ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Заговоры и заклинания на любовь
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Заговоры и заклинания на любовь

Заговоры и заклинания на любовь 17/08/2012 05:06 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве

Иногда сексуальное желание становится как наваждение, когда видишь какую-то женщину. Страсть эту можно удовлетворить, используя заговор для страсти. Но советую сначала подумать о последствиях ваших отношений: если все устраивает–вперед

Я мечтаю о твоем поцелуе. Я хочу тебя обнимать и владеть тобой (имя). Наша встреча не была случайной, это я захотел подарить тебе удовольствие. Ты не можешь отказаться от моего взгляда. Он манит тебя и наполняет страстью. Будь моей, моя случайная красавица, и скажи мне «да», когда я этого потребую.

Вызвать вожделение и страсть

Заговор предназначен как для мужчины, так и для женщины. Читается у отрытого огня: костра, свечи, камина

Разжигаю костер страсти внизу живота (имя). Поднимаю ту страсть в голову. Пусть она пьянит и дурманит. Пусть мозги сносит и над телом главенствует.

Горит страсть в (имя), пылает и мучает. Ноги дрожат, губы сохнут, руки сами ко мне тянутся. Никак эту страсть затушить не удастся. Никак от нее не избавиться. Только я смогу эту страсть затушить, только я смогу эту страсть направить.

Все на мне для (имя) сходится. Все на мне для него вершится. Хочется (имя) мое тело. Хочется так, что аж в глазах темнеет. Я для (имя) самая большая мечта, самый кусочек сладенький. Быть нам вместе в пылу страсти! Испытать нам похоть и вожделение!

Гори, огонь, и жги до костей. Гори, огонь, и меня поддерживай!

Быть моему желанию исполненным!

Хантаа улар.


Магический пикап

Заговор применяется для того, чтобы развести кого-то на секс

Город как улей гудит. Я в городе – свой человек. Я – городской охотник за женскими телами и головами. В моем арсенале ружье из слов. В моем арсенале – нож-язык. В моем арсенале – актерское мастерство.

Моя добыча от меня не уйдет. Моя добыча принадлежит только мне. Моя добыча попадет в мои сети.

Я готов к охоте сегодня. Мне благоприятствует и погода, и время суток.

Мое искусство заключается в умении охотиться.

Хантаа улар.


Для крепкой любви

Во время чтения заговора, связать вместе два шнурка двух ботинок, одного–мужского, другого–женского

Свяжу вместе шнурки двух ботинок, одного – мужского, другого – женского. Свяжу судьбы двух людей (имя) и (имя) вместе. Пусть вместе они ходят и вместе стоят, вместе лежат и вместе сидят, вместе работают и вместе отдыхают, вместе живут и вместе спят. Определено, сделано, связано, исполнено.

Магическая привязка

Заговор применяется для того, чтобы создать магическую привязку в отношениях и сексе у кого-то к кому-то

Привязал Бог луну к земле крепко-накрепко. Никуда луна от земли не денется, никуда не уйдет, хоть и по своей орбите ходит. Так навечно определено, на века поставлено. Будет и (имя) к (имя) привязан. Будет вокруг ходить и никуда не деваться. Будет вздыхать, страдать, желать, похоть разжигать. Всегда будет рядом, всегда около. Всегда поможет, всегда простит, всегда руку подаст.

Крепкая дружба, верная любовь, вечные отношения.

Хантаа улар.


Сексуальная привязка

Заговор применяется для того, чтобы установить сексуальную привязку. На нитке завязывать узелки и приговаривать:

Привязываю (имя) к (имя) крепко-накрепко. Чтобы никто не оторвал, не распутал, не развязал, делаю это в подходящее время, в нужном месте, с нужным настроем. Вокруг меня только друзья мои – духи, внутри меня только намерение сотворить задуманное. Нет для меня помех, нет для меня препятствий, нет для меня ничего невозможного. Все под силу моим словам! Все под силу моим друзьям – духам!

Выйду в астральном теле из себя. Посмотрю на себя, полюбуюсь. Хорошо работу магическую выполняю. Будет она плодотворной и для меня полезной. Получу я с нее, что мне надо. Обрету я с нее свое счастье. Выкручу для себя свою выгоду.

На деле своем стою. Дело свое знаю. Слова свои подтверждаю. Привязываю (имя) к (имя) крепко-накрепко.

Хантаа улар.


От измен

Заговор применяется для прекращения или предупреждения сексуальных и моральных измен:

Растет далеко в лесу красное дерево. Вокруг него поляна большая, а на поляне той медведи собираются, хоровод водят. Пойду к медведям в гости, поклонюсь в ножки. Попрошу медведей помочь мне (имя) ко мне направить и верность его ко мне укрепить. Принесу я медведям меда да хлеба. Заслужу их расположение. Даст мне один медведь свой коготь, второй даст свою слюну, третий – кусок шерсти. Заверну я все это в шелковую материю и на дерево повешу. Будет мой оберег на ветках красного дерева висеть и на (имя) действовать. Будет (имя) мне верность свою хранить и духом и телом мне верным быть. Будет меня уважать да слушать. Никогда не предаст, не обманет, пока оберег здесь находится. А коли предаст и изменит, то горько раскается, у меня прощения попросит, и будет милость мою вымаливать.

Спасибо вам, медведи, мои братья лесные, за ваш подарок. Теплого вам солнышка, жирной рыбки, да сочной травы.

Хантаа улар.


(Из книги заговоров Анатолия Эстрина)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.42 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700