ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Заговоры и ритуалы для снятия порчи
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Заговоры и ритуалы для снятия порчи

Заговоры и ритуалы для снятия порчи 17/08/2012 16:10 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Если вы узнали, что на вас наведена порча, в первую очередь не поддавайтесь паническим настроениям. Паника – не лучший помощник в подобных ситуациях, и свою энергетику не стоит расшатывать разного рода сомнениями. Помимо позитивного настроя – я справлюсь, вам поможет правильный обряд:

Обряд с молитвой Святому Духу и Божьей Матери

Каждую неделю в полночь под воскресенье можно проводить данный обряд с молитвой, это долгое, но достаточно эффективное лечение. Начинать рекомендуется сразу после определения порчи яйцом, и того, как вы удостоверитесь, действительно есть, что снимать. Попусту, эти заговоры работать не будут, вы только потратите свое время и силы, так что относитесь к этому серьезно.

Как было написано выше, в полночь под воскресенье читают две молитвы:

Молитва Святому Духу

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, иже везде сый и вся исполняяй, сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Аминь.

Молитва Божьей Матери Избавительнице

О , Мати Божия, помоще и защита наша, егда попросим, буди избавительнице наша, на Тя бо уповаем и всегда вседушно Тя призываем: умилосердися и помози, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наши скорбныя и слезныя молитвы приими, и якоже хощеши, успокой и обрадуй нас, любящих твоего Безначального Сына и Бога нашего. Аминь.

И раз в неделю проверяйте при помощи яйца, осталась ли порча. Читать молитвы надо до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной, а яйцо не перестанет темнеть.
После чего раз в неделю проверяйте при помощи яйца, осталась ли еще порча, есть ли необходимость повторять обряды. Повторять нужно до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной, а яйцо не перестанет темнеть.

Важно: воду из банки с яйцом нужно сливать в унитаз, после чего несколько раз тщательно сливать воду.

Следует заметить также, что после снятия порчи, человек, навредивший вам, почувствует, что порча вернулась, и может попробовать навредить вам снова. Чтобы избежать этого, после снятия порчи четыре последующих воскресения нужно посещать церковь, исповедоваться и причащаться. Желательно у одного и того же священника.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Заговоры и ритуалы для снятия порчи 07/10/2012 17:11 #2

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Заговор от порчи на пьянство

Этот заговор помогает сразу от двенадцати видов порчи, а пьянство издавна (и правильно) считается одним из видов порчи. Заговор читают непосредственно над больным человеком или над водой, которую затем дают выпить алкоголику. Только сначала прочитайте такую молитву:

"Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге, на Небесах и на земле. Заступись и сохрани от всякого зла"

Заговор

"Заговариваю я раба Божьего (имя)
От двенадцати скорбных недугов:
От трясовицы, от колючки,
От свербежа, от моргания,
От слепоты, от глухоты, от черной немочи.
Ты, злая трясовица, уймись,
А не то прокляну тебя в тартарары.
Ты, неугомонная колючка, остановись,
А не то сошлю тебя в преисподнюю земли.
Ты, свербеж, прекратись,
А не то утоплю тебя в горячей воде.
Ты, стрельба, утишись,
А не то засмолю тебя в смоле кипящей.
Ты, огненница, охладись,
А не то заморожу тебя крещенскими морозами.
Ты, ломотье, сожмись,
А не то сокрушу тебя о камень.
Ты, колотье, притупись,
А не то распилю тебя на мелкие части.
Ты, дерганье, воротись,
А не то запружу водою плотину на мельнице.
Ты, морганье, окрутись,
А не то задушу тебя в печи банной.
Ты, слепота, скорчись,
А не то утоплю тебя в дегте. Ты, глухота, исчезни,
А не то засмолю тебя в бочку и пущу по морю.
Ты, черная немочь, отвяжись,
А не то заставлю воду толочь.
Все недуги откачнитесь, отвяжитесь,
Удалитесь от раба Божьего (имя).
По сей час, по сей день,
По его жизнь, моим крепким словом. Аминь"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Заговоры и ритуалы для снятия порчи 23/05/2014 07:21 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Снять смертную порчу


Перед обрядом тщательно вымыть руки, приготовить стерильную иголку/булавку. Взять святую воду из источника. Налить в небольшую мисочку, поставить на огонь. Пока вода греется читайте заговор нечетное количество раз:

Кровь, плоть, вода. Снимаю смертную долю с раба/рабы (имя).
Ты, плоть, кипи, слово с делом смертным переверни.
Кому смертная творилась,
та/тот через кровь и плоть от нее освободилась/освободился.
Кровь, плоть, вода.
Аминь.


Как видите что вода начинает закипать, произнесите последний раз заговор, уколите палец и капните каплю крови в кипящую святую воду, кровь свернулась - выключайте огонь и оставляете в миске воду пока не остынет.

