ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Энхеридион Папы Римского Льва III
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Энхеридион Папы Римского Льва III

Энхеридион Папы Римского Льва III 16/01/2014 20:34 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Лев Третий, Папа Римский, был не только Главой Католической Церкви, но еще и практикующим белым магом. В Западной народной магии его секретные молитвы часто ими используются при снятии наведенного негатива, в целях защиты (защиту после прочтения молитв видно даже на восковых отливках).

Семь тайных молитв Энхеридиона
(Молитвы к ангелам дня недели)

Произнося одну из этих молитв в соответствующий день недели перед проведением магической операции, маг усиливает свое воздействие и одновременно нейтрализует влияние злых сил. Эти молитвы читают в определенные дни недели также для отвращения непредвиденной неудачи, при важном начинании какого-либо дела.

Кресты в тексте означают, что после данных слов нужно креститься.

Воскресенье

Отче наш, Иже если на небесах! Да святится имя Твое; да приидет царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Избави меня, Господи, раба Твоего, от всех душевных и телесных мук прошедших, настоящих и будущих. Дай мне, по благости Твоей, мир и здоровье и яви Свою милость мне, рабу Твоему, мольбами пречистой и присно блаженной Девы Марии, Твоих апостолов: Петра, Павла, Андрея, и всех святых. Подай мне, рабу Твоему, мир и здоровье на всю жизнь и дабы я, милосердием Твоим, никогда не сделался рабом греха, а также не познал бы страху и не пришел бы в смятение, во имя Иисуса Христа, Сына Твоего и Господа нашего, Который будучи Богом, живет и царствует воедино со Святым Духом во веки веков! Да будет так! Да будет мир Господа всегда со мною! Да пребудет мир небесный, который Ты, Господи, дал Своим ученикам, всегда твердо в сердце моем, и да пребудешь Ты всегда между мною и врагами моими, видимыми и невидимыми. Да будет так! Да пребудет мир Господа, Его лик, Его тело, Его кровь во мне в помощь, утешит и охранит меня, раба Твоего (имя), мою душу и тело. Да будет так! Агнец Господен, из чрева Девы Марии явленный миру, на кресте, омыл мир от грехов его - помилуй мою душу и тело мое. Христос, Агнец Божий, закланный во спасения мира, помилуй мою душу и тело мое. Агнец Божий, явленный во спасение всех верующих, яви мне мир Твой и да пребудет он всегда, и ныне и присно, и во веки веков! Да будет так!

Понедельник

О, Боже великий, Спаситель наш, избави и меня ото всякого зла. О, Боже великий, даровавший утешение всем сущим, подай его и мне. О, Боже великий, являющий помощь и поддержку во всех вещах, помоги также и мне и яви свою помощь во всех моих нуждах, несчастиях, предприятиях и опасностях; избави меня от всяких козней врагов видимых и невидимых, во имя Отца, сотворившего весь мир †, во имя Сына, искупившего грехи его †, во имя Святого Духа, совершившего закон во всем его совершенстве †. Отдаюсь в руки Твои и предаюсь совершенно Твоему святому покровительству. Да будет так! Благословение Бога-Отца, Сына, Святого Духа да будет всегда со мною! Да будет так! † Благословение Бога-Отца, создавшего все единым Своим словом, да пребудет всегда со мною †. Благословение Всемогущего Господа нашего, Иисуса Христа, Сына Бога Живого, да пребудет всегда со мною! † Да будет так! Благословение Святого Духа, с Его семью дарами, да пребудет со мною! † Да будет так! Благословение Пресвятой Богородицы и присно Девы Марии и Сына Ее да пре будет всегда со мною! † Да будет так!

