ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

То, что расстраивает, но удивляет и вдохновляет.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: То, что расстраивает, но удивляет и вдохновляет.

То, что расстраивает, но удивляет и вдохновляет. 30/12/2014 08:39 #1

  • ЯРа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 481
  • Репутация: 21
03lYAppQZAY.jpg


7sCzfQBl0LQ.jpg


cjWSFx7jdeY.jpg


IRyKujDAMqw.jpg


K35MCqe645s.jpg


pGdvwIEu3GY.jpg


xsQk68xhcsw.jpg

Это был их долгожданный первенец. Отец был на родах. Он увидел плечо младенца – что такое? Нет руки. Борис Вуйчич понял, что надо сейчас же выйти из комнаты, чтобы жена не успела заметить, как он изменился в лице. Он не мог поверить в то, что увидел. Когда к нему вышел доктор, он начал говорить: «Мой сын! У него нет руки?» Доктор ответил: «Нет… У вашего сына нет ни рук, ни ног». Врачи отказались показать младенца матери. Медсестры плакали.

У Ника было только подобие стопы вместо левой ноги. Благодаря этому мальчик научился ходить, плавать, кататься на скейте, играть на компьютере и писать. Родители добились, чтобы сына взяли в обычную школу. Ник стал первым ребенком-инвалидом в обычной австралийской школе.

В восемь лет Николас решил утопиться в ванне. Он попросил маму отнести его туда. «Я поворачивался лицом в воду, но удержаться было очень сложно. Ничего не получалось. За это время я представил картину своих похорон – вот стоят мои папа и мама… И тут я понял, что не могу себя убить. Все, что я видел от родителей – это любовь ко мне».

Больше Ник не пытался покончить с собой, но все думал — зачем же ему жить. Он не сможет работать, не сможет взять за руку свою невесту, не сможет взять своего ребенка на руки, когда тот заплачет. Как-то мама прочитала Нику статью о тяжело больном человеке, который вдохновлял других жить. «Тогда я осознал, я – не просто человек без рук и ног. Я – творение Божие.. И не важно, что думают люди».

В девятнадцать лет Ник изучал финансовое планирование в университете. Однажды ему предложили выступить перед студентами. На речь отвели семь минут. Уже через три минуты девушки в зале плакали. Одна из них никак не могла прекратить рыдания, она подняла руку и спросила: «Можно мне подняться на сцену и вас обнять?». Девушка подошла к Нику и стала плакать у него на плече. Она сказала: «Никто никогда не говорил мне, что любит меня, никто никогда не говорил мне, что я красивая такая, какая есть. Моя жизнь изменилась сегодня».

На своих выступлениях он часто говорит: «Иногда вы можете упасть вот так» – и падает лицом в стол, на котором стоял. Ник продолжает:

«В жизни случается, что вы падаете, и, кажется, подняться нет сил. Вы задумываетесь тогда, есть ли у вас надежда… У меня нет ни рук, ни ног! Кажется, попробуй я хоть сто раз подняться – у меня не получится. Но после очередного поражения я не оставляю надежды. Я буду пробовать раз за разом. Я хочу, чтобы вы знали, неудача – это не конец. Главное – то, как вы финишируете. Вы собираетесь финишировать сильными? Тогда вы найдете в себе силы подняться – вот таким образом».

Он опирается лбом, потом помогает себе плечами и встает.
Женщины в зале начинают плакать.

Десять месяцев в году он в пути, два месяца дома. Он объездил больше двух десятков стран, его слышали больше трех миллионов людей — в школах, домах престарелых, тюрьмах. Бывает, Ник говорит на стадионах-многотысячниках. Он выступает около 250 раз в год. В неделю Ник получает около трех сотен предложений о новых выступлениях. Он стал профессиональным оратором.

12 февраля 2012 года Ник Вуйчич женился на Канаэ Миахаре.
Если у меня что-то не получается, значит я чего-то не знаю
Спасибо сказали: Ондарас

То, что расстраивает, но удивляет и вдохновляет. 30/12/2014 09:46 #2

  • ЯРа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 481
  • Репутация: 21
Я считаю, в первую очередь этому молодому человеку нужно благодарить своих родителей. Именно они сделали из него Человека, таким каким он сейчас и является ( я имею ввиду не физическое состояние).
Даже не в первую очередь, а это основное - родители, по большей части, "лепят" из нас то, чем ( и кем) мы в итоге являемся на данный момент. Это я к тому, что бы люди у которых есть дети, отводили воспитанию своих детей, соответствующие время и силы ( не только физические), и результаты, в виде счастливых и самодостаточных детей, а как следствие и счастливых родителей, не заставят себя ждать.
Ну а ещё...этот пример явно показывает нам, людям, что нужно ценить то, что у нас уже есть; и жизнь как таковую, можно сделать яркой,красочной,радостной и полноценной, не смотря на какие либо, мелкие и крупные ( а порой и кажущиеся не совместимыми с жизнью) помехи.
Я, когда вижу таких людей, думаю что мне просто офигенно повезло в этой жизни, у меня есть руки, ноги, буквально всё, что бы жить, любить и творить....а кто то, не имея, в нашем понимании, даже самого основного, умудряется выйти на уровень выше моего...это говорит только о том, что я вконец обнаглела и нужно усиленно работать над улучшением своей жизни, ибо "все карты в руки"))))
Если у меня что-то не получается, значит я чего-то не знаю

То, что расстраивает, но удивляет и вдохновляет. 30/12/2014 11:14 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
ЯРа, согласен с вами. Такие люди и истории учат нас тому, что совершенно не важно кто ты, важно какой ты. И что сила духа может творить настоящие чудеса)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.63 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700