ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Установка светлых защит
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Установка светлых защит

Установка светлых защит 02/09/2012 03:22 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Защита души

Поставить сразу с наступлением полуночи около себя слева и справа на полу или на столе две белые магические свечи, два заговорённых ножа, ладан. Зажигая любую из свечей, прочтите псалом 90-й "Живый в помощи Вышняго". Далее зажгите ладан и произнесите :Заклинание защиты к Высшим Духам - 3 раза:

"Призываю и заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, именем Могущественным и Великим Агла Он придите в сей час ко мне на помощь. В честь Того, Кто создал небо, Землю, море, Вселенную, и всё что есть в них повелеваю вам выполнить мою волю: тело, сердце, дух, душу, кровь, все кости, полукости, весь телесный состав, ум-разум (имена) затворите и заприте от злых людей, от злого чародея, от чародейки, от змея, от змеи, от пули, от огня, от страшного и судного дня, от воровского нападения, от убиения, от огненного заполения, от зубастого серпа, от острого ножа, от губителя, расхитителя, от пламени, от потопа. Заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, жизнь, здоровье, мозги (имена) навек храните, заклятие защиты над нами (имена) всегда носите. Лишь загаснет пламя сих свечей от меня (имя своё) обратно в свои Небесные Обители отлетите, заклинание моё и всё о чём просил (а) в реальность воплотите. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Закончив ритуал ладан затушите, чуть-чуть обмакнув в воду, а свечи загасите пальцами в таком порядке: сначала правую, затем левую. Все предметы соберите и завернув в ткань (лучше в белую) спрячьте в тайном месте, чтобы никто их не нашёл, никто не сжигал, ни что ими не рубил и не резал. Описанные магические действия повторять 7 ночей, чтобы в каждый день недели легла на вас защита от всякого зла.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Установка светлых защит 06/10/2012 01:47 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Защитная булавка

Перед этим прочитать "Отче наш".
Затем произнести заговор:

"Ты же, булавка, в воде не тонешь, в огне не горишь. Пересеки, переруби все скорби, все боли от всякого сглаза сохрани, от мужского, от женского, от белого, от черного, от голубого. Мать Мария, Святая Катерина, великомученица Варвара пособите помогите, всех лукавых отгоните от белого тела, с красного мяса, с желтой кости, с червонной крови, с раба Божьего (имя). От ныне и во веки веков".

Читать 3 раза. После каждого раза крест.

Защита (на воде)

На столе горит зеленная свеча. Берем бумажный каркас (из под туалетной бумаги).Внутрь каркаса кладем фото свое или человека на кого делаете защиту. Из воска делаем дно на каркас, ждем, когда застынет воск, у нас получился бумажный стаканчик. Наливаем туда воду из 7 источников (можно разную минеральную воду, 7 наименований). Залить до горловой чакры фотографии. Делаем пробку из воска, запечатываем вверху. Пишем код (любые три цифры). Снова заливаем воском.
Читаем:

"Заклинаю 7-ю ручьями, семью морями, семью горами, и семью реками раба (имя), как вода смывает всю грязь, так и эта защита заберет с него все чужое воздействие. Код на защиту накладываю. Не зная, кода, не открыть этой защиты".

Читать - 9 раз
Ставиться, пока идет работа с человеком от чужого вмешательства. Привязать к камню и выбросить в проточную воду.

Защита по фото на год

Требуется:

  • Фото клиента
  • свеча церковная толстая
  • зеленая свеча.


Берем фото, обкапываем фотографию с лицевой стороны, читая 'Отче. Наш', и с обратной стороны. Потом берем толстую восковую свечу, также обкапываем лицевую и изнаночную сторону, а затем и зеленой свечой.
Читаем 9 раз каждый заговор:

1. "Не коснись раба Божьего (имя) враг ни словом, ни делом, ни огнем, ни мечом, ни булатным ножом, ни льдом, ни лестью, ни ночью, ни днем, ни на заре румяной. Ни один волосок с раба Божьего (имя) не упадет от рук врагов его и недругов. Аминь"

2. "Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Сколь был царь Давид смирен и милостив, так бы были у раба Божьего (имя) все начальные и чиновные люди и судьи праведные, смиренные, кроткие и милостивые".

Отдаем клиенту, чтобы хранил, чтоб никто не видел.

Ритуал защиты от зла

Это так называемый метод колдовской или ведьминой бутылки. Принадлежности : чистая пустая бутылка зелёного стекла с пробкой, трава розмарина, новые мелкие гвозди, новые иголки, новые булавки, красное сухое вино, красная свеча.

