ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

На разлад в семье, отсухи и остуды
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: На разлад в семье, отсухи и остуды

На разлад в семье, отсухи и остуды 16/06/2016 20:39 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
На разлад между супругами или любовниками, живущими в одном доме (Марьяна)

Подобрать два маленьких камня на двух разных перекрестках (обязательно пересечение двух дорог, в результате образующих крест). Принесите эти камни домой, положить их на черную материю так, чтобы камни соприкасались. В полночь взять две щепоти табака и одну щепоть высушенных цветов донника, положить в маленькую мисочку (блюдечко) и поджечь. Как только содержимое мисочки разгорится и появится дым, начать читать заговор, обнося клубящимся дымом камни и постепенно отодвигая их друг от друга к противоположным краям тряпки. Заговор читать, пока все прогорит. Оставшимся пеплом посыпать каждый камень в отдельности, затем разрезать черную тряпку пополам и завернуть в эти половины камни, ни в коем случае не меняя их местами. Спрятать это порознь в укромных местах. Затем незаметно подсыпать содержимое тряпок в разные углы порога дома, где живет ненавистная пара (нести содержимое к порогу так, чтобы тряпки не соприкасались). После произведенных действий пустые тряпки сжечь по очереди в мисочке, где сжигались табак и донник, и в полночь закопать все на кладбище.

Заговор:

Как камни сии на разных дорогах лежали, друг друга не знали, так и рабе Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) в добре не жить, вместе не быть. Пусть между ними будет сор да раздор, ненависть да позор. Темные силы призываю, им вашу горькую судьбу вверяю. Пусть ведут они вас в разные стороны, чтоб вовек вам вместях не быть, в одном доме не жить. Дым да смрад очи застилают, вас навек разделяют. Черные трубы трубят, черный огонь горит, черная злоба все победит! Камни тверды, жизнь их долга, а заговорное слово мое – навсегда.(Плюнуть три раза через левое плечо).
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

На разлад в семье, отсухи и остуды 16/06/2016 20:43 #2

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
На разлад между супругами (Марьяна)


Взять клок шерсти с коровьего хвоста и клок шерсти с бараньего хвоста. В полночь (во время грозы, бури, урагана) прочитать трижды заговор над шерстью, перемешивая ее нижним концом церковной свечи. После этого церковную свечу сжечь над шерстью, думая о высказанном в заговоре и всей душой желая этого. Шерсть в дальнейшем подбросить в постель ненавистным супругам.

Как корова да баран семьей не живут, деток не родят, полюбовно не спят, так и вашему дому – остуда да тлен! Рабе Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) в любви не быть, на одной постели не спать, друг друга не ласкать, не жалеть, враждовать, покоя не знать, вечно жалить да кусать. Лад да спокой – из дома долой, грызня да раздор – в дом!

Черный баран зол да упрям, а ваше зло да упрямство сильней да крепче а жизнь все тяжелей да хуже. Не будет больше лада меж женой да мужем! Как сказано, припечатано, печать за горами-долами спрятана. Нельзя ни снять, ни расколдовать, ни огнем пожечь, ни водой залить, ни солью засолить. И пусть будет так, как молвлено. Аминь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

На разлад в семье, отсухи и остуды 16/06/2016 20:59 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Разлад между супругами или любовниками, живущими вместе (Марьяна)


Горсть семян пырея ползучего (собачий зуб) принести к дому, где живут супруги (любовники), первый раз прочитать заговор возле дома и рассыпать часть семян, второй раз прочитать этот заговор у крыльца и тоже рассыпать часть семян, третий раз проделать то же самое у порога и высыпать там оставшиеся семена. Плюнуть три раза, повернуться и уйти, не оглядываясь.

