ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Просьба о создании новых тем
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Просьба о создании новых тем

Просьба о создании новых тем 26/08/2014 13:25 #1

  • ЯРа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 481
  • Репутация: 21
В этой теме предлагаю оставлять просьбы о том, что бы появилась на форуме определённая тема (если сами в инете ничего не нашли).

Например: меня недавно заинтересовала тема Сущностей и Подселенцев.
На этом форуме, этот вопрос подробно разбирается в одной из тем, но в теме рассказывается только о том, кто такие Сущности и Подселенцы, что они из себя представляют и их классификация.
Но мне интересно как от них избавляться. Самостоятельно.
Я не беру в расчёт случаи, когда человек сам не в состоянии справиться с завладевшей им сущностью или подселенцем ( тяжёлые психические заболевания, при которых человек, пускай даже временами, не контролирует себя, свою волю и действия), когда реально требуется помощь со стороны (помощь сильного мага или экзорциста, а в социуме с этим обычно разбираются просто - заточив человека в психушку).

Так уж случилось, что мне недавно "поставили диагноз" - наличие Подселенца. Женщина, позиционирующая себя как Ведьма, сказала, что видит на моей фотографии его присутствие.
Вообще, изначально, она сказала это даже не мне, а моей знакомой, и её предупредила, что бы она мне ничего об этом не говорила, пока я сама не спрошу. А как я могу спросить о том, чего я не знаю? В итоге, информация всё же дошла до меня и я обратилась к этой женщине за разъяснениями, попросив диагностику у неё.
Женщина эта сказала, что он (Подселенец, который во мне)питается моей собственной энергией и энергией людей, с которыми я общаюсь.
По поводу утечки своей собственной энергии я ещё могу согласиться. Да, есть такое, но я сама вполне могу "списать" это на свою неорганизованность, леность, неупорядоченный режим дня и прочие факторы, обусловленные в основном воспитанием (много поблажек мне в детстве давали), не нормальным образом жизни и обычным разгильдяйством моим и безответственностью. То есть, мне уже самой нужно исправлять то, что есть, и тем самым выравнивать сложившуюся ситуацию.
А вот по поводу того, что я тяну энергию из других людей - не соглашусь с этой женщиной. Люди наоборот ко мне тянутся, для многих я являюсь порой чуть ли не спасением и жилеткой в тяжёлых жизненных ситуациях. Да и просто, я сама вижу, как люди ко мне относятся (это касается и близких и посторонних людей), и это отношение в основном положительное и позитивное. То есть, я делаю вывод, что я в некотором роде,наоборот, энергодонор, но явно не вампир.
Далее, на мой вопрос, о том, могу ли я сама избавиться от Подселенца, она мне сказала что нет, не могу (вернее ответ на мой вопрос был таков: "Сама вряд ли"). И вот тут я то же засомневалась. Я не думаю,что мой случай такой уж запущенный (хотя, возможно я и ошибаюсь), по крайней мере, я имею полное право попробовать справиться сама. А тут получается, что мне даже право выбора не дают: либо чистка, либо живи с Подселенцем. Но ведь и чистку я могу сама себе сделать, разве нет? Или обязательно, что бы это делал кто то над моей фотографией?
Вообще, всё общение мне показалось каким то натянутым, как будто человек был не очень расположен отвечать на мои вопросы и вообще помогать. Но может быть просто показалось. Однако, некоторые вопросы приходилось задавать по несколько раз, и ответы всегда были расплывчатыми, не конкретными.
Всё то, что она мне сказала,все те выводы,которые сделала (причём некоторые вообще не верные - просто приписанные мне общие стереотипы и её личные догадки, основанные на незнании ситуации), я бы и сама "увидела" по фотографиям, которые ей дала и из проблем,которые описала.
То есть, по факту, ничего нового я для себя не узнала (не считая информации о наличии Подселенца, хотя и его наличие для меня то же - под вопросом).
Но я всё равно, благодарна ей, потому что наш с ней разговор, напомнил мне о том, что нужно быть более внимательной и чуткой к своим близким (она сделала на этом акцент в разговоре). Но это пожалуй и всё.
Так вот вопрос о Подселенце. Правда ли, что я сама с этим не справлюсь? И есть ли варианты самостоятельного избавления от него (если он на самом деле у меня есть)?
Хотелось бы попросить сделать отдельную Тему на эту тему)))
Заранее спасибо за помощь и поддержку

