ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Чистки

Чистки 20/08/2012 20:38 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Чистка солью

Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль - неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка. Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с использованием соли. В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как ее помощью почистить тонкое тело человека.

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).

Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.

Пока соль греется - если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный - попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:

Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденное, хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.

На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.
Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.

Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет - много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце - стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.
Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, "хорошие" пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Чистки 20/08/2012 20:41 #2

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Весьма хороший обряд чистки от всевозможного негатива.

Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник, вторник, четверг) и в женские для женщин (Среда, пятница, суббота). В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой.Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:

"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь."

Нож забрать правой рукой и быстро уйти.

По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.

Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:

"На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь."

После этого сразу лечь спать, затушив свечу. В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую. "Скоблите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом:

"Не режу не колю, а ("Имя очищаемого" или "себя, (свое имя)") чищу-лечу.Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня").Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. ножу чернеть а (имя или "мне") здороветь да богатеть."

Два дня немедленно после этого ложиться спать.
В третий отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:

"Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым" и бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо. Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.

После чистки кого-либо возможна слабость, обострение хронических заболеваний, прочие неприятные, но не страшные проявления. После чистки таким образом самого себя чаще всего проявляется сонливость.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Чистки 20/08/2012 20:59 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Заклинание Папы Льва (из книги Папюса)

Применяется для снятия проклятий и ограждает человека от несчастий. Не применяется для защиты.

Перед заговором следует произнести молитву:

"Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и дороге, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла".

Lasgaroth † Aphonidos † Palatia † Urat † Condion † Lamacron † Fandon † Arpagon † Alamar † Bourgasis vemat serebani

Кресты указывают, что после произнесения надо креститься и кланяться. Жирным выделено на какой слог приходится ударение.

Переводится как "Ласгарот, Афонидос и Палатия, Урат и Кондион, Ламакрон и Фандон, Арпагон и Аламар, принуждаю (приказываю) вас дать защиту"

Главное в заговоре - могучая, замыкающая сила самого слова, поэтому необходимо точно запоминать сам порядок слов, так как эти слова и являются утверждением и укреплением.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Чистки 20/08/2012 23:57 #4

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Языческая чистка (Мстислав)

Зажгите восковую свечу. Из непочатого спичечного коробка выньте 12 спичек и кухонным ножом (обязательно с деревянной ручкой) у них отрежьте головки. Сложите эти головки с серой в белое блюдце без рисунка так, чтобы они лежали кучкой.
Подожгите эту серу от свечи. Когда поджигаете, скажите:

"Горите, чадите, чёрный глаз жгите. Из вас пепел, а мне (своё имя), мир светел. Так и не иначе!"

Теперь надо все 12 обезглавленных спичек выложить вокруг свечи. Глядя на пламя, трижды скажите:

"Дажбоже мой! Смахни с меня, (своё имя), двенадцать Тишин, двенадцать камчужищев, двенадцать недужищев, двенадцать жировых, костных, ломовых, жильных и полужильных! Ключи и замки - в воду, огонь - в гору! Во славу тебе, Дажбоже, именно!"

После этого левой рукой берите по одной спичке и поджигайте каждую от свечи. Огарки надо сбрасывать в блюдце, где уже лежат остатки серы.
Когда все спички будут сожжены, несите блюдце с пеплом на ближайший Х-образный перекрёсток, оставьте там со словами:

"То снято, что заклято. Без возврата! Истинно!"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: тигра213

Чистки 01/09/2012 02:00 #5

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Чистка "Водопад"

Представьте себе любое место, где есть водопад. Водопад с очень мощным потоком, уходящим, буквально уносящимся бурной рекой. Пусть это будет Ваше место. Оно должно Вам нравится. Разденьтесь и идите под этот водопад.
Смотрите, от Вас тянутся нити. Это нити к Вам, через который идет отток Вашей энергии. Рвите эти нити, если толстые, то рубите их. Мойтесь под водопадом. Почувствуйте и увидьте, как все нити уносит бурная река. Стойте и мойтесь под водопадом до тех пор, пока все нити не будут сорваны. А теперь опять-же мысленно рассыпьтесь на тысячу бриллиантов и взмойте в воздух. Позвольте солнышку обогреть и почистить каждую грань своего бриллианта. Теперь Вы, почищены и обогреты, плавно опускайтесь под водопад, собираясь в своё единое целое. Ополоснитесь ещё раз и выходите из под водопада. Дальше дайте волю вашему воображению. Вы можете бегать по лужайке, а можете отдохнуть и набраться силы от Земли. Главное, когда будете уходить с водопада, то закройте дверь, чтобы никто чужой туда не проник. И приходите туда. Пусть это будет место Вашей силы.

Это реально работает. Главное здесь визуализация и желание.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Чистки 03/11/2014 11:18 #6

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Чистка крестом

Приготавливаем емкость с обычной водой. На дно емкости кладем небольшой медный крест. Стол застилаем белой тканью. Ставим икону Николая Чудотворца. Выставляем на столе 3 восковых церковных свечи треугольником. Кладем в центр треугольника фотографию человека, которого чистим, на нее устанавливаем емкость с водой.

Во время очищения, никто не должен мешать и отвлекать. Текст можно читать по бумаге. Берем в руки еще одну восковую свечу, зажигаем ее, и начинаем капать в чашу воск со свечи, читая молитвы последовательно по схеме:
1. «Отче Наш»
2. «Живые в помощи»
3.

Боже в этот день, в этот час, на этом месте, посредством Духа Святого, услышь молитвы мои. Войди в раба (имя), услышь молитвы мои. Разорви на рабе (имя), оковы ада, сними проклятие, Сглаз, порчу, освободи раба (имя) от действия, враждебного Духа, прости рабов твоих, ибо мы все грешны и несовершенны, и унаследовали и смерть, и грех от наших прародителей.

Избавь меня, Господи, от человека злого, сохрани меня от Притеснителя. Они злое мыслят в сердце, всякий день. Ополчаются на брань, изощряют язык свой, как змея, яд Аспида под устами их. Соблюди меня, Господи, от рук нечестивого, сохрани меня. От притеснителей, которые замыслили поколебать стопы мои. Гордые скрыли силки для меня и петли, раскинули сеть по Дороге, тенета разложили для меня.

Я, сказал Господу: Ты Бог мой; услышь, Господи, голос Молений моих! Господи, сила спасения моего! Ты покрыл голову мою в день брани. Не дай, Господи, желаемого нечестивому, не дай успеха злому Замыслу его; они возгордятся. Да покроет головы окружающих меня зло собственных уст их Да падут на них горящие угли; да будут они повержены в огонь, В пропасти, так, чтобы не встали.

Человек злоязычный не утвердиться на земле; зло увлечет Притеснителя в погибель. Знаю, что Господь сотворит суд угнетенным и справедливость бедным. Так праведные будут Славить имя Твое; непорочные будут обитать пред лицем Твоим.

Образовавшийся восковой слепок закопать в безлюдном месте. Свечам дать догореть.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 2.87 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700