Проведение ритуала :

Во вторник, в день полнолуния, после захода солнца, соберите все необходимые принадлежности для ритуала. Вы должны быть полны решимости защищать свой дом и всех в нём живущих. Зажгите красную свечу. Чистую, зелёного стекла бутылку, наполняйте доверху послойно ингредиентами. Слой мелких гвоздей, слой розмарина, слой иголок, слой булавок. Затем слои повторяются пака бутылка полностью не заполниться. После этого медленно залейте содержимое бутылки сухим красным вином под самый верх. Прочтите над бутылкой три раза заклинание.

"Острые иголки, гвозди и стекло. Я прошу вас отгоняйте зло. Защищайте дом мой, храните его. Хрупкое стекло погонит всё зло."

После этого закупорьте бутылку пробкой. Горлышко залейте капельками воска от горящей красной свечи. Свече дайте полностью догореть. После проведённых манипуляций, закопайте вашу колдовскую бутылку у входа в ваш дом. Если вы живёте в многоэтажном доме, то бутылку можно закопать у входа в подъезд. А если такой возможности не будет, то храните её в квартире в прихожей, только спрячьте от людских глаз.

Ритуал защиты от зла (2)

Этот ритуал следует начинать в субботу.
Надо:

  • ритуальные свечи белого цвета
  • футляр — голубого и фиолетового цветов


Зажгите алтарные свечи. Зажгите курильницу благовоний.
Несколько мгновений пребывайте в покое, готовя свое сознание к ритуалу. Если хотите, можете прочитать молитву "Отче наш" (или любую другую).

Затем произнесите:

"Никакое зло не коснется (имя) потому, что ее будет защищать всепоглощающая сила света. Пусть этот свет сияет, чтобы зло не смогло приблизиться к этому существу и было отброшено обратно в кромешную тьму".

Зажгите ритуальные свечи.
Возьмите в руки фотографию получателя и подержите ее над курильницей в дыму благовония.

"Здесь действительно присутствую я (имя), находящийся в чистоте".

Положите фотографию в футляр и затем поместите его между своими ладонями. Сосредоточьте все ваши мысли на получателе. Представьте его/ее, окруженным сияющим ярко-белым светом чистоты, защищающим его от любого зла. Посмотрите, как сила света — голубого света терпения, правды и преданности и фиолетового света силы и веры, вместе с белым светом чистоты — входит в ваше тело и затем перетекает к получателю. Находитесь в таком состоянии как можно дольше, затем положите футляр с фотографией обратно на алтарь. Очистите свое сознание и увидите шар белого света, заполняющий комнату и очищающий всё и всех, находящихся в ней. Вы можете по выбору произнести либо двадцать третий псалом, либо языческий псалом.

Потушите свечи — вначале ритуальные, затем алтарные. Оставьте фотографию в футляре. Если есть возможность оставить весь алтарь в нетронутом виде, очень хорошо. На следующий день повторите ритуал в то же время. Проделайте то же самое и на третий день, затем оставьте фотографию в футляре на неделю.


Защита от бед, болезней, порчи

Встать под цветущей яблоней, трижды воздеть руки к ее шатру, после чего трижды прочитать заговор. Делать так три дня подряд. На третий день после чтения заговора сорвать три понравившихся цветка яблони и отнести их домой.

Дома цветы высушить, ежедневно читая над ними заговор.
Затем зашить их в маленький льняной мешочек и постоянно носить на груди. Следующей весной повторить все вышеописанные действия, заменив старые цветы свежими. Старые цветки бросить в проточную воду с первыми лучами солнца. Заговор:

"Шатер белоснежный, цветущий и нежный! Раскидистая крона, меня, рабу Божью (имя) накрой, сердце успокой. Огради от болезни, порчи и бед, яблоневый цвет. Дай бодрость да силу, здоровье да свежесть, от ран да недугов исцели, от напастей сбереги, от злого глаза да слова защити. Как яблони каждой весной цветут, плодам силам дают, так и мне они помогут, от скверны сберегут. Яблоне цвести да соками полниться, мне в благости жить да радоваться. Аминь".
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Установка светлых защит 06/10/2012 05:37 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Защита "Седьмица"

Начертите круг углем, зажгите 7 белых свечей и встаньте в середину круга.
Четко и громко произнесите 7 раз наговор:

