ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Святой Шарбель: молитвы
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Святой Шарбель: молитвы

Святой Шарбель: молитвы 24/10/2012 15:21 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Прежде всего несколько слов о Святом Шарбеле

Монах Шарбель умер в 1898 году, а в ... 1977 году он был официально признан Римом Святым. Святой отец Шарбель (кстати, на древне-арабском языке имя "Шарбель" переводится так: Шар - царь, Бель - Бог) свершил более двадцати тысяч чудес в Ливане и Сирии, в России, Украине и Белоруссии, Польше и Германии, Франции и Африке, в США.

Дело в том, что Святой Шарбель преподнес миру по крайней мере три феномена:

- тело его после кончины не разлагается до сего времени,
- все части тела гибки и эластичны, как у живого человека, — жидкостью розового цвета, в своем послесмертном состоянии лечит людей!

При жизни это был ничем особенно не выделявшийся монах-отшельник христианского монастыря в Ливане, который последние 25 лет провел в полном одиночестве.
- все годы после смерти (в прошлом веке!) "потеет" сукровицей
Ел раз в сутки - в два часа дня, причем в основном растительную пищу. Спал в своей келье без всякого отопления на голом каменном полу, положив под голову полено вместо подушки. Скончался в возрасте семидесяти лет.
Чудеса начались после его смерти. Новогодним утром 1898 года по узкой, занесенной снегом горной дороге монахи-отшельники несли простой гроб, в котором лежал их усопший собрат Шарбель. Гроб поставили в монастырском склепе в местечке Анная на высоте 1300 метров над уровнем моря.
А на второй день жители горной деревни увидели над монастырем Святого Маруна, где покоилось тело Шарбеля, странное свечение, которое, судя по свидетельству очевидцев, было похоже на люминесценцию. В то время в горах не было электричества. Поэтому не прекращавшееся много месяцев свечение привлекло толпы любопытных, специально приходивших издалека, чтобы увидеть его. Но тогда никто еще не подозревал, что странное свечение как-то связано с покойным монахом-отшельником. Впервые о чуде Шарбеля заговорили почти через полтора года.

Началось с того, что 15 апреля 1898 года в горы на поиски преступника-убийцы выехал полицейский наряд. Увидев свет над монастырем Святого Маруна, сыщики поспешили туда и потребовали открыть склеп, думая, что там скрывается преступник. Монахи распахнули тяжелую металлическую дверь, и полицейские приступили к тщательному осмотру склепа. Убийцу они там не нашли, но зато увидели нечто поразительное. Вешние воды затопили склеп. Останки всех монахов, похороненных в то же время, что и Шарбель, были уничтожены. И только его тело не было тронуто разложением. Правда, его лицо и руки покрывала грибковая плесень, похожая на вату. Но, когда ее удалили, люди увидели лицо не умершего, а спящего человека. На нем даже выступила испарина в виде сукровицы розового цвета. Все члены тела были гибки и эластичны, и от него не исходил трупный запах.

Стражей порядка настолько поразил вид Шарбеля, что они подумали, не спит ли покойник летаргическим сном. Оказалось, нет, он был мертв. Между тем его тело продолжало так сильно потеть сукровицей, что приходилось каждый день менять на нем одежду. Один из монахов как-то решил посушить тело на солнышке. Это просушивание и проветривание продолжалось четыре месяца, но не дало никакого результата. Все продолжалось по-прежнему. Врачи, поставленные в тупик странным поведением покойника, предложили удалить все внутренние органы из его тела. Усопшему Шарбелю сделали операцию и очистили брюшную полость. Но это тоже ничего не дало: труп не разлагался, продолжал выделять розоватую жидкость, а мышечные ткани оставались мягкими и эластичными.

В 1909 году его положили в короб со стеклянной крышкой и оставили в монастыре для всеобщего обозрения.
К этому гробу Святого Шарбеля, как окрестил монаха народ, началось паломничество. Ватикан же не признавал его святым: отцы католической церкви считали, что для этого нужно больше доказательств. А усопший тем временем каждый день творил чудеса: он исцелял психически больных людей, поднимал на ноги парализованных, возвращал зрение слепым, слух - глухим.
Забегая вперед, нужно сказать, что сейчас в музее Святого Шарбеля при монастыре Святого Маруна выставлены сотни костылей, ортопедическая обувь, шины, которые оставили там исцелившиеся страдальцы. И вот что совершенно необъяснимо: в течение 17 лет тело не переставало потеть сукровицей, не высыхало и не превращалось в мумию. Кожа оставалась светлой, не чувствовалось трупного запаха.
В 1927 году Шарбеля переложили в цинковый гроб, который поместили в деревянный. В 1950 году было замечено, что по стенам склепа, где находился гроб, стекает студенистая жидкость розового цвета. Гробы вскрыли - никаких изменений. А ведь если его тело выделяет хотя бы три грамма жидкости в сутки, то со дня смерти монах должен был бы потерять 57 килограммов, то есть превратиться в мощи. Но этого не произошло.
В 1977 году монах Шарбель был наконец признан святым католической церковью.

У всех после контакта со Святым Шарбелем отмечается хорошее радостное настроение, спокойствие. Обобщая наши данные, можно сказать, что одни пополнили дефицит энергии после контакта со Святым Шарбелем; другие, кому это не нужно, остались на том же уровне, унося от него хорошее настроение; третьи как бы отдали излишек своей энергии, которая им в тягость.

Существует некий девятидневный цикл обращения к святому. Вот он.

