ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Для успешного решения дел с начальством
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Для успешного решения дел с начальством

Для успешного решения дел с начальством 17/08/2012 16:35 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Заговор на подход к важному человеку

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами; выйду я в чистое поле, стану на восток лицом, на запад хребтом. Акиры и Оры, и како идут цари, царицы, короли, королицы, князи, княгини, все православные роды и не думают зла и лиха; как цари, царицы, короли, королицы, князи, княгини, и все вельможи, и все православные роды возрадуются и возвеселятся, такожде меня, раба Божьего (имярек), увидели вы, цари, царицы, короли, королицы, князи, кгнягини и все православные роды христианские, возвеселись; и как не видит мати отлученного дитя многие лета, а увидит – возвеселится и возрадуется зело весело и радостно, такожде меня, раба Божьего (имярек), увидев, возрадовались бы и возвеселились цари, царицы, короли, королицы, князи, княгини, все вельможи и все православные роды христианские. Как не можно небесные колесницы превратить, також-де вы меня и моих слов не могли б превратить, во веки веков. Аминь.


Заговор перед тем, как идти к начальству

Помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его. Сколь был царь Давид смирен, и кроток, и милостив, так бы были у меня, раба Божьего (имярек), все начальные и чиновные люди и судьи праведные смиренны и кротки, и милостивы. Аминь.


На подход к начальству

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, по утру рано и пойду далече в чистое поле, от отца благословен и от матери прощен, и от роду и от племени, ближнего и дальнего; войду далече в чистое поле и стану на восток лицом, а на запад хребтом. Земля мать, небо отец, заря Мария, заря Маремьяния, красное солнце в очи вставлю, млад светел месяц в тын положу, частыми звездами подтычуся, ризой Господнею, нетленною, прикроюся. И как зрят всякие пестрые власти и все православные христиане, и как зрит сия власть на Господа Бога, и на ангелов, и на архангелов, и на херувим, и на серафим, и на апостолов, и на покров, и на всяких святителей, и на красное солнце, и на млад светел месяц, и на частые звезды, и на луну небесную. И не думают они, всякие пестрые власти, и все православные, и не думает на Господа Бога, и на ангелов, и на архангелов, и на херувим, и на серафим, и на апостолов, и на покров, и на всяких святителей, и на красное солнце, и на млад светел месяц, и на частые звезды, и на луну небесную ни зла, ни лиха, и на меня, раба Божьего (имярек), а казался бы я, раб Божий (имярек), властям сим в очах краснее красного солнца, светлее светлого месяца и частых звезд; всегда, ныне, и присно, и во веки веков, вся крепость святого Духа. Аминь, аминь, аминь.

Заговор, чтобы начальство было милостиво

Господи, благослови, Отче, одеясь светом, яко ризою, покрывся облаком, препояшуся поясом Пресвятых Богородицы, милостивыя заступницы. Свяжи уста, и язык, и гортань у князей, и у бояр, и у правители, и у всяких властей и приказных служителей. Аминь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Для успешного решения дел с начальством 07/10/2012 17:24 #2

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Заговор на то, чтобы начальство не ругало

"Иду я на суд, впереди меня гроб несут. Как тот мертвец молчит, слово против меня р.Б. (имя) не скажет, так чтоб (имя начальника) молчал, слова против меня не сказал. Впереди меня ангелы, позади ангелы, сверху ангелы, по бокам ангелы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Чтоб никто не ругал и не осуждал

Нужно смотреть на свою тень и говорить:

"Тень моя, как ты молчьмя молчишь, ни слова против не говоришь,
как ты в ногах, а я вверхах,
ты по земле, а я над землей,
ты подо мной, а я над тобой был, есть и буду,
так никто и никогда слова мне против не скажет,
рукой на порог не укажет,
не вспылит, на меня не вскричит,
а как тень моя пусть молчьмя молчит.
От слова к делу, тень к телу, а дело в тело."
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: татьяна-яна, Aiman

Для успешного решения дел с начальством 02/04/2015 06:41 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Для укрощения злого начальника


Для «укрощения» начальника или начальницы замесите тесто и читайте сорок раз заговор, перемешивая тесто:

Помолюся и поклонюся царю Осинил. Сократи и смири его кобеля боярского, крестьянского, монастырского, черного, белого, пестрого и желтого. Так, чтобы стал он (имя начальника) слеп и стал бы глуп, как мокрый теленок, и стал бы смирнее мокрого теленка, смирнее желтого цыпленка. Сколь плотно и сколь жестоко кол еловый в сыру землю воткнут, так бы были связаны его (имя начальника) и ее (имя жены или подруги начальника) резвые ноги к ногам, руки к рукам, челюсти к челюстям, пузо ко пузу. Язык мой ключ.

Из теста вылепить теленка, испечь печенье и накормить начальника. После этого он или она должны прекратить свои поползновения.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Для успешного решения дел с начальством 02/04/2015 06:47 #4

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
От проблем с начальством и коллегами


Кроме непосредственно руководства угроза на рабочем месте может исходить и от сослуживцев. Что не стать «козлом отпущении» на которого сыплются все шишки и сваливают работу все кому не лень, под старый Новый год нужно раньше других придти на рабочее место и три раза прочитает наговор, способствующий исправить сложившееся положение.

Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек — ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот, как я прочитал, как я все сказал, так и должно быть, и наговор мой не переломить. Аминь, аминь, аминь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.80 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700