ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: На тоску огненную

На тоску огненную 07/07/2014 08:22 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Взять фото объекта или привязку к нему, сжечь и с этим пеплом отлить свечу. Если не отливать - то натереть пеплом тщательно. На свече пишем ФИО объекта. Берем замок, открываем его, ключ достаем (проверить, чтоб так можно было, не на всех замках такое проходит). Примерно рассчитываем по длине свечи, где может быть зона сердца (верхняя треть свечи), втыкаем туда цыганскую иглу, на нее ключ вешаем.

Зажигаем свечу.

Начитываем до тех пор, пока ключ не упадет. Как ключ упадет, зажимаем его в руке и не выпускаем, пока не догорит свеча.

Как свеча сия горит, так сердце у (...) обо мне (...) болит, посылаю тоску, огневую реку. Вейся, тоска, да мутись, над головой (...) крутись, шаг за шагом ходи, да мысли (..) ко мне веди. Как свеча горит - сгорает, так и сердце (...) пылает, ел бы не заедал, пил бы не запивал, с кем бы и где бы ни был, все бы обо мне думал да тосковал. Как воску нет жизни в огне, так и (...) тает по мне. Ключ от сердца (...) себе забираю, в сердце (...) тоску по мне (...) закрываю. Грызи его, тоска, да сжигай, маетой да думами стегай, вольной жизни (...) без меня не давай. Пока ключ при мне, так и (...) в огне, тает да плавится, от тоски по (...) не избавится.


Как свеча догорит, ключом закрыть замок, ключ носить при себе, замок спрятать отдельно.

Комментарий:
Ритуал обкатан не только мной, но и другими желающими. Результат стабилен и одинаков у всех - работает как вызов, объект начинает метаться, искать контакта, объявляется каким-либо образом - переписка, смс, звонки, встречи. Чем теснее и чаще контакт - тем лучше и спокойнее ощущает себя объект. Если нужно подновить действие ритуала - ключ, который у вас нагреваете на огне свечи, три раза начитывая заговор. Ключ будет горячий, потому берите его щипцами или чем-то подобным.

Автор: Дея
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.39 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700