Добро пожаловать, Гость

Молитвы от колдовства и чародейства
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Молитвы от колдовства и чародейства

Молитвы от колдовства и чародейства 21/10/2012 13:34 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 9285
  • Репутация: 63
Молитва Киприана

"О, святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше, и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных наших, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго и всякаго действия духов нечистых и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на все враги видимыя и невидимыя. Во искушениях подаждь нам терпение и в час кончины нашея яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших. Да водимыя тобою достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славити и воспевати Пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь"

Молитва честному кресту

"Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знаменем, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшаго силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки веков. Аминь"

Молитва ко Господу против чародейства

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради меня Твоими святыми ангелами, молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силой Честного и Животворящего Креста, по молитвам святого архистратига Твоего Михаила и прочих сил Небесных бесплотных, святого пророка Предтечи и Крестителя Твоего Иоанна, святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустинии, святителя Николая, архиепископа Мир-Ликийских Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанского, святителя Никиты Новгородского, святителя Иоасафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобного Сергия, игумена Радонежского, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святого мученика Трифона, святителя Иоанна Шанхайского чудотворца, святой блаженной матери Ксении, святого праведного Иоанна Кронштадтского чудотворца, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих - помоги мне, недостойному(ной), избави меня от всех наветов вражьих и от всякого зла - зависти, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых людей, да не смогут они причинить мне никакого зла.

Господи, светом Твоего сияния сохрани меня утром, в полден, вечером и в течении грядущего сна. Силою благодати Твоей отврати и удали от меня всякое злое нечестие, действующее по наущению диавола. Если же какое-либо зло замышлено или сделано против меня, возврати его в преисподнюю. Ибо Твоё есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"


Pater noster (Отче наш)

"Pater noster, qui ts in caelis,
Sanctrticetur nomen Tuum.
Adveniat regnum Tuum.
Fiat voluntas Tua, sicut in caelo et in terra.
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie.
Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem,
Sed libera nos malo.
Amen"


Молитвы для преодоления зла

Молитва ко святому Архангелу Михаилу

"Святой Архангел Михаил, вождь небесных легионов, защити нас в битве против зла и преследований дьявола. Будь нашей защитой! Да сразит его Господь, об этом мы просим и умоляем. А ты, предводитель небесных легионов, низвергни сатану и прочих духов зла, бродящих по свету и развращающих-души, низвергни их силою Божиею в ад. Аминь"

Молитва по выздоровлении

"Господи Боже мой, Владыка над жизнью и смертью! Какими словами возблагодарить Тебя за дарованное мне исцеление от болезни! Твоя спасительная десница восстановила меня, избавив от боли, страданий и страха смерти. Славлю и величаю, Господи, Твою животворную и чудодейственную силу. Благодарю Тебя за Твое безмерное милосердие, которое не по заслугам моим Ты проявил ко мне. Молю Тебя: научи меня ценить дарованную тобою жизнь и заботиться о целостности моей души не меньше, чем о здоровье тела; научи меня избегать греха и всегда исполнять заповеди Твои, чтобы достичь вечной радости в Царстве Твоем. Аминь"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Молитвы от колдовства и чародейства 28/02/2017 18:17 #2

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 9285
  • Репутация: 63
Молитвы от нечистой силы и чародейства


Лучше читать обе молитвы подряд:

Господи, от страха вражьего изми душу мою!

***

Изми мя, Госпоже Богородице, от человека лукавого, и от врага адскаго соблюди мя сокруши, Владычице, Силы бесовския лукавыя и запни пронырству невидимаго врага, обрати беззакония его на выю его и в пропасть, юже содела, да впадет вскоре; аз же возрадуюся о Тебе и возвеселюся о спасении Твоем.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Молитвы от колдовства и чародейства 28/02/2017 18:19 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 9285
  • Репутация: 63
Молитва священномученику Киприану и Мученице Иустине

(от злаго очарования и различных напастей со стороны злых и нечистых)


О, святии святии священномучениче Куприане и мученице Иустино! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученическиза Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научаюше и крест свой терпеливо нести нам пособствуюше. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте.

Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных(имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимыот бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Молитвы от колдовства и чародейства 28/02/2017 18:21 #4

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 9285
  • Репутация: 63
Молитва святому мученику Трифону

(о прогнании лукавых духов от людей и животных)


О, святый мучениче Христов Трифоне, услыши ныне и на всякий час моление нас, раб Божиих (имена), и предстательствуй о нас пред Господем. Ты некогда дщерь цареву, во граде Риме от диавола мучиму, исцелил еси: сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни жития нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки веков. Аминь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.21 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700