З.Ы. Вот сейчас подумала, не верно я тему назвала..."Запрос" как то не очень хорошо звучит, как требование какое то...вот "Просьба о Теме" было бы лучше. Но уже поменять,наверное, нельзя.
Если у меня что-то не получается, значит я чего-то не знаю

Запрос на тему 27/08/2014 02:41 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Благодарю за отличную идею, ЯРа
ЯРа написал:
Но мне интересно как от них избавляться. Самостоятельно.

Самостоятельно можно избавиться только от того, что создал или притянул сам, например от лярвы. В остальных случаях нужна помощь специалиста, т.к. сам человек недостаточно адекватен и силен, чтобы справиться самостоятельно. Вызвано это тем, что любая сущность в той или иной степени разумна и хочет жить. А раз хочет, то будет всячески сопротивляться тому, чтобы ее убрали. Человек с подселенцем ослаблен энергетически, а значит на борьбу у него не хватит чисто физических возможностей. Ну и восприятие действительно у него может быть уже не собственное, а глазами подселенца.
ЯРа написал:
Так уж случилось, что мне недавно "поставили диагноз" - наличие Подселенца. Женщина, позиционирующая себя как Ведьма, сказала, что видит на моей фотографии его присутствие.

Кхм... Позиционирование себя ещё не есть соответствие, скажем так)) Подселенца у вас точно нет, это я могу вам и без фото сказать.
ЯРа написал:
А вот по поводу того, что я тяну энергию из других людей - не соглашусь с этой женщиной.

Я тоже
ЯРа написал:
я делаю вывод, что я в некотором роде,наоборот, энергодонор, но явно не вампир.

Именно. С вампирами у вас ничего общего - такие вещи видно сразу в процессе общения. Энергетика у вас или нейтральная, или донора, возможно ситуативно.
ЯРа написал:
Далее, на мой вопрос, о том, могу ли я сама избавиться от Подселенца, она мне сказала что нет, не могу (вернее ответ на мой вопрос был таков: "Сама вряд ли"

Ну надо же человеку как-то на жизнь зарабатывать))
ЯРа написал:
Но ведь и чистку я могу сама себе сделать, разве нет?

Можете конечно, притом даже по собственному фото. И сил у вас на это хватит.
ЯРа написал:
как будто человек был не очень расположен отвечать на мои вопросы и вообще помогать

Это вы просто денег не предложили))
ЯРа написал:
Правда ли, что я сама с этим не справлюсь?

Неправда. Тем более что подселенца у вас нет.
ЯРа написал:
Хотелось бы попросить сделать отдельную Тему на эту тему

ОК))После того, как я закончу вам отвечать, создам отдельную тему о лярвах в разделе Основы магии - кто это такие и как с ними бороться. Наличие у себя лярвы можно определить самостоятельно и так же самостоятельно с ней справиться. В остальных случаях самодеятельность чревата и нужна как минимум диагностика специалиста.
ЯРа написал:
"Запрос" как то не очень хорошо звучит, как требование какое то...вот "Просьба о Теме" было бы лучше. Но уже поменять,наверное, нельзя.

Запрос тоже хорошо, но я могу изменить и на "просьбу"))
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЯРа

Просьба о создании новых тем 27/08/2014 03:17 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Решил сюда принести ссылку на тему: Кто такие лярвы и как с ними бороться.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Re: Запрос на тему 27/08/2014 17:38 #4

  • ЯРа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 481
  • Репутация: 21
Ондарас написал:
Решил сюда принести ссылку

Спасибо)))

Ондарас написал:
Подселенца у вас точно нет, это я могу вам и без фото сказать.

