ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Талисман на любовь и верность супруга
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Талисман на любовь и верность супруга

Талисман на любовь и верность супруга 29/07/2015 04:21 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Автор обряда: Капель

В среду на растущей луне до 12 часов дня купить серебряное кольцо с сардониксом. Свойства этого камня защищать от неверности и лжи между супругами. В браке даёт супружеское счастье и верность. Владельцу камня приносит везение и удачу. Купленное кольцо нужно будет очистить в четырёх стихиях от посторонней информации. В пятницу - день Венеры, в час Сатурна, проводим ритуал. Час должен быть дневным. Венера + Сатурн - даёт супружескую любовь и верность.

Обряд:
Предметы в обряде.
1. Икона Христа ( любая)
2. Икона Пр. Богородицы "Живоносный источник"
3. Икона Ангела хранителя.
4. 3 церковные свечи.
5. Хрустальная вазочка.
6. Родниковая вода набранная с 4 до 6 утра.
7. Кольцо.
8. Спички.

На стол, покрытый белой скатертью устанавливаем иконы полукругом в таком порядке: Ик. Христа + Ик. Богородицы + ик. Ангела-хранителя. Перед каждой иконой ставим церковную свечу. В центр стола ставим хрустальную вазочку и наливаем в неё родниковой воды. Рядом с вазой кладём кольцо. Теперь зажигаем все свечи перед иконами и читаем молитвы в таком порядке:

1. "Отче наш..." - 3 раза
2. Молитва к Пр. Богородице "Живоносный источник" - 1 раз

О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Вышши еси всех Ангел и Архангел, и всея твари честнейши; помощница еси обидимых, ненадеющихся надеяние, убогих заступнице, печальных утешение, алчущих кормительнице, нагих одеяние, больных исцеление, грешных спасение, христиан всех положение и наступление. О Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице Владычице, милостию Твоею спаси и помилуй Святейшия Патриархи православныя, Преосвященныя митрополиты, архиепископы и епископы и весь священнический и иноческий чин, и вся православныя христианы ризою Твоею честною защити; и умоли, Госпоже, из Тебе без семени воплотившагося Христа Бога нашего, да препояшет нас силою Твоею свыше на невидимыя и видимыя враги наша. О Всемилостивая Госпоже, Владычице Богородице! Воздвигни нас из глубины греховныя и избави нас от глада, губительства, от труса и потопа, от огня и меча, от нахождения иноплеменных и междоусобныя брани, и от напрасныя смерти, и от нападения вражия, и от тлетворных ветр, и от смертоносныя язвы, и от всякого зла. Подаждь, Госпоже, мир и здравие рабом Твоим, всем православным христианом, и просвети им ум и очи сердечнии, еже ко спасению; и сподоби ны, грешныя рабы Твоя, Царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего; яко держава Его благословенна и препрославленная, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

3. Молитва Ангелу-хранителю: Эта молитва читается над кольцом - 3 раза.

Мой ангел - хранитель, я обращаюсь к тебе, от бед мой спаситель, помощник в судьбе.
Открой мне к знанию путь широкий и укрепи семейный быт, чтоб счастья был поток глубокий,
в семье конфликты все забыть. Ты убери с пути преграды, всех кто вредит, с пути смети,
твоим советам всегда рада, чтоб счастье в жизни обрести. С твоею помощью взойду я
к вершинам счастья и добра, души познаю совершенство, ты мой союзник навсегда. Аминь.


Теперь читаем над водой в вазочке заговор - 3 раза

Вода-водяница, красная девица, стать тебе купелью любви супружеской для рабы Божьей ( своё имя), ибо крещается в тебе кольцо с камнем, которая станет ко мне любовь супруга моего ( имя мужа) притягивать, нелюбовь и вражду отваживать. Аминь.

Далее, опускаем в воду кольцо и читаем заговор на кольцо в воде - 3 раза.

Иисусовым именем, Богородицыным знамением нарекаю тебя кольцо, моим талисманом, рабы Божьей ( своё имя). А служить тебе мне верой и правдой от сих пор и до веку.. Добывать мне любовь супруга моего раба Божьего ( имя мужа), чтоб по все дни жили мы в мире и ладу. Друг на друга смотрели, со слов друг-друга говорили, вместе век коротали, вместе жисть покидали. Аминь.

Теперь вытаскиваем кольцо из воды, кладём его перед иконами и пусть само обсыхает. Свечи должны догореть, водой из вазочки умыть лицо и руки, остатки вылить в комнатный цветок.

За талисман в церкви ставим по свече к иконам Христа, Богородицы и ангела-хранителя.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.78 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700