ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Магический ритуал Венеры на любовь и удачу
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Магический ритуал Венеры на любовь и удачу

Магический ритуал Венеры на любовь и удачу 24/04/2015 11:07 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
«Что такое любовь?» – спросил меня малыш. «Любовь – это главное чувство, дарованное нам небесами. Через чувство Любовь мы исследуем этот мир и двигаемся навстречу Свету – вечному Огню. Все ради любви и для любви!». «А все знают, что любовь это главное чувство?» «Все, малыш, все... Но многие забывают об этом или пытаются подменить это чувство чем-то другим. Например, начинают много работать, путешествовать и говорят, что любовь это не главное! А когда приходит старость, знаешь, о чем люди в основном жалеют?» «О чем?» «О том, что запрещали себе любить», – с грустью сказала я и кинула камень в морскую воду.

6candles.jpg


Мы стояли на берегу и смотрели на западную часть неба, где отчетливо была видна планета Венера после захода Солнца. «Венера – красавица!» – восхищенно произнес малыш. Интересно, а она любила когда-нибудь?» «Марса... Венера очень любила Марса, а Марс страстно любил Венеру, она ему даже троих детей родила: Гармонию, Купидона и Антероса». «Это известно из греческой мифологии?» «Да. И до сих пор оккультным символом Марса обозначают мужчин, а оккультным символом Венеры – женщин». Малыш, любуясь Венерой, спросил: «А планета Венера может также научить людей любить, как она любила Марса? Тех людей, которые забыли, что любовь – это главное чувство...» «Может... Люди столетиями обращаются к Венере и просят наделить их личным счастьем. В древности планету Венеру называли планетой малого счастья. Ее энергии необыкновенны, через них можно притянуть любовь, дружбу, благополучие.

День Венеры – пятница, именно в пятницу в древности делали талисман Венеры. Этим талисманом должен обладать каждый человек. Сила Венеры живет в драгоценном камне – изумруде. Но изумруды имеют свой характер и порой необузданный. Сколько людей в свое время сложили головы из-за желания обладать драгоценными энергиями! Не ведали они, что эти энергии, как и все в мире, содержат в себе два начала: созидающее и разрушающее. Кто с добром к ним – они отплатят добром, а кто со злым помыслом – получит достойное себя. Что посеешь, то и пожнешь. Поэтому, Малыш, если у человека светлая душа, он может зарядить камень изумруд и использовать, как талисман Венеры. Но если есть сомнения, лучше взять морской камень. В нем сочетается энергия 4-х стихий: огня, земли, воздуха и воды. Заряжать талисман рекомендуется в пятницу в первый час от восхода Солнца. Для того чтобы сделать и зарядить талисман нам понадобится: сухая трава ромашка (можно использовать аптечную), изумруд или морской камень, 6 свечей из воска, блюдце для поджога травы, спиртовой лосьон, изумрудная краска для нанесения оккультного символа Венеры на морской камень, тоненькая кисточка и спички.

В первый час от восхода Солнца в пятницу необходимо зажечь 6 свечей, насыпать на блюдце сухую траву ромашку, добавив туда несколько капель спиртового лосьона, и поджечь траву от свечи. Затем взять в руки морской камень и нанести на него символ Венеры изумрудной акриловой краской. После этого положить камень на левую ладонь, закрыв сверху правой ладонью, и 6 раз по часовой стрелке провести над горящей травой. Талисман обязательно надо окурить, читая заклинание:

Духи Земли и Огня, призываю вас, заклинаю вас, освятите этот талисман, чтобы он принес мне любовь, радость, достаток и удачу, а также уберег меня от всякого зла. Да будет так!

И оставляем талисман возле зажженных свечей, пока они не догорят до конца. Можно обернуть талисман в шелк или атлас зеленого цвета и носить в своей ауре. Или брать с его с собой по пятницам в дни Венеры. Тогда чувство любви станет в жизни главным. Знаешь, Малыш, чего я хочу больше всего на свете?» «Знаю – любви, как и все!» «Я хочу, чтобы ты научился быть счастливым и научил этому других людей, а талисман Венеры будет в этом помощником. Только верь в это. Верь в это всей душой и тогда ты будешь счастлив во всех сферах жизни! И в любви, и в дружбе... Тебе всего будет достаточно».

Малыш смотрел на небо глазами, полными любви. Она уже жила в его сердце. Самое главное чувство на свете.

Автор: Инесса Крыжановская, историк, астролог, психолог

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.89 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700