А почему Вы так решили?
Я так предполагаю, адекватность человека (адекватность его мыслей и действий) есть главный признак отсутствия Подселенца? Я конечно же не претендую на 100% адекватность, так как - всё относительно, но по крайней мере, я не замечала за собой явных вредоносных действий относительно себя самой и других людей, да и не говорил мне никто о каком то вреде, наносимом самой себе или другим.
Мне, наверное, что бы лучше понять "всю эту кухню", нужно получше разобраться с понятиями лярвы, подселенцы и прочее...вернее, я понимаю разницу, но учитывая, что у меня мышление в основном образное, мне сложно себе представить например человека с Подселенцем...вот как он себя ведёт? как я бы себя вела, если бы у меня был Подселенец? на чём, его присутствие во мне, вообще отражалось бы?

Ондарас написал:
Энергетика у вас или нейтральная, или донора, возможно ситуативно.

Скорее всего, ситуативно.

Ондарас написал:
Ну надо же человеку как-то на жизнь зарабатывать))

Ахахах, вот у меня папа то же так всегда говорит, когда мама начинает жаловаться, что её в очередном магазине обманули)))
Спокойно так и невозмутимо, с долей иронии, мой папа вещает: "Они то же хотят есть и не только есть")))
Если у меня что-то не получается, значит я чего-то не знаю

Просьба о создании новых тем 28/08/2014 05:11 #5

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
ЯРа написал:
А почему Вы так решили?

Яснознание Мы с вами уже довольно давно общаемся, так что настроиться на вас через пост на форуме не так уж сложно))
ЯРа написал:
Я так предполагаю, адекватность человека (адекватность его мыслей и действий) есть главный признак отсутствия Подселенца?

Не только, тут по совокупности признаков скорее - адекватность, мировоззрение, манера излагать свои мысли, общее состояние энергетики и т.д.
ЯРа написал:
мне сложно себе представить например человека с Подселенцем...вот как он себя ведёт

По-разному, т.к. зависит от того, кто именно подселился. При серьезных вторжениях могут наблюдаться депрессия, суицидальные настроения, жизненный спад или даже крах, тяжелые физические заболевания, "голоса в голове", галлюцинации, полтергейсты и т.п. Также тревожный признак - частая неконтролируемость своих действий, т.е. "не понимаю, как так вышло", "не знаю, зачем я это сделал", "черт меня дернул", "бес попутал" и т.д.
ЯРа написал:
на чём, его присутствие во мне, вообще отражалось бы?

В первую очередь - на вас самой. Выше я написал, как именно.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЯРа

Просьба о создании новых тем 07/09/2014 23:06 #6

  • ЯРа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 481
  • Репутация: 21
Купила кольцо с Аммонитом на интернет аукционе, оно мне не подошло по размеру и я начала думать кому бы из родственников его "пристроить"))). В голову пришла идея "впечатать" его в статуэтку...образ статуэтки быстро в воображении "нарисовался", я подумала кому её подарю и сразу же поняла что дарить её нужно жене брата, тем более, что у неё скоро ДР. У неё какие то проблемы со здоровьем ( я не знаю какие именно, да и спрашивать как то не удобно), вообще "девочка" какая то слабенькая очень, вечно то рвёт её, вся бледная ходит,кожа лица ужасная...я решила,что статуэтку эту ей надо заговорить, причём заговор нужен какой нибудь серьёзный, сильный))) Что то для того, что бы здоровье улучшалось, что бы силы были для того, что бы развязывать кармические узелки вызывающие все эти её не приятности со здоровьем, и осознание проблем приведших её к этим проблемам.
Ондарас, может что то посоветуете? тему на тему помощи близким создадите в разделе Белая магия?
Я конечно же понимаю, что лезу не в своё дело (по отношению к жене брата)...но вот не могу ничего поделать с собой, "влезть" очень хочется)))
Статуэтка с камнем, в подарок ей уже готова (сделала я её быстро и без напрягов), даже получилась похожа очень на жену брата, вернее подходящая ей (чем именно подходящая не могу объяснить, просто вот бывают вещи которые как будто бы сделаны для человека и как будто бы дополняют его что ли...вот тут та же ситуация).
Если у меня что-то не получается, значит я чего-то не знаю
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 1.00 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700