ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Обряд "Короб"

Обряд "Короб" 08/07/2013 17:00 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Следующая ситуация: вы приобрели новый офис, магазин или иное помещение и хотите, чтобы в нем хорошо шли дела. Для этого существует мощный обряд Короб, также известный среди колдунов как "Молодое Злато". Для исполнения вашей цели потребуется точно выполнить следующие инструкции.

Перво-наперво, в ночь обряда нельзя спать, пить и есть. Это неукоснительное правило. Ночь это от захода солнца до рассвета, именно так, а не по часам. Второе, никогда нельзя никому ничего рассказывать про проведенный обряд. Последствия могут быть самыми плачевными. Черная магия это вовсе не шутка.

Для самого обряда понадобится берестяной короб, то есть коробка из бересты. В идеале сплести ее желательно самому, но можно и приобрести на рынке у народных умельцев среди деревянных ложек. Так же необходимо купить три горсти риса. Именно три, а не мешок, кулек или ведро. Не важно, что про вас подумают, но обряд требует три горсти риса. Кроме этого нужна земля с могилы вашего тезки. Земля берется в любое время только левой рукой и со словами "Себе беру на добро и жито". Нужно так же три горсти.

Итак, сам обряд. В ночь с пятницы на субботу необходимо сделать следующее. После захода солнца насыпьте в короб рис и землю. Делать это нужно в самом центре помещения, а если их несколько, то в самом главным. После того как вы все сделали, прочтите заклятие на дело:

"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Выйду я, раб (имярек), в чистое поле да пойду до стороны северной на море Студеное. На том море студеном остров есть, весь устроен да ладен, богат да сыт, чист да светел. Подойду я к первому встречному, вопрошу его: "Ой, ты, мил человек, кто сей город построил, кто блюдет его покой да лад? Царь ли или какой королевич его покой стережет?" И ответил мне, рабу (имярек), тот старец: "Нет у нас ни царя, ни иного господина, кроме хозяина нашего, именем Иммануила, беса лунного. Одной ногой он в море Студеном, другой же в море Черном, а посреди все царство подлунное". Встал тогда Я, раб (имярек), на колени и взмолился: «Ой, ты, бес Иммануил! Как ты дал покой, лад со спокоем своим жителям, так и дай мне, рабу своему, всякого добра да полные короба, со златом и разным иным богатством. Не видать ни мне, ни моему торгу, ни нищеты, ни иной голи да нужды. Все жить да тебя прославлять. Ключ. Замок. Язык. А тебе жертвую сердце свое, да язык, да весь род до седьмого колена. Все слова рыба слыхала, да сказать слыханное не сумела. Аминь"


В полночь высыпьте содержимое короба по четырем углам помещения начиная от окна и по часовой стрелке. Если окна нет, то начинать от двери. Короб сжечь до наступления рассвета. После произнесения заклятия ничего не говорить вслух до самого утра. Углы никогда не мыть! Запрячьте подклад под ковролином, линолеумом или подобным покрытием. И, при безошибочном выполнении вас ждет весьма сытая и богатая жизнь. Успехов!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.41 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700