ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Цвет свечей в магических церемониях
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Цвет свечей в магических церемониях

Цвет свечей в магических церемониях 27/08/2012 00:58 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Белый. Белый цвет свечи (для восковых свечей природно-желтый) является классическим нейтральным цветом. Его влияние – чистота, искренность, мудрость, повышение восприимчивости, защита и гармония, возможность подойти к любому ритуалу Магии созидания.

Именно поэтому свечи белого цвета являются универсальными и используются в большинстве магических церемоний.

Золотой или золотистый. Свечи такого цвета способны усилить и ускорить реализацию ритуала и достижение поставленной цели. Используются в ритуалах, направленных на мужскую привлекательность, давая силы, мужественность, удачу.

Серебряный или серебристый. Свечи серебристого цвета создают гармонию и позволяют сохранить энергетическое равновесие в ритуале, что бывает важно в случаях, когда ритуал несбалансирован или не вполне корректен.

Свечи используются для устранения негатива или негативных воздействий, повышая при этом энергетический тонус человека.

Фиолетовый. Влияние этого цвета схоже с влиянием золотого, но в отличие от золота фиолетовый дает лишь ускорение процесса, активность, не внося никаких других влияний.

Синий. Синий цвет используют в целительских ритуалах, он усиливает энергообмен и повышает внутреннюю концентрацию на лечение заболевания.

Реже используют в медитациях, позволяя найти внутреннее спокойствие и настроиться на созидательный лад. Успокаивает и расслабляет, побуждая человека обратить внимание на духовные вопросы его жизни, отодвигая быт и проблемы на второй план и давая эмоциональную передышку.

Темно-синий. Свечи темно-синего цвета необходимо использовать с большой осмотрительностью, поскольку, с одной стороны, свеча может дать прекрасный внутренний импульс, прорыв, что хорошо в период внутреннего застоя или растерянности.

Но, с другой стороны, если человек еще не готов к активным действиям, свеча может направить эту энергию в глубь человека, что приведет к эмоциональному застою и депрессии. В таком случае "лекарством" от темно-синего цвета станет золотой.

Бирюзовый. Свечи бирюзового цвета чаще всего используют в обрядах, направленных на активизацию интеллекта, улучшение мыслительных способностей человека. Это цвет откровения, использование которого может позволить человеку взглянуть на мир и свои проблемы по-новому.

Бирюзовый цвет можно использовать и в тех действиях, которые направлены на устранение внутренних противоречий и конфликтов в самом человеке.

Голубой. Свечи голубого цвета используют в ритуалах, направленных на активизацию личностного творческого потенциала. Они дают вдохновение, новые идеи и прозрение. Но при этом сохраняют внутренний баланс и не оказывают раздражающего влияния на психику человека.

Свечи голубого цвета используют и в обрядах, направленных на гармонизацию взаимоотношений, устранение конфликтов и ссор между людьми.

Зеленый. Свечи зеленого цвета используют в ритуалах денежной магии. С их помощью привлекаются деньги и денежный успех, получается материальная выгода. Прекрасно использовать свечи зеленого цвета в ритуалах, направленных на карьерный рост, достижение личных целей или личной материальной выгоды.

Кроме того, свечи зеленого цвета используют как дополнительный фактор роста и активности в ритуалах, связанных с различными вопросами материального мира – такими, как трудоустройство, развитие дела, открытие новых перспектив развития.

Изумрудно-зеленый. Это свечи любовной магии, которые, наряду с другими цветами, должны присутствовать в ритуале, направленном на привлечение внимания, формирование взаимоотношений, активизацию чувств и другие аспекты действий, призванных формировать межличностные отношения.

Темно-зеленый. Свечи темно-зеленого цвета используют в ритуалах, направленных на нейтрализацию врагов и защиту от них. Темно-зеленые свечи разрушают такие проявления человеческой природы, как алчность, зависть, корысть (которые чаще всего питают поступки врагов).

Кроме того, свечи этого цвета используют в тех случаях, когда ритуал направлен на устранение ревности, разногласий и раздора, возникшего на эмоциональной почве.

Желтый. Свечи желтого цвета используют в гадательных, порицательных практиках и сеансах ясновидения. Желтый цвет повышает концентрацию и восприимчивость, позволяет более легко входить в состояние предсказательного транса.

Используют желтые свечи и в ритуалах, направленных на подчинение человека вашей воле, побуждение его исполнить ваше желание.

Оранжевый. Свечи оранжевого цвета обладают ярко выраженным силовым аспектом и прекрасно подходят для использования в ритуалах, направленных на достижение поставленной цели в области правосудия, торговли, в имущественных делах.

Используют оранжевые свечи в ритуалах привлечения успеха, достижения задуманного, благополучия и достатка.

Нередко свеча оранжевого цвета становится свечой «исполнения желаний».

Розовый. Свечи розового цвета используют в ритуалах, направленных на повышение личной привлекательности. Это ритуалы славы, почета, общественной признательности.

Такие свечи широко применяют в практиках любовной магии, повышая чувственность, восприимчивость и влечение людей друг к другу.

Красный. Красный цвет – цвет страсти, и его используют в ритуалах, где страсть является ключевым понятием. Это действия, направленные на сексуальную или личную привлекательность, обряды любовной магии.

Мужчинам цвет придает мужественность, симпатии со стороны противоположного пола, увеличивает личную привлекательность.

Женщинам цвет дает повышение сексуальности, уверенность в себе, привлекательность.

Свечи красного цвета часто используют в обрядах, направленных на поиск спутника жизни.

Пурпурный. Влияние свечи пурпурного цвета двояко, и необходимо понимать, какой из аспектов ее влияния вам необходим и насколько он совпадает с общим тоном ритуала.

С одной стороны, свеча пурпурного цвета дает активизацию творческого начала в человеке, позволяет ему проникнуть в тайны вещей, повышает восприимчивость, внимание и понимание происходящего, устраняет рамки и стереотипы, мешающие достижению задуманного.

С другой стороны, свеча активизирует личные возможности и способности, позволяя человеку добиться успеха и славы в избранном деле. Усиливает личные амбиции и делает человека более честолюбивым.

Коричневый. Свечи коричневого цвета в основном используют в ритуалах домашней магии. Мир и гармония в семье, благополучие, финансовая стабильность, успех семьи.

Кроме того, свечи используют и в более специализированных ритуалах, когда необходимо привлечение сил земли, участие их в проводимом ритуале. Чаще всего эти действия связаны с денежной магией.

Серый. Свечи этого цвета используют при медитациях и размышлениях, давая человеку ощущение спокойствия, создавая внутренний комфорт и довольство происходящим.

Черный. Свечи черного цвета используют в ритуалах разрушения – таких, как избавление от болезни (лечение), устранение негативных воздействий, ликвидация препятствий и нейтрализации врагов.

В комбинации со свечами белого цвета черные свечи применяют в ритуалах изгнания сущностей (экзорцизме), избавления от привязок к миру мертвых.

Использует как в магии созидания в качестве элемента, подготавливающего плацдарм, так и в магии разрушения, то есть по своему прямому назначению.

Автор: Невский Д.В. (Магия свечей. Обряды очищения и защиты)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.61 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700