ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Почему привороты срабатывают, но не работают?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Почему привороты срабатывают, но не работают?

Почему привороты срабатывают, но не работают? 02/06/2014 02:23 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8433
  • Репутация: 53
На пути наименьшего сопротивления подводят самые лучшие тормоза.

Сразу: я не говорю про чарование и не говорю про использование приворотов для того, чтобы начать какие-то отношения. Я говорю о тех приворотах, которые используются, чтобы вернуть ушедшую любовь вместе с персонажем, к которому эту любовь испытывали.

Не перестраивать себя.

Не изменять ничего.

Просто вернуть то, что было, а потом "перестало быть".

Просто "Вы верните, а там я уж как-нибудь сама".

Когда общаетесь с ведьмами, возьмите себе за правило – обращать внимание не только на то, что они говорят, но и на то, как они говорят. Очень продвинетесь в искусстве понимания других, обещаю. Например, большинство из нас говорит "приворот сработал", но мало кто скажет "приворот работает". Происходит это по простой причине: приворот – вещь чаще одноразовая. Иногда – многоразовая. Иногда сработавший приворот превращается в срабатывающий. Действие приворота можно будет наблюдать часто, но не так часто, как это случается в рамках "естественных отношений".

Чтобы объяснить почему, перейду на пальцы.

Психологическая несовместимость мужчины и женщины - это когда ее психика не совместима с его логикой.

Точнее, на пример, который (сразу говорю!) ни про кого конкретно.

Вот есть барышня Маша и друг её Саша.

Скажем, они встречаются (живут вместе, женятся, рожают детей и нянчат внуков – нужное подчеркните). И вдруг Саше ударяет в голову нечто. И вот Саша от Маши уходит. Скажите, что в этом изложении уже вызывает сомнение?

Правильно.

Слово "вдруг".

Не откладывай на завтра то, что можно было сделать неделю назад - теперь на это уже можно просто забить!

Первое правило. Приворот надо делать "заранее". То есть нужно сделать всё, чтобы приворота не делать. Вдруг бывает только… сами знаете что. Отношения кренятся так, что это можно заметить. И нужно – поправить.

Продолжаем рассказ. И вот барышня Маша остаётся одна. Ей хреново. Потом становится ещё хреновее. Она обзванивает всех подруг и коллег (маму, дочь, внучек), рассказывает им, какой он кретин и дрянь, и ищет сочувствия.

Второе правило. Чем больше народу узнало про разрыв во всех трагических подробностях, тем хуже. Потому что таким образом Мир начинает их глазами воспринимать двоих как "расставшихся". Они могут сколько влезет сопереживать и сочувствовать, но их помощь будет стоить Маше фиксации ситуации и потери драгоценного времени.

И вот после недели (месяца, года) мучений барышню Машу принимаю в объятья я (или кто-то из коллег, дай им боги здоровья).

Третье правило. Чем больше вы ждали, перед тем как заявиться к ведьме на порог, тем меньше шансов, что колдовство будет работать, а не "сработает".

Отвлечёмся от любовных драм. Вообразите, что Маше отрезало палец. Срез чистый, палец упал не в канализацию, не в помойку.

Что сделает Маша, если по стечению обстоятельств рядом с ней нет врача?

Она будет звонить подружкам с воплем "как больно?" Будет, если эти подружки всем колхозом трудятся в отделении травматологии. Может, Маше нужно сесть на пол и реветь? Она поревёт. Потом. Но если у Маши все дома, то она немедленно отыщет полиэтиленовый пакет, напихает туда льда, поместит в пакет палец, и с поднятой рукой рванёт в больницу. При этом вопить и трястись она не будет: ей нужно сохранять спокойствие, чтобы объяснить, что и как сначала таксисту, а потом в приёмном.

Нормальная схема поведения. Которой нужно придерживаться Маше, если она хочет, "чтобы стало как было". Независимо от того, палец это или Саша.

Правило четыре. Расстались? Думаете, что ведьмовские приёмы поправят ситуацию? Бегом тогда колдовать. Рысью, переходящей в галоп. Пальцы и приятелей сложнее возвращать, когда прошло время.

При расставании люди проходятся лезвиями пусть не по пальцам друг другу, но по нервам, по
ценностям, по самому дорогому, по части их самих – точно. Чтобы приросло обратно, нужно время. И – всё равно возможно – смотреться будет хорошо, но действовать будет кривовато. Шрамы на теле остаются. Не менее уродливые, нечувствительные и кривые шрамы остаются на душевных тканях.

