ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Свечной ритуал для защиты в пути
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Свечной ритуал для защиты в пути

Свечной ритуал для защиты в пути 01/07/2014 05:39 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Большинство из нас путешествуют сейчас гораздо чаще, чем приходилось нашим родителям, преодолевают такие расстояния, которые и не снились нашим дедушкам и бабушкам. Но любое путешествие сопряжено с опасностями: угонами самолетов или автобусов, бомбардировками, авариями, воровством. Полезно предостеречь путешественника, напомнить о мерах безопасности, прежде чем проводить его в путь.

Время - Цикл прибывания Луны.

Дни - Среда, предшествующая дню отъезда.

Час - Час Марса.

Свечи - Дневная: лиловая; свечи-дароприношения: золотистые (2) с надписью «Защита».

Благовония - Береста, драконова кровь и можжевельник, или гвоздика, ладан и мирра, или копал, драконова кровь и ладан.

Масло - Кипарис, розовая герань и розмарин или драконова кровь, ладан и сандаловое дерево.

Ключевое слово - «Безопасность».

Дополнительные предметы - Нефрит (1); квадратик пергамента (размером приблизительно 7,5x7,5 см); перо и чернила (черные и лиловые); кармашек (желтый).

Омовение - Корица, лаванда и розмарин.

ritual-1.gif


План алтаря «Защита в пути»


Дышите глубоко, наполняясь защитным светом. Во время ритуального омовения медитируйте на обряде в целом: на действиях, которые вы предпримете, на конечном результате — благополучно завершившемся путешествии. Войдите в круг в час Марса в среду, во время цикла прибывания Луны, последнего перед началом вашего путешествия. Зажгите благовония. Смажьте маслом алтарные свечи и дневную свечу, сосредоточившись на цели ритуала.

Зажгите с помощью тонкой свечки алтарные свечи и дневную свечу. Заявите о своих намерениях:

Я явился сюда, чтобы окружить (имя) защитой, словно коконом, на все время его путешествия— от выхода из дома до благополучного возвращения.

Шилом напишите на золотых свечах 1 и 2 слово «Защита». Смажьте свечи маслом. С помощью тонкой свечки зажгите две золотистые свечи со словами:

Вот вспыхнул золотистый свет защиты, освещающий все вокруг (имя). (Имя) полностью окружен этим светом. Его неукротимую силу невозможно преодолеть.

Возьмите кадило и, помахивая им, окурите все пространство вокруг алтаря, ритмично повторяя ключевое слово «Безопасность» и наполняясь энергией. Поставьте кадило на место.
При свете двух золотистых свечей изготовьте талисман безопасности из пергамента. Квадраты расчертите черными чернилами, лиловыми напишите буквы или знаки. Воспользуйтесь любым магическим алфавитом, какой вы предпочитаете. Напишите магический квадрат, обеспечивающий защиту в пути:

A M Р А
R O L A
М Р A R
O L A M


Помогите чернилам высохнуть, поднеся пергамент к пламени свечи. Затем подержите его в дыму благовоний и произнесите:

Я создал талисман Защиты. Благодаря священным силам, содержащимся в нем, (имя) благополучно вернется из путешествия, сколько бы оно ни длилось. Этот пергамент убережет его и защитит от любого вреда, ущерба и бедствия.

Положите талисман между золотистыми свечами, возьмите нефрит правой рукой (или левой, если вы левша). Прижмите его к сердцу со словами:

Этот священный камень— олицетворение безопасности, охраны и защиты его владельца, где бы он ни оказался. Вибрации камня сливаются с ударами сердца, два ритма превращаются в один.

Некоторое время подержите камень, затем заверните его в пергаментный талисман и поместите в кармашек. Носите кармашек при себе на протяжении всего путешествия.

Когда вы почувствуете, что готовы закончить ритуал, погасите свечи в обратном порядке.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.40 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700