что утверждение "мы в матрице" - полный бред. А ведь она вполне обыденна и существует.

houses.jpg


Если смотреть глазами среднестатистического, нормального человека то на этой фотографии изображен жилой комплекс - три высотных здания с громоотводами на крыше. Но если лишь слегка расширить свое мировосприятие то в свету новых знаний, к которым мы сейчас лишь приоткрыли дверь и которые пока часто умалчиваемы официальной наукой так как делают тайное явным, можно увидеть что здесь изображена матрица в которой люди лишь питательный элемент.

Что представляют из себя эти дома, исходя из законов физики? Бетон и кирпич, из которого они построены, являются в некоторой степени экраном, изолирующим энергии внутри от энергий снаружи и придающим им направление. Это как пирамида Хеопса с той лишь разницей, что форма иная, камер много, а волновод вертикален. Суть та же - сооружение для работы с сознанием человека.

picture.jpg


Можно даже часто увидеть новые здания с крышей в виде пирамиды, но это не принципиально - ведь в виде обычного куба может быть построен и дольмен.

dolmen.jpg


Разница лишь в том, что на крышах этих зданий часто есть красивая декоративная конструкция - громоотвод, которая так же является стекателем статического электричества, направляющего поток ионизированных частиц прямо в ионосферу. И все бы ничего, если бы не значение заложенной в этом потоке информации, которая является определяющим фактором нашего мира.

Многие уже знают, что в нашем мире существует взаимодействие энергий - энергии страха и энергии любви, являющихся одним целым во множестве проявлений. Есть сущности, питающие себя чужим страхом, есть сущности, силы которым дает любовь и это не сложно проверить на примере себя. Есть так же тот фактор, что мысль материальна и вся реальность лишь игра ума и если реальность одинакова для многих, то это значит лишь то, что это коллективная игра.

Суть матрицы, вполне материальной и обычной структуры, называемой нами просто - города, в том, чтобы добывать из людей силу мысли и энергию страха. Идеальный вариант таков - все люди собираются вечером у экранов телевизоров и смотрят кто новости, кто сериалы, кто кино, но все это объединяет одна особенность - везде заложена информация и эмоции, которые люди будут прокручивать в головах и генерировать в виде биотоков и во всем этом будет невежество, тупость и страх, а также определенное представление о мире, о том мире, который необходим начальникам матрицы и который благодаря материальным мыслям миллионов телезрителей каждый день воплощается в реальность.

Дом работает как конденсатор статического электричества. Благодаря массе электроприборов и тех же телевизоров он собирает значительный энергоинформационный заряд, стекающий в ионосферу Земли - ауру нашей планеты, живого, сознательного существа и воздействующий на нее как психотронный излучатель, внедряя в планетарное сознание определенные мыслеформы. И когда каждый вечер все смотрят новости о том, как где-то кого-то жестоко убили и возможно вас тоже скоро так же убьют, вырабатывается мощный заряд энергии страха и поэтому вечерние новости справедливей будет назвать время кормежки.

Следует понимать, что энергия страх или любви, которой питаются начальники матрицы, любая эмоция, это и есть сила мысли. Чем сильнее эмоция, которая вложена в мысль, тем быстрее она воплотится в реальность и мысли миллионов людей. Усиленные страхом - это огромный потенциал, который тщательно собирается и используется, пока люди не верят в то, что они сами боги.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.75 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700