В жизни есть только две настоящие трагедии: одна - когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая - когда получаешь.

Допустим, Маша появляется у меня "практически немедленно" – а именно через неделю после отбытия Саши в туманные дали. И допустим (!) некие действия по восстановлению и прокачке канала имеют место быть. И вот Саша заезжает отдать ключи, в нужном месте проскакивает нужная искра, они идут на кухню пить кофе и сначала на столе, потом в гостиной, потом в спальне и ещё немного в гостиной. Потом приходит утро, Маша вяжет Саше галстук, он уходит на работу. Маша счастлива. И ей невдомёк, что вечером Саша, может, и не придёт. Или придёт и выставит такие условия общения, от которых у неё волосы встанут дыбом.

Правило пять. "Как было" не будет. Или будет, но очень, очень не сразу.

Потому что пока Маша порхала, у Саши внутри было состоянии сравнимое с… мало с чем сравнимое. У Саши возникает (и совершенно справедливо!) ощущение, что где-то его поимели.

Правило шесть. Белый или чёрный, зелёный или серый, "христианский" или "кельтский" приворот – всё равно действие, посредством которого один другого стремится поиметь. Как в переносном, так и в прямом смысле. (Ясно теперь, надеюсь, почему я привораживаю редко, дорого и без обещаний? Мало того, что работорговля в принципе - малопочётное занятие, так ещё и невозможно ручаться, что живой товар не удерёт!)

Нетрудно свести лошадь к воде. Но если вы заставите ее плавать на спине - вот это значит, что вы чего-то добились!
(Критерий Хартли).


Отвлечёмся ещё раз от любви. Другой натуралистичный пример. Пусть приворот – это желание - невесть откуда у человека возникшее - сделать нечто, чего этот человек делать ранее не хотел. Скажем, Саша видит раскалённую сковороду и последнее, что он хочет – так это усесться на неё. Допустим, мы начинаем волшебным образом тянуть его к этой сковороде. Что сделает Саша? Каков шанс, что он схватится за голову и убежит? Каков шанс, что он осторожно тронет пальцем сковородник, взвоет и снова убежит? А каков шанс, что он усядется? Да с размаху?

Вот наш Саша приехал отдать ключи, а очнулся уже утром. На сковороде. Или на Маше, что сути дела не меняет. Вот Маша машет ему из окна, а он…он не хочет ей махать. В случае со
сковородой у него, пардон, будет болеть обожженная жопа. В случае с Машей – будет болеть самолюбие. Многие подтвердят: это круче, чем ожог филейной части. Он сделал то, чего не хотел. И он отлично помнит, что делать этого не собирался. Нормальная реакция человека в таком случае – злость. Бешеная агрессия – на себя, "слабака", на Машу. А потом – тоска, беспросветная тоска существа, которое в глубине души понимает, что Маша не превратится в фею, что сковорода не станет пуховой периной, что всё так и будет дальше.

Если идти по всем переживаниям привораживаемого Саши, то, поверьте, Машу вам захочется придушить. Или, в крайнем случае, уйти и никогда не возвращаться. И тогда мы будем наблюдать то, с чего начинали: приворот сработавший. Но не работающий.

- Почему люди не летают?
- Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх?

Однако колдовство есть колдовство. Да и психологию тоже списывать со счетов не нужно. Все люди знают, что лампочку можно запихнуть в рот, но нельзя вынуть. При этом ежегодно травматологи видят массу тех, кто лижет железо на морозе, суёт в рот лампочки и аудиокассеты. Можно пытаться разубедить народ в том, что привороты существуют. Но это не мешает им существовать.

Маши колдуют на возвращение своих Саш. Саши возвращаются к Машам. Уходят. И снова возвращаются. И уходят опять. Чтобы ещё раз вернуться. Приворот срабатывает, срабатывает, срабатывает…

Да, магия действует так, что "Саши" садятся на сковороду, тьфу, возвращаются к своим "Машам" куда чаще, чем это вышло бы по статистике.

Сработает ли приворот? Да.

Любимый вернётся? Возможно.

Сядет Саша на плиту? Не исключено.

Но вопрос-то в другом:

Какой шанс, что Саша останется на этой сковороде сидеть?!

Так что, как вы понимаете теперь, работать нужно не с Сашей. Со сковородой работать надо. А именно, с температурой кипения личных Машиных мозгов.

© Сойт, ноябрь 2008
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.50 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700