День первый

"О, чудотворец святой Шарбель, чьё безупречное тело победило тление и сегодня источает запах небес мира! Приди ко мне спасение и моли за меня Бога дать мне (просьба). Аминь. Молись за меня, святой Шарбель.

О, Господи, который подарил через святого Шарбеля милость веры. Я прошу тебя дать мне через его ходатайство духовную милость жить по твоим заветам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь"


День второй

"Святой Шарбель, отшельник, который прошёл через страдания, которого Господь наш Иисус Христос сделал ярким маяком, я обращаюсь к тебе и прошу через тебя милость (просьба). Я доверяю тебе, аминь!

О, святой Шарбель, ароматный сосуд, проси за меня. Всепрощающий Господь, Которого прославил святой Шарбель, дав ему милость чудотворить, и ко мне, даруй мне то, что я прошу через его ходатайство.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь"


День третий

"О, человеколюбивый святой Шарбель, сверкает, как яркая звезда, в церковном небе, освяти мой путь и укрепи мою веру. Я прошу тебя (просьба). Умоли Иисуса помочь мне, Чьё распятие ты непрестанно провозгласил. Аминь.

Святой Шарбель, пример терпеливости и молчания, молись за меня.

Господи Иисусе, Ты назначил святого Шарбеля и помог ему нести его крест, дай мне смелость переносить трудности жизни с терпением и кротостью и исполнять Твою волю через ходатайство святого Шарбеля.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь"


День четвёртый

"Любящий святой Шарбель, я обращаюсь к тебе, моя душа наполнена доверием к тебе.
Через силу твоего ходатайства я жду милость, о которой я прошу (просьба). Покажи мне твою любовь ещё раз. О святой Шарбель, сад добродетели, молись за меня.

Господи, Ты дал святому Шарбелю милость быть похожим на Тебя. Помоги мне духовно возрасти и прости меня, чтоб я мог славить Тебя до конца моих дней.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь"


День пятый

"Святой Шарбель, любимый Богом, просвети меня, помоги мне и научи меня, как угодить Богу. Поспеши на моё спасение. О, любящий отец. Я умоляю тебя испросить у Бога эту милость (просьба).

Господи, услышь мою просьбу (просьба). Спаси мою душу и дай мне покой, успокой болезнь моей души. Слава Тебе до конца веков.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь"


День шестой

"О, святой Шарбель, великий проситель, я прошу тебя исполнить мою просьбу, которую я тебе доверяю. Одного только твоего слова к Иисусу достаточно, чтобы простить меня, сжалься надо мной и исполни мою просьбу.

О, святой Шарбель, радость небес и земли, молись за меня.
Господи, Ты выбрал святого Шарбеля, чтобы защищать нас твоей Божественной силой, дай мне через твоё ходатайство эту милость (просьба), чтобы я славил Тебя вместе с ним до конца моих дней.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь"


День седьмой

"О, святой Шарбель, всеми любимый, помощник нуждающимся, я имею твёрдую уверенность в твоё ходатайство перед Богом. Исполни эту просьбу для меня (просьба). Святой Шарбель, звезда, которая ведёт потерянного, молись за меня.

Господи, мои бесчисленные грехи отдаляют меня от Твоей милости. Дай мне раскаяние. Ответь мне через ходатайство святого Шарбеля. Возврати радость моей больной душе и исполни мою просьбу. Ты воплощение милости Божьей, да будем славить и благодарить Тебя.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь"


День восьмой

"Святой Шарбель, когда я вижу тебя преклонённым на коленях, постящимся, воздерживающимся и погружённым в молитву, моя надежда и вера возрастают.
Я прошу тебя помочь мне получить милость, о которой я тебя прошу (просьба). О, святой Шарбель, соединённый с Господом, молись обо мне.

О, миролюбивый Иисусе, Тебя, который вознёс Твоего любимого Шарбеля до духовного совершенства, я смиренно прошу даровать мне милость провести мою дальнейшую жизнь согласно Твоим заповедям. Я люблю Тебя, Господи, мой Спаситель.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь"


День девятый

"Святой отец Шарбель, сейчас я в конце девятидневной молитвы, моя душа получает благодать, когда я молюсь тебе. Я очень надеюсь, что Иисус исполнит мою просьбу, которую я доверил твоему ходатайству.
Я раскаиваюсь и желаю в дальнейшем стараться не грешить. Я прошу тебя исполнить мою просьбу (просьба).

О, святой Шарбель, увенчанный славой, молись за меня.

Господи. Ты благосклонен к молитвам святого Шарбеля и Ты постоянен, сжалься надо мной в трудный момент моей жизни, спаси меня от нечестий, перед которыми я бессилен. Слава Тебе, Господи, до конца веков.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь"




Другой вариант:

"Господь наш, бесконечно Святый! Ты
подвиг святого монаха-отшельника жить и
умереть, яко Иисусе Христе. Иже дал ему
великую Животворящую Силу избавления
людей от всякой немочи и болезней.
Господь, умоляем Тебя, пошли нам милость
Любить и служить Тебе, яко Святой Шарбель.
Всемогущий Господь, явивший милость
своему святому проявить многие чудеса
и оказывать великие милости, снизойди
до раба(ы) Божьего(ей) (имя), позволь ощутить
особую милость и заботу Святого Шарбеля.
Помоги мне стараниями святого монаха
исцелить все мои болезни душевные
и телесные. Да будет так. Отец наш, слава Тебе!
Аминь"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.56 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700