Собачий зуб! Средь дома рыба Божьего (имя) и раба Божьего (имя) поселись, крепче вонзись! Ядовитыми и мерзкими слюнями истекись! Все замажь, замарай, устали не знай. Пусть не будет лада да добра в этом доме ни в белый день, ни в черну ночь, ни при солнышке, ни при месяце. Рви, дери на части их душеньки! Раздери, пожри мир да лад а их дому, им отдай вражду да войну. Чтобы грызлися, аки злые псы, до последней кровянки, до смертушки! Три раза плюну, на собачий зуб дуну, будет так, как сказано. Аминь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

На разлад в семье, отсухи и остуды 16/06/2016 21:03 #4

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Порча на отношения между супругами или любовниками (Марьяна)

Собрать по горсти сосновых и еловых игл, завязать их в две тряпицы: еловые – в черную, сосновые – в белую. Крепко завязать каждую тряпицу: черную – белой ниткой, белую – черной ниткой. В полночь прочитать один раз заговор над черной тряпицей (белую держать в укромном месте), под утро прочитать заговор над белой тряпицей (предварительно спрятав черную). Перед тем, как идти к дому супругов, положить два узелка перед собой, ни в коем случае не соединяя их, и снова прочитать заговор. Нести содержимое тряпиц к дому данной семьи, держа черную тряпицу в левой руке, а белую – в правой. Иглы из черного узелка подбросить под порог, иглы из белого узелка подбросить в дом. Нитки, которыми были завязаны тряпицы, и сами куски материи сжечь дома и на третий день после совершенных действий вновь подсыпать супругам под порог.

Заговор:

Игла-игла, ты зелена, колешься колко, живешь долго. В доме рабы Божьей (имя) и раба Божьего (имя) живи, в сердце каждого коли, причиняй муку горькую, не давай дышать грудью полною, разделяй, разводи полюбовников, посей раздор, войну вечную. Пусть все больше злятся да бесятся, лютой злобой наполняются, в постели не соединяются, в любви не сопрягаются.

Иглы с годами сгниют да в землю уйдут, а посеянный раздор не помрет, не уйдет, только сильней распалится, адовым огнем обернется, все пожжет, испепелит, доброе в прах превратит. Как вечным деревам стоять да стоять, так и слово заговорное колдуну назад не забрать! Замок замыкаю, ключ в глухое озеро под тину да ил бросаю.
(Три раза повернуться вокруг своей оси и плюнуть через левое плечо).
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

На разлад в семье, отсухи и остуды 16/06/2016 21:08 #5

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
На разлад семейных отношений (Марьяна)


Взять две восковых свечи, расплавить их и вылить на блюдце, чтобы воск застыл. Зажечь третью свечу и поставить ее ровно посередине застывшего воска. Когда она сгорит, разделить содержимое блюдца пополам. Полученные половинки отнести к реке и зарыть их на разных берегах реки, читая каждый день заговор:

Поле восковое, желтое да густое, воедино слилось, на капли не растеклось. Я его расколю, половинки запру: единую – в черный ларец, другую – в серебряный. Навешу замки заморские с ключами пудовыми. Заброшу один ларец за горы высокие, за долы широкие. Заброшу другой ларец в темно озеро бездонное. Никогда тем ларцам уже вместе не быть, друг на друга не глядеть. Никому не сыскать тех ларцов, тех замков. Ключи у меня, и хозяйка им я. Пока живу, у себя храню: не отдам, не продам, на силу отвечу силою да громкой победою.

Как ларцам тем не соединиться, половинкам воска не скрепиться, вместе не слиться, так и рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя) никогда совместно не жить, в любви не быть. Печать пудовая, слово черное, дело злое – не расколдовать, не нарушить!
(Плюнуть три раза через левое плечо).
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

На разлад в семье, отсухи и остуды 17/06/2016 03:27 #6

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
На отсуху себя от любимого (Марьяна)


Принести в дом горсть песка, завязать его в красную тряпицу, трижды прочитать заговор и положить себе под подушку. В течение трех недель ежедневно перед сном читать заговор по три раза над тряпицей с песком. По истечении этого срока в полночь выйти на перекресток трех дорог и развеять песок по ветру. Тряпицу принести домой и сжечь на пламени восковой свечи. Пепел бросить в проточную воду.

Заговор:

Был ты ближе мне отца-матери, стал чужей чуженина проклятого. Не меня ль любил, целовал в уста, нежил тело мое невинное. Не тебя ль тогда целовала я, обнимала со всею силою. Все сгубил, потоптал, злому змею отдал. Отцепись, отсушись, отделись, песком рассыпься, пылюкой обернись. Златой купол, обуглись, обвались! Слезы высохнут, дело сбудется, харалужное копье не затупится, за меня, рабу Божью (имя), заступится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.60 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700