Вторник

Благословение и освящение хлебов и вина, которое наш Господь Иисус Христос совершил и дал их ученикам Своим, глаголя "приимите, вкушайте, сие есть тело Мое, за вас преломляемое, во оставление грехов" - да пребудет всегда со мною †. Благословение святых Ангелов, Архангелов, Начал, Сил, Властей, Господоств, Престолов, Херувимов и Серафимов да пребудет всегда со мною! † Да будет так! Благословение Патриархов, Пророков, Апостолов, Мучеников, Исповедников, Дев и всех Божиих Святых да пребудет всегда со мною! † Да будет так! Благословение всех небес Божиих да пребудет всегда со мною! † Да будет так! Да поддержит и защитит меня величие Всемогущего Бога и да ведет меня вечная благость Его. Да воодушит меня беспредельная милость Его. Да направит меня божественность Его. Да сохранит меня могущество Отца! Да оживит меня мудрость Сына. И да пребудет всегда сила Святого Духа между мной и врагами моими видимыми и невидимыми. Могущество Отца, укрепи меня, Премудрость Сына, просвети меня и утешение Духа Святого, утешь меня. Отец есть мир. Сын есть жизнь, Дух Святой есть утешение и спасение. Да будет так! Да согреет меня Его сострадание и да сохранит меня Его любовь! О, Иисус Христос, Сыне Божий, помилуй меня, грешного!

Среда

О, Эмануил! Защити меня от злобного врага и всех ненавидящих меня, видимых и невидимых. Избави меня ото всякого зла. Иисус Христос, Царь, пришедший в мир. Бог, ставший человеком и терпеливо пострадавший за нас! Иисус Христос, милостивый Царь. Да пребудешь всегда между мной и врагами моими, чтобы защищать меня! Да будет так! Иисус Христос торжествует, Иисус Христос царствует, Иисус Христос повелевает! Да избавляет меня Иисус Христос всегда ото всех зол! Да будет так! Да удостоит Иисус Христос меня милости восторжествовать над противниками моими. Да будет так! Являю вам крест Господа нашего, Иисуса Христа. Бегите же, мои враги, при его виде! Лев племени Иуды восторжествовал. Род Давида! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Спаситель мира, спаси меня и помоги мне! Ты, Искупивший меня на Кресте своей драгоценной кровью, поддержи меня, о, Боже, молю тебя об этом. О, Ажиос! О, Боже! Ажиос Иширос! Ажиос Атанатос!
Эйейзон Химас! Святый Боже! Святый Крепий! Святый милосердный и бессмертный, помилуй меня, раба Твоего (имя). Господи, буди моей опорою, не покинь меня, не отвергни молитв моих. Боже спасения моего, пребудь мне всегда помощником, Боже спасения моего!

Четверг

Просвети очи мои светом истины, да не смежит их вечный сон; боюсь, что враг мой скажет, что я имел над ним преимущество. Доколе Господь пребудет со мной, не устрашусь злобы врагов моих. О, Сладчайший Иисус! Сохрани меня, поддержи меня и спаси меня, дабы при одном упоминании имени Твоего все преклонялось, как небесное, земное, так и адское; дабы все языцы возвестили, что наш Господь Иисус Христос пребывает во славе Отца Своего. Да будет так! Ведаю и уповаю, что когда бы я ни воззвал ко Господу, во всякий день и час, я буду спасен. Сладчайший Господи, Иисус Христос, Сын Бога Живого, свершившего столько великих чудес, силою драгоценного имени своего, даровавший щедроты Свои неимущим, ибо пред силой его демоны обращались в бегство, слепые прозревали, глухие слышали, хромые исцелялись, немые говорили, прокаженные очищались, страждущие выздоравливали, мертвые воскресали. Едва произносилось сладчайшее имя Иисуса – уши исполнялись восторгом, уста - сладостию. От одного произнесения имени демоны обращались в бегство, колени склонялись, все дурные помыслы искоренялись, все немощи исцелялись, всякое возмущение или борьба с миром, плотию и диаволом прекращалась, и все преисполнялось небесными благодатями, ибо всякий призывавший и тот, кто будет призывать Пресвятое имя Божие, был и будет спасен. Пресвятое имя сие произнесено было ангелом, даже прежде зачатия Его во чреве Святой Девы.

