ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Отливка на воск от неудач
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Отливка на воск от неудач

Отливка на воск от неудач 22/04/2015 22:12 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Для избавления от неудач вам потребуется магический кинжал, ваша фотография (чем свежее она будет, тем лучше), миска с холодной водой, воск от голубой или синей свечи.

Растопите воск на огне. Положите перед собой фотографию и, держа над ней миску с водой, медленно лейте в нее воск, читая заговор на избавление от неудач:

Сила лихая, сила черная, не славная и не лепая, есть на тебя зелье тайное, в семи кипятках-окропах сваренное, семью словами запечатанное. Стану я зелье варить шесть ден и воскресенье, стану я над ним семь слов говорить, тебя, сила черная и лихая, вон звать. На последний день, на седьмой, зелье оварится, полымем полыхнет, цветом алым горе процветнет. Брызну по подворье и в горнице, во саду кроплю и в огороде зельем уваренным. Не укрыться тебе от зелья, сила черная, сила лихая. Как первая капля малая на тебя попадет, в пепел сгоришь. Соберу я пепел, отнесу в место тайное, колком осиным меченое, землей с праведной могилы посыпанное, пропадешь ты, сила черная, без славы и без памяти. Враг-сатана, отступись от меня. Сила светлая, спаси и сохрани от всякого зла.

Отставьте миску с водой и воском в сторону.

Возьмите в правую руку магический кинжал, и крестите им фото с четырех сторон, на каждую сторону читая по 3 раза заговор от болезней и на избавление от неудач (всего 12 раз):

Секу-высекаю, гоню-выгоняю уроки, призеры, щепоты, ломоты и переполохи с рабы Божьей (имя). Скатитесь, свалитесь с белого тела, с ретивого сердца, из ясных очей, из черных бровей, из пятных жил, из подколенных суставов. И пойдите эти стрелы и боли, и худая доля по скотам, по лесам, по всем, по всем болотам беспятно, безвозвратно. Слово мое крепко отныне и вовеки веков. Аминь.

Когда обряд на избавление от неудач будет закончен, достаньте воск из воды (не голыми руками), заверните его в газету и закопайте в землю подальше от дома (лучше на кладбище). Уходите с того места не оглядываясь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.37 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700