ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Присушки для мужчин на женщин и девушек
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Присушки для мужчин на женщин и девушек

Присушки для мужчин на женщин и девушек 07/05/2014 23:37 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Присушка на девицу

На землях Русской и Французской есть царь огненный, - высушил моря и реки и мелкия источники, так бы сохла раба Божия (такая-то) по рабе Божием (ваше имя), на молоду и перекрое, чтобы не могла она не жить, не быть без меня, раба Божия (имя), в 77 суставах, в 77 жилах и в половой жиле. В чистом поле белая лунь. Попрошу я ее слетать в чистое поле, в синее море, в крутыя горы, в темные леса, в зыбучия топи и попросила бы она черта, чтобы дал он ему помощи сходить к рабице, девице в терем, сесть на белую грудь, на ретивое сердце, на горячую печень и вложил бы рабице девице (имя) из своих окаянных уст, чтобы она не могла без раба (ваше имя) не жить, не пить, не есть. Аминь, аминь, аминь.

Присушка на девицу. Вариант второй

Лягу я (ваше имя) не благословясь, встану не перекрестясь, пойду из избы не во дверь, со двора не в ворота, а под западну сторону, в чисто поле. Там стоит шатер, в том шатре двенадцать дверей. Пойду я к шатру, пну я в первыя двери - откроются все двенадцать дверей. Захожу я в шатер, сидит Сатанаил Сатанаилович со своими малыми детьми. Пошлю я Сатану: "Поди ты, Сатана, зайди ты Сатана, в крытый дом и некрытый дом, возьми же ты из того дому (имя девицы), распали ее, разожги ее на все четыре части, вложи ты ее тоски-тоскущей, плакоты-плакотущей в ретивое сердце, в белое легко, в черную печть, в под…ю кость". Казался бы я (ваше имя) ей (имя) днем при беседе. Где бы она (имя) ни ходила, где бы она (имя) ни гуляла, все бы меня (ваше имя) на уме держала.

Произносят на соль и стараются, чтобы соль была съедена той девицей, которую присушивают.

Присушка на девицу. Вариант третий

Стану я раб (ваше имя) не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле на дьявольское море. На дьявольском море стоит каменная баня, в этой каменной бане стоит мост, под этим мостом стоят мраморные диваны, на этих диванах сидят тридевять чертей, из них три мои старшие братья. Подойду я к ним поближе и поклонюсь пониже: "Старшие вы мои братья, сослужите мне великую службу, засушите и закрушите девицу (имя), чтобы она ходила - не захаживала, ела - не заедала, пила - не запивала, любила - не забывала, чтобы сохли у ней обо мне все 12 жил, 12 поджилков, 12 суставов, 12 подсуставников и соединяющая кость. Аминь.

Этот наговор читают на соль, которую после этого носят за пазухой, чтобы она пропиталась потом, а затем ее стараются дать съесть девице.

На разжжение сердца у девицы

Стану я, не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы не дверями, из двора не воротами в чистое поле. В том поле есть окиан-море, в том море есть латырь камень, на том камне стоит столб, от земли до неба огненный, под тем столбом лежит змея жгуча, опалюча. Я той змее поклонюсь и покорюсь: "Ой, еси ты, змея! Не жги, не пали меня летай под восточную сторону, в высок терем, в новый покой, пухову перину, шелкову подушку, к девице (имя), разожги и распали у той девицы белое тело, ретивое сердце, черную печень, горячую кровь, все подпятные и занокотныя жилы, чтобы она девица N не могла ни жить ни быть, часу часовать и минуты миновать, поутру вставала - обо мне бы вздыхала, пошла - на мне (имя) величала, ни с кем бы она думы не думала, мысел не мыслила, плоду не плодила, полодовых речей не говорила, ни с отцом бы, ни с матерью, ни с родом, ни с племенем, кроме меня раба Божьего (имя). Все бы она девица (имя) со мной, рабом Божьим (ваше имя), думу думала, мысли мыслила, плод плодила, плодовые речи говорила, на ветху и на нову месяцу и на перекрое месяцу. Будьте те мои слова недоговорены, переговорены, все сполна говорены. Ключ сим словам в зубы, замок в рот".
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Присушки для мужчин на женщин и девушек 16/05/2014 04:30 #2

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Бесовская присушка на девицу

Встану я, раб (имя) не благословясь, пойду, не перекрестясь, не из дверей в двери, не из ворот в ворота, под частые звезды, под красное солнце, под светлый месяц. Приду я к дьяволу, к семикрылатому, не поклонюсь, а покорюсь ему. Попрошу его слетать в палящую беседу и принести неугасимаго огня и положить этот огонь в рабу (имя), к ея сердцу ретивому, к легкому теплому, ко крови ея резвой, ко всем ея суставам и жилам, легким хрястышам. Жгло бы у рабы (имя) сердце ретивое, печень горячую, чтобы эта раба не могла бы без меня (имя) ни жить, ни быть, ни дни дневать, ни ночи спать и ночевать, думу бы о мне (имя) думала, советы бы советывала. Эта раба (имярек) в беседе бы сидела, думу бы думала, хлебом и солью не заедала, пивом бы не запивала, все бы меня (имя) вспоминала. Но никому бы, кроме меня (имя) не баяла. Плачущийся я (имя) не божий раб, рабе не божьей (имя) на лицо казался бы мил и бел и кровью люб. Эта бы раба (имя) без меня (имя) не могла бы ни жити, ни быти, ни дня дневати, ни ночи ночевати. Глянулся бы я, раб (имя), рабе (имя) на глаза весел, лицом красен, кровью люб и телом мил.

Трижды прошу тебя, дьявол семикрылатый, отдай мне эту рабу (имярек) в мои руки, в мои объятья. Будь ты приговор крепок и лепок к рабе (имя), к ея сердцу ретивому, к легкому теплому, как стала бы мои заговоры пить, так чтобы могла кровь кипеть. Прими мой заговор, чтобы не догнать никакому пешему, быстрыми водами, буйным ветром, чтобы зубами меня не кусать, а губами целовать, девкам не сказывать, а мне любовь всю показывать. Прошу дьявола семикрылатого давать крепость моему телу, душе, моей сладости и безконечной люботы. Как сказанно так и будет!


Читать на питье.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Присушки для мужчин на женщин и девушек 02/04/2015 06:56 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Читается на питье, которое потом подается женщине.

Лягу я, раб Божий, помолясь, встану я благословясь; умоюсь я росою, утрусь престольною пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чисто поле, ей зеленое поморье. Стану я на сырую землю, погляжу я на восточную сторонушку, как красное солнышко воссияло, припекает мхи-болоты, черныя грязни. Так бы припекала, присыхала раба Божия (имя) о мне, рабе Божьем (имя) - очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли; спать бы она не заспала, гулять бы она не загуляла. Аминь тому слову.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.70 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700