Пятница

О, Сладчайшее имя! Имя, укрепляющее сердце человека, имя жизни, спасения, радости; имя драгоценное, святозарное, славное и приятное; имя, укрепляющее грешного, имя, которое спасает, направляет и ведет вся. Повели именем Своим, Иисус, да удалится от меня дьявол. Открой, Господи, мои очи невидящие, уничтожь мою глухоту, исцели мою хромоту, возврати речь немоте моей, уничтожь проказу мою, возврати мне здоровье, воскреси меня из мертвых и возврати мне снова жизнь, оборони меня со всех сторон ото зла внутреннего и внешнего, дабы я, наделенный и укрепленный святым именем Твоим, дабы пребывать всегда в Тебе, славословя и почитая Тебя, ибо все это надлежит Тебе, единому достойному славы, Господу и Сыну Бога вечного, Которым все управляется и пребывает в радости. Хвала, честь и слава да воздастся Тебе всегда, во веки веков. Да будет так!
Да пребудет Иисус в сердце моем. Да будет так! Да пребудет Господь наш, Иисус Христос, всегда во мне, да возродит меня, да сохранит меня, да пребудет предо мною и да ведет меня, и да пребудет Он за мною и обережет меня, и да пребудет Он надо мною и да благословит меня, и да пребудет Он во мне и оживит меня, да пребудет Он рядом со мною и ведет меня, да пребудет Он надо мною и укрепит меня. Да пребудет Он всегда со мною и избавит меня от мук вечной смерти. Он, Который живет и царствует во веки веков. Да будет так!

Суббота

Иисус, Сын Марии! Спасение мира, Господи, буди мне милостив и благосклонен, добр и милосерд. Даруй мне благодать Духа Святого и воздай мне честь поклоняться Тебе, избавителю мира. Никто не посмел наложить руку на Него, потому что час Его не настал. Он, Который есть, Был и будет всегда, был Бого-Человек, от начала и до конца. Да сохранит меня эта молитва от врагов моих на вечные времена. Да будет так! Зная все, что должно было с Ним случиться, Иисус выступил вперед и сказал им:" Кого вы ищете?" Они ему ответили: "Иисуса из Назарета". Иисус им сказал: "Это Я". Иуда же, который должен был Его предать, был с Ним. Как только Он сказал им, что это Он, они упали ниц, на землю. Тогда Иисус снова спросил их: "Кого вы ищете?" И они вновь ответили: "Иисуса из Назарета!" Иисус им повторил: "Я уже сказал вам, что это Я! Если вы ищете Меня, отпустите их", говоря об учениках.

Копье, гвозди, крест †, тернии и смерть, которую Я претерпел, доказывают, что Я уничтожил и искупил преступления грешников.

Сохрани меня, Господи Ииус Христос, от всех язв, нищеты, козней врагов моих, и да послужат мне пять ран Господа нашего средством постоянного исцеления. Иисус есть Путь †, Иисус есть Жизнь †, Иисус есть Истина †, Иисус пострадал †, Иисус был распят †.
Иисус, Сын Бога Живого, сжалься надо мной †.
Итак, Иисус шел среди них, и ничья рука не посягнула на Него, потому что Его час еще не настал.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Энхеридион Папы Римского Льва III 16/01/2014 20:39 #2

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Молитва от стрел вражьих

Тот, кто носит на себе эту молитву, ничего не должен бояться. Стрелы, мечи, ни какое другое оружие не смогут причинить вреда этому человеку, ни дьявол, ни колдуны, никто другой. Человек будет жив и здоров в любом месте. Если кто-либо не верит в это, может прибегнуть к этому молитвенному обращению и увидит ее чудодейственность. Предлагается приколоть эту молитву к ошейнику собаки или иного животного, и никто не сможет ударить его.

