ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Денежник бесовской (Чернокнижный)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Денежник бесовской (Чернокнижный)

Денежник бесовской (Чернокнижный) 06/05/2013 21:28 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Людины таковы что до денег охочи страх как да до золота хоть бедны а хоть и богаты. И коли человек за помощию к чародею пришел таковою так отрядит чародей яго монету золотом добыть, а где не чародея забота а того людины пущай хоть купит хоть покрадёт забота яго но монета золотом быть должна а серебро мало выгоды в деле таком не верно выйдет неказисто. А как добудит человече монету золотом так чародей яго в лес отрядит дровишек мелких да сухих нарубить да заготовить вблизи скреста троп на опушке лесною. Дале ждут они в покое ближе дней Полнолуния да полуночь тиху от ветру да дождя выбрав человече монету взяв да крест свой крестный на шею надев а чародей икону Троицы Дьвольской да нож свой верен во тьму леса топают неспешно да размерено чародей впереди человек богатой жизни в жажде за ним вслед. Придя на скресте дрова в круг центру скреста укладут да сами во центр переидут да чародей дрова то и запалит. Человек богатой жизни в жажде на колени становится в левою руке своей монету золотом заготовив а чародей пред ним стоит в левою рукою пред лицом человече икону Троицы Дьявольской держит, а в правой руке своей нож чародейский. Чародей громко да на память гласит девять раз кряду без запинки малой:

"Раб сей (имярек) на скрест Чёртов ступил монету золотом то ли покрал то ли купил жизни богатой он желает да свою душу Бесам предлагает крест свой крёстный с собя снимает от божиих законов отступает святых боле незнает молитвы все к святым да богу навсегда забывает марию да иисуса боле непочитает попам да церквам поклонов боле неотбивает а одну лишь Троицу Дьявольску чёрную почитает к лику её припадает поклоны ей отбивает да на благодать её уповает о богатою жизни умоляет да уговор с мига сего всю жизнь испоняет по церквам неходить попам поклонов небить молитв святых нечтить бога да марию с иисусом непочитать лишь на благодать Бесовску уповать. Кровью своею живою раб имярек клянётся коли обет сей чёрный нарушит в миг во жгут от боли страшной да жестокой свернётся. Пока раб имярек уговор сей будет беречь да золоту монету эту при себе стеречь богатство будет к нему течь, деньги станут его карманы да кошели наполнять злато его пальцы перстенями украшать. Заклят! Заклят! Заклят!"

Как чародей заклятие огласил людина крест с себя сняв на земь его пусть кинет навсегда да икону Троицы Дьявольской целует верно да девять поклонов отбивает до земли на коленях стоя. Чародей на левою руке палец безымянный яму чуть режет до капли крови а человече кровь свою во монету золоту втират до суха правой рукою а порез тряпицею прихватить можно. Чрез дрова затухающи они перешагнув ступают прочь да в обрат неглядят. Чародей вперед а за ним человече душу свою Бесам отдавший за своё богато житиё да коли нарушит уговор да бога умолит да вспомнит илиже попу да церкви поклон отобьёт то ему никто непозавидават да непоможет уже. А монету золоту в доме своём укромно надобно ему упрятать.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.43 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700