"Господи, Спаситель, заклинаю Тебя своей молитвой!
Пошли мне, Создатель,
Власть и мудрость царя Соломона,
Быстроту действия Ильи Пророка,
Славу Иоана Крестителя,
Здоровье от Пантелеймона Целителя.
А кто против меня скажет,
Кто супротив пойдет,
Тот окаменеет, онемеет и слепым мимо меня пройдет.
У семи дней семь званий,
Понедельник- я, вторник- я, среда- я,
Четверг- я, пятница- я, суббота-я,
Воскресный день я, вся власть и сила моя.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Установка светлых защит 17/05/2013 00:59 #4

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Молитвенный щит

Молитвенный щит оградит вас и ваших близких от перекладных болезней, наведения порчи, сглаза, проклятия. Выполняется обряд один раз в 12 лет. Лучший день выполнения обряда - ваш день рождения, день крещения или день ангела.

Благое время проведения обряда - час вашего рождения. Обряд может выполнять любой мирянин для себя и своих близких. Перед выполнением обряда внимательно прочитайте последовательность про ведения обряда и обязательно соблюдайте особые условия обряда.

Перед выполнением обряда заготовьте следующие материалы для молитвенного щита.

Предметы молитвенного щита:

• 2 картонные заготовки. Форма заготовок -круг диаметром 7 см. Цвет заготовок - красный;
• 4 малые иглы;
• клей ПВА;
• 3 нити, длина нити = окружности заготовок + 8 см на петлю. Цвет нити - красный, качество нити - шерсть.

Обряд "Молитвенный щит на здравие, читаемый в день рождение"

Особые условия

• Молитвенный щит ставится один раз на 12 лет.
• Призовите на помощь в проведении обряда Пресвятую Троицу, Пресвятую Богородицу, Ангела-хранителя и великомученицу Екатерину.

Молитвенное обращение

"Святая Троица, Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух! Придите мне, Божией рабе (имя), в помощь. Помогите поставить молитвенный щит на здравие рабу Божия (имя). Матушка Богородица! Приди мне, Божией рабе (имя), в помощь. Помоги поставить молитвенный щит на здравие рабу Божия (имя). Ангел-хранитель! Приди мне, Божией рабе (имя), в помощь. Помоги поставить молитвенный щит на здравие рабу Божия (имя). Великомученица Екатерина! Приди мне, Божией рабе (имя),в помощь. Помоги поставить молитвенный щит на здравие рабу Божия (имя)"

• Прочитайте по одному разу молитвы Пресвятой Троице, молитву Пресвятой Богородице «Избавительнице от бед», молитву Ангелу-хранителю, молитву великомученице Екатерине.

Молитва Пресвятой Троице

"Пресвятая Троице, единосущная державо, всех благих вина! Что воздадим Тебе за вся,яже воздала еси нам, грешным и недостойным, прежде, неже на свет проuзыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо от нас по вся дни и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем? Подобаше убо за толикия благодеяния и щедроты благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, храняще и исполняюще заповеди Твоя; мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония.Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисветлое лице Твое безстудно явитися, но ниже имене Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила во отраду нашу возвести, яко, чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши. Призри убо, о Пребожественныя Троице, с высоты святыя славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше вместо благих дел приими, и подаждь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевше всякий грех, в чистоте и правде до конца дней наших поживем, творяще Пресвятую волю Твою и славяще чистыми помыслы и благими деяньями Сладчайшее и Великолепое имя Твое. Аминь"

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой "Избавительница"

"О Мати Божия, Помоще и Защито наша! Егда призовем Тя, буди Избавительница наша, яко на Тя уповаем и вседушно Ти взываем: умилосердися и помози, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наша скорбныя и слезныя молитвы приими, и якоже хочеши, успокой и обрадуй нас, любящих Твоего Сына и Бога нашего. Аминь"

Молитва Ангелу-хранителю

"Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстней моей жизни, не остави мене, грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе, укрепи бедствующую и худую мою руку и нacтaви мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моей души и тела, вся ми прости, еликими тя оскорбих, во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за ся ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя, раба Своея, благости. Аминь"

Молитва великомученице Екатерине

"О святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, чрез особливую благодать, ею же предвари тя Жених твой, сладчайший Иисус, да якоже посрамивши прелести мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победилa еси, и напоивши их небесным учением, к свету uстuнныя веры наставила еси: тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, расторгнувшее вся козни адскаго мучителя и презревшее мира и плоти соблазны, достойны явимся Божественныя славы, u к расширению святыя нашея православныя веры сосуды достойны соделаемся, и с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа, со Отцем и Святым Духом, восхвалим и прославим во вся веки. Аминь"

• Положите заготовки молитвенного щита на ладонь правой руки.
• Читайте заговор 12 раз вслух, на 12 сторон света, в час своего рождения.

