ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Обряд "Денежные сны"
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Обряд "Денежные сны"

Обряд "Денежные сны" 03/01/2013 04:22 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Денежные сны привлекать

Очень интересный заговор, направленный на то, чтобы снились "денежные сны". Как известно, есть сны, которые снятся к деньгам, к прибыли. К ним относятся не только всем известные сновидения, когда снятся экскременты; любое множество во сне – к прибыли. Это могут быть тараканы, мухи, песок, скворцы, буйная растительность, очень высокие горы, множество хлеба или сладостей. Хорошо видеть во сне погреба, наполненные добром, рулоны шелка или парчи. Грядущее богатство как бы возвещает о себе при помощи этих снов. Но возможно и "обратное действие" – когда человек, вызывая в себе подобные сновидения, как бы призывает богатство, и оно действительно приходит. На такое действие рассчитан и этот заговор.

Читать его нужно на ночь, ровно в полночь, причем уложиться надо минуту в минуту, пока бьет двенадцать. Читать при свете свечи, по бумажке, которую потом следует сжечь на этой свече, и сразу же потушить огонь. Этим пеплом нужно натереть виски и верхние веки, и лечь спать. Заговор можно повторять до двенадцати раз подряд – до тех пор, пока не приснится сон, явно говорящий о том, что богатство скоро придет. Если такой сон не приснится в эти двенадцать ночей, то повторять заговор можно не раньше чем через двенадцать недель.

"Лягу я, раб Божий (имярек), благословясь, усну, перекрестясь, на вечерней заре, на первой звезде. Встану я, выйду я из дверей в двери, из ворот в ворота, гляну в восточную сторону, в восточной стороне золотое солнышко всходит, ко мне в двор заходит, дочь свою золотую за меня, раба (имярек), сватает. Той дочери имя Златея, у нее добра много, у нее злата много. Где она живет, там правда живет, где она обитает, тот дом горя не знает. Златея, Златея, солнцева дочка! Иди ко мне в дом, будем с тобой жити сердцем в сердце, душа в душу, кровь в кровь, телом в тело, мыслею в мысли, словом в слово, аминь этому слову. Век по веки, отныне и до веки. Ключ в море, замок в роте. За толстыми щечками и за частыми зубами"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.16 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700