ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Деревенский приворот
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Деревенский приворот

Деревенский приворот 19/10/2013 02:10 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Делается все на растущую луну.

Вам понадобятся: сердце говяжье, булка испеченная Вами, земли из под порога Вашего дома, 3 свечи (не церковные), фотография объекта, 9 не шитых иголок.

Стелите скатерть на стол, свечи ставите треугольником (вершиной от себя), рядом с вершиной свечного треугольника фото объекта.

Берете говяжье сердце, смотрите на фото объекта читаете заговор, перед каждым прочтением втыкаете иглу в говяжье сердце.

"Вышла я по темному, из дома отчего, пошла по тропушке, да мимо полюшка, да мимо рощицы, прошла я чащи темные, болота седучие, вышла в чисто поле. В чисто поле хором стоит, в нем тоска сердечная, мука болезная, зело Вы сестрицы бесовы девицы подсобите мне (имя). Идите в сердце (имя) жальте его, кусайте ни ночиной, ни при брезге, ни дневиной Вы (имя) не отпускайте. Что б ни в явствах, ни в меду, ни на оре, ни пешой (имя) спокоЯ не вЕдал, не знавал, все бы по мне (имя) тосковал. Шипами острыми Вы в его сердину, в его животину входите, всего его бередите, по мне (имя) тоску наводите. Как я сказала так тому и бывать, глагол мой не оборвать"

После того, как иглы воткнуты. Берите в руки булку. Что самое важное булку Вы сами должны испечь. На хлеб то же 9 раз читают.

"Как дежа под моими ручами вздувалась, поднималась, так и чресла твои (имя) вздуваются, поднимаются по мне (имя) маются, по мне (имя) хоть бываеться, другие краснухи не ведаются, не знаваются, все по мне (имя) чресла страстяются. Как я сказала так тому и бывать, глагол мой не оборвать"

Откладываете булку, берите землю на нее говорите (опять же 9 раз).

"По зени много тропушек, тропинушек разных бегает-вьется, да тебе (имя) все по одной грясти-брести, к моей околенице, к моему порогу. Все бы тебе ходить-захаживаться, да все тропушки для тебя (имя) для меня уклонити в мою сторону, к моему порогоу, под очи мои белые. Коли на оре поедешь, все равно ко мне приедешь, коли пеший будешь – все одно стезя ко мне (имя) приведет, опять не уведет. Под моим порогом тебе хаживать. Как я сказала так тому и бывать, глагол мой не оборвать"

На перекресток: булку и сердце, монеты, свечи, можно спиртное. Землю к подъезду вашего обожэ. Если доступа нет, то же на перекресток. Делать лучше между 10 вечера – часом ночи.

Автор: Avanda
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.35 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700