Заклинаю вас, стрелы, милостью, бичеванием и Успением Господа нашего Иисуса Христа, стрелы будьте безмятежны! Заклинаю вас Небом и Землей, Звездами и Планетами. Застыньте, стрелы, заклинаю вас гробом Господа нашего Иисуса Христа.
О, стрела! Приказываю тебе, Воскресением Господа нашего Иисуса Христа, не причинять вреда никому из людей. О, стрела! Заклинаю тебя еще раз, Небом и Землей, Звездами небесными, и всем сущим на Небе и Земле, днем Страшного суда, непорочностью тела Господа нашего Иисуса Христа, непорочностью тела Богородицы и присно Девы Марии, не причинять вреда никому из людей!
О, стрела! Наконец, приказываю и повелеваю тебе, именем Привятой Троицы не нести никакого зла!
Да пребудет мир Господа нашего Иисуса Христа всегда со мной, и сила Пророка его Илии. О, стрела! Застынь на месте, заклинаю тебя добродетелью Богородицы и присно Девы Марии, главой Святого Иоанна Крестителя, двенадцатью Апостолами, четырьмя Евангелистами, Мучениками и Проповедниками, Непорочными Девами и Вдовами Господними, Ангелами и Архангелами. О, стрела, налагаю на тебя запрет именем Бога живого, именем Бога Истинного, именем Бога Святого, того, кто создал из ничего все сущее! О, стрелы! Еще раз налагаю запрет Благовещением Господа нашего Иисуса Христа. О, стрелы! Еще раз запрещаю вам ни ранить меня, ни причинять вред и зло мне рабу Божьему (имя). Несказанной памятью† Господа† Нашего† Иисуса† Альфа† и Омега† Еммануель ни один меч не сможет поразить меня, ибо я защищен(а) Господом Нашим Иисусом Христом, защитником моим, избавителем моим, спасителем моим, железо бессильно против меня, ибо я раб и служитель Господа моего.
Пусть те, кто несут мне зло, почувствуют силу Справедливости Господней. Господи, истреби тех, кто поднимается и ополчается против меня! Господи, возьми оружие твое, возьми щит твой, восстань и приди на помощь и спасение мне рабу Божьему (имя)!† Да будет так!† Тат Эти† Э Эн†. Да сохранит меня Господь от всякого зла и опасности смертной, меня раба Божия (имя)! Да будет так! Иисус Христос побеждает!† Иисус Христос повелевает!† Иисус Христос царствует!† Иисус Христос путь указывает!† Иисус Христос во мне! Иисус Христос уничтожает и разбивает в прах любое железо, направленное против меня!
О, стрела! Приказываю тебе копьем, вложенным в руку мою, еще раз, не причиняй мне вреда, и пусть любое оружие, в руках врагов моих, видимых и невидимых, не настигнет меня раба Божия (имя).

Молитва того же действия и той же силы

Оружие! Заклинаю тебя, оружие, которым пытали и предали смерти Мучеников Святых, повелеваю тебе не причинять зла, приказываю тебе поклонением Тем, казненным тобой, быть безопасным мне, ни резать меня, ни тело мое, ни проливать ни капли крови моей, ни причинять мне вреда, ни ранить меня, где б я не был, раб Божий (Имя)!
† Крест и страсти Господа нашего Иисуса Христа, явитесь в памяти моей и защитите меня от врагов моих!† Мир и Благословление Господа Нашего пребудь всегда со мной. О, стрела! Будь бесполезна врагам моим и безмятежна мне, заклинаю тебя, добродетелями Пресвятой Богородицы и присно Девы Марии, главой Святого Иоанна Крестителя, Святыми Апостолами, Кровью Мучеников Христовых, Проповедников, Святых Дев и Вдов, Ангелами и Архангелами!† О, стрела, будь безопасна мне, именем Благовещения Господа Нашего Иисуса Христа. О, стрела, заклинаю тебя в этом, именем Венца тернового возложенного на Священную голову Господа Нашего Иисуса Христа!† О, стрела, повторяю мое заклинание, пленением и бичеванием Господа Нашего Иисуса Христа! † О, стрела! Заклинаю тебя гвоздями, пронзившими ноги и руки Господа Нашего Иисуса Христа! О, стрела! Ранами Господа Нашего Иисуса Христа, Воскресением Христовым, запрещаю тебе ранить меня раба Божия (имя)! †Во имя Отца, † и Сына† и Святого Духа†! Да будет так!

P.S.: Там где в тексте изображен крестик – означает, что нужно осенять себя крестным знамением.
Перевод с французского языка максимально дословный, в некоторых случаях пришлось пренебречь стилем.

Автор перевода: Olegus
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: evelina_KNB
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.63 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700