После ритуала воду вылить в отхожее место (только не в раковину!).
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Заговоры и ритуалы для снятия порчи 02/06/2014 04:12 #4

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Эти заговоры можно читать в любое время в зависимости от необходимости, наговаривать их на воду и потом давать ее пить, переписывать собственноручно и носить при себе как оберег (а на ночь класть под подушку), использовать при работе с восковыми отливками и т.д. В случае сильной порчи можно использовать все три заговора одновременно.

Три сильных заговора от порчи


(Мария Баженова, сибирская целительница)

1.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану яз, раб Божий (имярек), благословясь, поиду перекрестесь, на Божьи дела, на Божий путь, из избы дверьми, из двора воротми – в чистое поле. Как в чистом поле Акиян Святое синее море; во Акияне святом синем море был Златарь камень. Как в белом Златарь камени стоит золот стул, на золотом стуле седит святая Мария на золотом стуле; держит святая Мария золотые ножницы; она, святая Мария, обрезывает, Дух Святый остригает и обрезывает с раба Божия (имярек) прикосы, призоры, уроки, витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные, щепоту и болезнь иная нутряная; костяную и росыпную грыжу, и околотную грыжу, грыжу пуповую и паховую, надмудную и подмудную, и сколотное, и хомудьцы, килу и веред, и отек; сердечную грыжу, лихую порчу, глухую, икоту, говорунью, потяготную, позевоту и посмеюнью – из костей, из мозгу, из очей, из ресниц, из лица, из ретиваго сердца, из черной печени, из горячей крови, из становых суставов, из подсуставных, из жил, из рук, из ног, изо всего стану. С раба Божия (имярек) святая Мария и с меня, раба Божия (имярек), порчу и прикосы, призоры, уроки витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные – на темные лесы и на сухие боры, по мхам и по болотам, и по гнилым колодам, по лежачим выскирям кладет, сама приговаривает: как тем гнилым колодам и лежачим выскирям на сцеину так не бывает зеленым, не станет на мне, на рабе Божией (имярек), не бываеть притчам и порчам, призорам и прикосам, и урокам, витряным и утряным, денным и полуденным, вечерним и полночным, ведунству и колдунству отныне и до веку, раба Божия (имярек) век споведаючи, пречистая Мати Божия, Богородица напрестольная. И яз кое слово забыл, рабе Божей, и тот то слово поставь у всех наперед. Аминь.

2.

Петр и Павел, верховные апостолы, закройте и защитите меня, раба Божия (имя рек), своею ризою нетленною от зла человека, от лихия думы, от черново, от черемново, от белово, от русово, от попа, от попадьи, от черньца, от черноризницы, от девки простоволоски, от своея думы, раба Божия (имярек), от своево помыслу. И тем моим словам ключ и замок. Всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

3.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь. От Богородициной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова, уходи, бес нечистый, дух проклятый, на сухие древа, на мхи и болота и там тебе место, житие, пребывание и воля, и там кричи, а не в рабе Божьем (имярек) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, сама мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, Михаил архангел, и все святые чудотворцы: Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон, Исаврийский, Дмитрий Ростовский, Илья пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец, и царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истофер и Никита великомученик, и мое слово страшно и заговор силен; запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божьем (имярек), выйди вон, сейчас, и сию минуту, со всеми порчами и чарами и уйди от рабы сей прочь и пойди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос, послал и где тебе велел жить, в бездну и преисподнюю, в землю пустую неделанную, туда и пойди, там и живи, а сию рабу оставь навсегда, отныне и до века. Аминь, аминь, аминь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Заговоры и ритуалы для снятия порчи 23/06/2014 05:33 #5

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Отжиг порчи церковной свечой

Отжиг — очень эффективный метод при снятии некоторых видов порчи.

Выставите иконы Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя; прочитайте оберег. Для свечи сделайте из бумаги «юбочку», чтобы воск капал на нее, а не на руки.

Во время процедуры на вас должен быть надет крестик, а больному надо сидеть или стоять.

Зажгите свечу и, медленно обходя больного, крестите его свечой с ног до головы, спереди и сзади. Накладывайте большие и маленькие кресты по периметру всего тела, захватывая биополе исцеляемого, только не переходите через левую руку — дошли до нее, поверните назад.

Во время этого действа читайте следующие молитвы: «Отче наш», «Животворящему Кресту», 90-й псалом и молитву от порчи:

Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух, из тела раба Божьего (имя). Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнем. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле раба Божьего (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, нечистый дух: покинь тело раба Божьего (имя) отныне и навсегда! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Все это время свеча будет показывать места, где есть порча: коптить, стрелять и даже тухнуть (последнее — очень плохой симптом). Эти зоны обрабатывайте особенно тщательно.

Закончив процедуру, заверните в бумагу огарок свечи, горелые спички, молча выйдите из дому, все сожгите и присыпьте землей. Пока сжигаете, читайте молитвы «Отче наш» и «Животворящему Кресту»*. Затем так же молча вернитесь домой и обязательно вымойте руки до локтя холодной водой.

В конце ритуала прочитайте благодарственные молитвы.

Процедуру повторяйте до совершенно ровного горения свеч (3—9 раз), поставленных за здравие.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.94 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700