ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Обряд изгнания подселенцев и злых духов
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Обряд изгнания подселенцев и злых духов

Обряд изгнания подселенцев и злых духов 14/05/2015 19:56 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Возьми воды громовой часть и часть воды святой соедини их в одной чашке. Зажги перед иконой свечу или лампаду. Поставь плошку перед иконой и читай на воду ряд молитв: по разу -"Отче наш", "Богородице дево радуйся...", "Пресвятая Троице, помилуй нас...", три раза - "Да воскреснет Бог", три раза - Псалом 90, потом читаешь трижды запрещательную молитву Василия Великого против бесов:

Молитва запрещательная святаго Василия над страждущими от демонов


Боже богов и Господи господствующих, и невещественных сил хитродетелю, небесных и земных содетелю, его же не виде ни един от человек, ни видети может, его же боится и трепещет вся тварь!
Выю некогда гордостию вознесшаго чиноначальника и свое си служение преслушанием оставившаго, низвергий на землю и оступльшыя с ним ангелы, бесы злобою бывшыя, во тьму глубины преисподния предавый!
Даждь заклинанию сему, о страшнем имени твоем совершаему, грозну быти ему, владыце лукавствия, и всем поспешником его, спадшым с ним с вышния светлости.
И обрати его в бегство, заповеждь ему отити оттуду, яко да ничто же вредно спротив сему знаменанному твоему образу сотворит.
Но да приимут крепость сии, знамеваемии державою, наступати на змию, и на скорпию, и на всю силу вражию, им же еси повелел.
Твое бо песнословится, и величается, и от всякаго дыхания с страхом славится всесвятое имя Отца, и Сына, и святаго Духа ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.


После произнеси трижды заговор:

КАК БОЯТСЯ БЕСИ СЛОВА БОЖЬЕГО, ОБРАЗА БОЖЬЕГО, ГНЕВА БОЖЬЕГО, ГЛАСА БОЖЬЕГО. ТАКИ ПУСТЬ БОЯТСЯ И БЕГУТ ОТ РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ РЕК), ВО ОСТАВЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА ОТ ТЕРЗАНИЙ СВОИХ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ.

После прочтения заговора воду сразу же перелей в чистую банку и закрой крышкой.
Воду не оставляй открытой в чашке. Если не сможешь сразу перелить воду в банку с крышкой, закрой чашку ножом.

Поставь человека у порога лицом к выходу, читай непрерывно три раза молитву «Да воскреснет Бог» при этом непрерывно крестя болящего горящей церковной свечей.

Сначала спереди, затем с правого бока, затем со спины, затем с левого бока.

Всего таких полных обходов по часовой стрелке, непрерывно крестя и читая молитву делай три раза.

Потом возьми кадильницу разожги ладан и сделай три полных обхода вокруг человека по часовой стрелке, на каждой стороне окуривай человека и непрестанно читай по три раза «Да воскреснет Бог».

Потом поставь человека лицом к себе опой его наговоренной и намоленной водой и взбрызни на него с четырех сторон кропилом. Для кропила возьми новую круглую кисть, можно малярную.
Воду отдай ему домой. Объясни болящему что он воду должен нести в непрозрачном пакете или сумке (от чужих глаз), и упреди его чтобы прямиком шел домой не заходя никуда и не останавливаясь ни с кем. Чем больше порогов он минует с водой тем слабее ее сила.

Воду болящий пусть пьет и умывается.

Круг лечения - три дня. Но если необходимо, то и до 9 кругов (27 дней лечения).

Практика:
«Я так делал когда ко мне пришел совсем недавно один мужик. Жаловался на то что он реально ощущает как у него под кожей бегают мыши и пищат. Хотя ни кому это невидно и неслышно кроме его. Я этого мужика знаю много лет и за его психическую адекватность я могу поручится. Вот как раз эту методу я и пользовал для того чтобы ему помоч. После первого раза мужику во время отчитки подурнело. Вечером ему виделось что мыши вылазят из его тела разбегаясь по комнате. Но слабые писки и шубуршани я остались. На второй день ему казалось что из него вылазят типо тараканов больших и выходя на свет они вспыхивали как искры и исчезали. По третьему разу все утихло. Потому и предлогаю эту методу. Хотя если быть откровенно честным то думаю что эта метода не для всех случаев. Для сложных и тяжелых нужен иной подход и более сильный.»

ДА. И НЕЗАБЫВАЙТЕ ЗАЩИТУ СТАВИТЬ ЧТОБЫ НА СЕБЯ НЕ ПЕРЕТЯНУТЬ. И ЕЩЕ, ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТИ ПОД СИЛУ НЕ ВСЕМ. ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ИМЕЕТ НЕМАЛОВАЖНУЮ РОЛЬ.

Немного об атрибутике обряда:

Свечу берем церковную, среднего размера и обязательно восковую.
Свечу для одного и того же клиента используем одну и ту же пока полностью не истает. С каждым новых сеансом экзорцизма свеча будет все более и более пропитываться информацией молитвы и становится сильней.

(с)Интернет
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.02 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700