ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Поведение пламени свечи при обрядах
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Поведение пламени свечи при обрядах

Поведение пламени свечи при обрядах 10/11/2016 03:05 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Каждый раз, когда вы зажигаете свечу для магических целей, вы заодно можете толковать формы расплавленного воска, пламени и дыма. Простой, но действенный метод - обозначить правую и левую сторону свечи как "да" и "нет". И если первая капля воска стекает, например, налево, то это можно расценить как "нет". Вы можете также наблюдать за танцем пламени свечи или спиралью дыма.

candle_2016-11-10.jpg


1. Если свеча зажглась легко, с первого раза, и пламя ровное и спокойное, уверенное, это означает, что вы выбрали правильное место для работы (проведения обряда), здесь все будет способствовать вашей магии. Если пламя высокое и сильное, магия подействует быстро и эффективно. Если есть проблемы с зажиганием свечи, это значит, что внешние силы будут ослаблять вашу работу и мешать достижению нужного результата.

2. Если в на протяжении всего обряда пламя у свечи слабое, маленькое, кажется, что она вот-вот погаснет, это может означать, что существуют определенного рода помехи и препятствия, и ситуация может развиваться не так, как вам бы хотелось. Свеча как бы "не справляется" с заданием. Слабое пламя - индикатор нестабильности, возможных потерь и препятствий. Подпитайте свечу теплой энергией для придания ей силы. Возможно, вам необходимо будет почистить весь дом и себя самого, и после повторить заклинание.

3. Если на обрядных или алтарных свечах пламя прыгает, колышется, "танцует" - значит ситуация, над которой вы работаете, накалена. Существуют вещи, которые независимо от вас разжигают страсти, или накаляют обстановку. Вам решать, хорошо это для вас или плохо на данный момент.

4. Если вы используете в обряде две свечи, каждая из которых символизирует определенного человека, внимательно наблюдайте за их горением. Если вы увидите, что одна из них горит более ярко и уверенно, это может означать, что этот человек имеет власть, одерживает верх над другим. Если пламя на обоих свечах прыгающее, неустойчивое, это значит, что оба человека имеют сильные чувства друг к другу. Вы должны решить, гнев это, ненависть, или страсть.

5. Если пламя имеет необычный цвет (например, зеленый, синий, красный), посмотрите значение этого цвета в магии. Это обычно влияет соответствующим образом на проведение обряда. Синий цвет пламени, например, указывает на то, что вы имеете дело с божественной энергией. Если свеча искрит, ждите гостей. Если сажа в свечах-талисманах сильно чернит стекло, это может означать, что кто-то думает о вас плохо. В этом случае необходимо очистить помещение. Если сажа собралась кучкой на дне банки, это значит, что магия столкнулась с противодействием, и результатов придется подождать, или повторить обряд.

6. Горение свечи может сопровождаться необычными звуками, напоминающими шепот или болтовню. Тихое "щебетание" означает присутствие чистой энергии. Частый, среднего диапазона "разговор" может указывать на присутствие угрозы, либо чьей-то власти над ситуацией. Резкие, громкие звуки означают хаос. Если свеча трещит, значит, магия столкнулась с противодействием.

7. Наблюдайте, какое направление выбирает пламя: отклоняется на север, юг, запад, восток, или горит строго вертикально. Направление пламени указывает, какого рода энергия окружает вас в работе. Северное направление означает физическую готовность к проведению ритуала - вы в состоянии работать и получите результат. Вам также могут предстоять физические испытания. Восточное направление пламени: с вами работает что-то значительное, сама природа влияет положительно на результат обряда, но и вы должны задуматься о причинах этой помощи. Обратите внимание на то, о чем вы думаете в это время. Южное направление: действие обряда будет коротким, но проявится с максимальной интенсивностью. Вас ожидает величайший успех. Западное направление: сильное магическое вмешательство извне, необходимо провести дополнительные обряды по очищение и устранению помех, а потом повторить ритуал. Если пламя склоняется на запад, обратите внимание на свои эмоции.

8. Если дым направлен в вашу сторону, заклинание подействует быстро; если же дым идет от вас, придется приложить усилия, чтобы ваше желание исполнилось.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.47 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700