"3аговор, читаемый на молитвенный щит здравия в день рождения рабов Божиих младенцев, отроков, девиц и середняков"

"Идет по темному небу белая Луна, Катится по синему небу красное Солнце, Глянет красное Солнце в мое оконце, Осветит красный угол, рушник родовой, Крест святой, хлеб подовой. Встану я, Божия раба (имя), в час родин, Зажгу сорок свечей у алтаря, И положу сорок поклонов Богу в ноги. Господи, помоги, постави щит молитвенный В час родин от Божиих годин. Постави щит молитвенный, Тайный, заговорный под высокой звездой, Под Солнцем красным, при дне ясном, При белой Луне, при полунощнице. Постави щит от проклятия на словах, От заклятия на кровях, от порчи колдуна, От слова виритника, от полуденна, От полунощна, от ведовска, От еретивска. Щит из сорока молитв Рабу Божию (имя) хранит От декабря до июня, от июля до мартока, От февраля до сентября, От мая до декабря, От июня до августа, от октября до апреля, От ноября до января, До Христова денька. Сложу Господу в ноженьки сорок nоклонов И закрою рабу Божию (имя) на сорок замков От сорока врагов, От завистников, ненавистников, От колдунов, виритников, порчельников, От своих, от чужих, От пришлых, от встречных, От женатых, от вдовых, от старых дев, От черных дел подельников. Закрою я, Божия раба (имя), На сорок ключей Рабу Божию (имя) от сглаза, от полуглаза, От черемного, от карего, От белеса, от желта, От разноглаза, от косоглаза. Поставлю я, Божия раба (имя), вокруг Божuей рабы (имя) сорок крестов На двенадцать годков от всяческих хвороб, От свербежа, от галдежа, от крику, от слезы, От побоя, от порубу, от ножа, от топора, От смерти напрасной, От подлитой, от наведенноЙ. Повернуся Я, Божия раба (имя), вокруг Солнца, Повернуся Я, Божия раба (имя), вокруг Луны, Повернуся Я, Божия раба (имя), Вокруг высокой звезды, Повернуся Я, Божия раба (имя), Вокруг Божией рабы (имя) И протяну от часу родин На двенадцать годин двенадцать щитов, Двенадцать здоровья мостов. Идти по тем мостам Божией рабе (имя) От Солнца до Луны, От часа зачатия до часа родин, От здравия до долгих лет, Не знать Божией рабе (имя) Никаких хвороб и бед. Запечатаю молитвою, Словом тайным заговорю, Двенадцать створов здравия выправлю. Стоять щиту от зари до зари, От вехи до версты, от седмицы до годка, Стоять щиту крепко-накрепко. Аминь"

Положите картонные заготовки на стол. Промажьте клеем внутреннюю сторону заготовки. По краю проложите сплетенные косичкой нити. В центр положите 4 иглы ушком внутрь. Сложите заготовки вместе. Положите под пресс до высыхания. На одной лицевой стороне щита нанесите крест в центре и 12 крестов по окружности. На другой стороне напишите имя владельца и дату его рождения. Отдайте щит владельцу. Молитвенный щит можно хранить в божнице, в изголовье кровати, на которой спит владелец щита. Щит можно брать с собой в поездки.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Установка светлых защит 17/05/2013 01:15 #5

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Защита "Троекратное воздаяние"

Возьмите свечу, нитку длиной 70 см, лампадное масло, песок, острый нож. Начертите мысленно вокруг себя магический круг, можно пользоваться мелом. Возьмите нож и на донышке свечи напишите имя своего обидчика, агрессора, или придумайте ему имя образное. Держа свечу в руках, дыхните на нее три раза, выдыхая из себя все негативное воздействие. Затем обвяжите нитку вокруг свечи, и начинайте обматывать ей свечку против часовой стрелки, представляя, что вас, окружает огромный защитный кокон в виде яйца. Наматывая нить, постоянно повторяйте заговор:

"Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть Бог решает твою судьбу!"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Установка светлых защит 19/05/2013 02:33 #6

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Белый круг

На рассвете,правой рукой очертить вокруг себя круг углём, не отнимая руки от пола:

"Как Солнце Красное взойдёт, таки мне рабу(имя), в деле моём повезёт. Ставлю защиту белую, Божью, от всякого лиха ворожьего. Ключ. Замок. Язык. Аминь"


"Защита белая, подмога божья, мне в помощь, врагу в обрат. Аминь. Аминь. Анимь."
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.68 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700