ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Золото для богов собирали рабы - люди
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Золото для богов собирали рабы - люди

Золото для богов собирали рабы - люди 27/01/2013 06:19 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Сегодня одной из наиболее популярных тем уфологии является теория палеоконтакта, в ходе которого некие инопланетные цивилизации создали человека как своеобразного работника, добывающего золото для нужд "хозяев". Свою "трактовку событий" предложил исследователь, писатель, автор серии книг "Протоязык" Владимир Дегтярев.

mankind-slaves.jpg


– Владимир Николаевич, неужели человечество действительно продукт генного эксперимента пришельцев?

– Однозначно можно сказать одно - нынешний вид человечества не есть продукт эволюционного развития. Так что дарвинизм, многие десятилетия преподаваемый в школах и вузах по всему миру, можно считать лженаукой. Я полагаю, что хомо сапиенс был создан инопланетными существами "по своему образу и подобию" около 400 000 лет. Причем тут необходимо подчеркнуть, что инопланетяне, называемые древними людьми "богами", появились на нашей планете задолго до "сборки" человека, поэтому "пришельцами" скорее нужно называть людей.

– Кем являлись наши создатели?

– Их можно представить "богами-цивилизаторами". Это биологический вид внешне очень похожий на нас, только более продвинутый в технологическом отношении. Они появились на планете Ки (с шумерского – Земля) много миллионов лет назад. Я в своих работах опираюсь именно на шумерскую космогонию, а также на египетские, юкатанские и индийские источники. Согласно моим исследованиям, до нас на Земле уже были некие сущности, созданные пришельцами. Многим известна коллекция перуанских камней Ики, собранная доктором Кабрерой. На них люди изображены в компании с динозаврами и прочими доисторическими животными. Возникает две версии: или современный человек жил 65 миллионов лет назад ("дата" вымирания динозавров), или же гигантские рептилии задержались на Земле до позднего палеолита, а именно этим периодом датируются камни из Южной Америки.

– Неужели и динозавров создали "боги-цивилизаторы"?

– Конечно! То есть динозавры и киты, баобабы и яблони, картофель и виноград, коровы, лошади, бараны, другие животные и растительные сущности в большинстве своем являются генномодифицированными созданиями древних поколений "пришельцев". Поэтому я утверждаю: люди - продукт генной инженерии инопланетян. Сначала они создали Землю из большой водной планеты Тиамат, которая вращалась на орбите между Марсом и Юпитером. А потом и сами появились на нашем "шарике".

– С какой целью они проводили эксперимент по созданию человека?

– Для них это был вовсе не эксперимент, как я полагаю, а насущная необходимость. Сегодня можно говорить только о последнем периоде существования Земли, описанном в древних текстах, а это примерно 400 тысяч лет. Поначалу "богов" на нашей планете было всего трое. Это знаменитые аннунаки, именуемые в шумерских текстах как Энлиль, Нинлиль и Энки. Поскольку трудиться пришельцы категорически не желали, им пришлось сотворить "младших богов", называемых в архаичной литературе неблагозвучным словом "игиги". Вновь созданные работники добывали металлы, в том числе и золото, производили продукты питания и вообще все, что нужно для жизнедеятельности "вахтовиков" с планеты Нибиру, родины аннунаков. Тяжелый труд, несмотря на всю "божественную" машинерию, очевидно, надоел "младшим", и они банально взбунтовались. Тогда и пришло решение заменить "юниоров" биологическими копиями – людьми.

– А вот касательно золота. Зачем пришельцам понадобилось столько благородного металла?

– Энергия! Из-за обладания ее источниками сегодня происходят многочисленные военные конфликты. Есть версия, будто из добытого на Земле золота "боги" смастерили для своей родной планеты некий кокон, состоящий из мельчайших пластинок, с целью сохранения планетарного тепла, поскольку Нибиру очень далеко удаляется от Солнца – период ее обращения вокруг светила около 3 600 земных лет. Я же склоняюсь к иной трактовке: цивилизаторы Земли использовали желтый металл так же, как мы используем нефть, газ, каменный уголь и уран – в качестве источника энергии.

– А как это происходило чисто технически? Как получали энергию из металла?

– Сегодня в электронных приборах, в телевизорах, компьютерах используется золото, хоть и в микроскопических дозах. В прошлом, когда главенствовали радиолампы, в СССР на их производство ежегодно тратилось до двадцати тонн золота. Оно обеспечивало постоянную скорость малых токов, а значит стабильность в передаче информации. В мексиканском Теуакане не так давно обнаружили пирамиду, в основании которой был положен мощнейший конденсатор – два толстых слоя исключительно чистой слюды. Разбором строения (под видом реставрации) занимался некий "представитель официальной власти". Слюду он вынул и продал. Она пошла на обычные конденсаторы. Потом на пирамиду пришли археологи, которые обнаружили обломки и отдали их на экспертизу. Результат удивил: на изученных образцах были выявлены микрочастицы золотого сплава очень высокой пробы. Прокладкой между слоями слюды в огромном и мощном конденсаторе служил именно желтый металл. Эта "конструкция" заряжалась той энергией, которой вполне достаточно в атмосфере. Ну а весь "добытый" из пирамиды драгметалл, разумеется, уплыл в неизвестном направлении.

– А какую функцию выполнял этот конденсатор?

– Видимо, являлся источником питания для многочисленных электроприборов пришельцев. Гигантские порфировые и гранитные блоки, использовавшиеся в циклопической кладке их строений, надо было чем-то резать, укладывать какими-то машинами. Для всего этого нужна колоссальная энергия. И это лишь малая часть жизнедеятельности "богов". Кроме того, пирамида могла быть частью какой-то большой передающей и принимающей системы. Наверняка же шли обмены информацией между земной колонией и метрополией на Нибиру. Этакая спутниковая тарелка, проще говоря. То есть пирамида была достаточно универсальным техническим объектом.

– На какие тексты, артефакты опираетесь ваша "золотая" теория?

– Сегодня сохранились четыре "Кодекса майя" (один – частично), которые содержат информацию по "золотому вопросу". Есть описания "божественной" золотодобычи в месопотамских глиняных табличках. Сохранилось достаточно много письменной и вещественной информации, но она большей частью касается нашего времени, Пятой цивилизации, возраст которой примерно 12-14 тысяч лет (после Потопа). Огромный массив артефактов спрятан от посторонних глаз на побережье Ледовитого океана, в уральских горах, вообще в Сибири, но это отдельная тема, которая описывает прежний, допотопный мир. Там можно обнаружить наглядные подтверждения моему выводу, что "богов" драгметалл интересовал, прежде всего, как источник энергии.

– Почему добыча золота "богами" была прекращена, или она ведется до сих пор?

– Этот вопрос интересует многих исследователей. По письменным источникам добыча золота прекратилась многие тысячелетия назад. И только тогда оно стало металлом царей, а потом и простолюдинов. До этого золото было запрещено к бытовому обороту, оно участвовало только в алтарной дани богам. Это явно видно на примере древних захоронений "важных людей", в которых обязательно, в том или ином виде, присутствует золото. Высокопоставленные покойники после смерти "надеялись" получить преференции от высших существ. Почему добыча прекратилась – вопрос еще более сложный. Возможно, за тысячелетия были накоплены достаточные "складские запасы", а может, Земля и примитивные человеческие существа просто наскучили представителям высокого разума?

Беседовал: Дмитрий Соколов

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.43 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700