ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Ритуал для знакомства с духовным наставником
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ритуал для знакомства с духовным наставником

Ритуал для знакомства с духовным наставником 11/11/2015 05:08 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
У каждого из нас есть свой духовный наставник. Иногда его называют «ангелом-хранителем» или «стражем врат». У некоторых людей таких наставников несколько. Когда мы пытаемся вступить в связь с духами умерших, наш духовный наставник обеспечивает общение с ними, удерживая на расстоянии тех, с кем бы мы не хотели встретиться и помогает нам.

Кое-кто сравнительно легко устанавливает связь со своим наставником, но для некоторых этот процесс может быть трудным. Описанный ниже ритуал призван помочь в этом деле, приподнять завесу и увидеть свет.

Время - Любое время, но для большинства лучше всего подходят ранние утренние или поздние вечерние часы.

Дни - Любой день.

Час - Час Меркурия.

План алтаря «Встреча с духовным наставником»

Свечи - Дневная свеча, соответствующая дню недели; свечи-дароприношения: фиолетовые (3) с надписью «Дух», белые (3) с надписью «Истина».

Благовония - Анис, кардамон и кориандр или блошница, конопляное семя, петрушка и фиалковый корень.

Масла - Акация, анис и кассия, или гардения, жасмин и лотос или жасмин, лимон, роза и сандаловое дерево.

Ключевое слово - «Соединение».

Дополнительные предметы - Хрустальный шар.

Омовение - Миндаль, анис, лаванда, мята и апельсиновый бергамот или корица, ладан, мирра и сандаловое дерево.

Дышите глубоко, наполняясь защитным светом. Во время ритуального омовения медитируйте на обряд в целом, на действия, которые вы предпримете, на то, что вы скажете своему духовному наставнику, когда вступите с ним в контакт. Войдите в круг в час Меркурия. Зажгите благовония. Смажьте маслом алтарные свечи и дневную свечу, сосредоточившись на цели ритуала.

Зажгите с помощью тонкой свечки алтарные свечи и дневную свечу. Заявите о своих намерениях:

«Я явился сюда, чтобы установить связь со своим духовным наставником и признать его».

Шилом вырежьте на фиолетовой свече 1 слово «Дух». Смажьте ее маслом.

Зажгите фиолетовую свечу 1, направьте на нее свою энергию и произнесите:

«Я зажигаю первый светильник Духа. Пусть его свет преодолеет все препятствия, отделяющие этот мир от иного. Пусть он установит связь с миром, в котором пребывает Дух и в который все мы когда-нибудь войдем».

Окурите кадилом все пространство вокруг алтаря, ритмично повторяя ключевое слово «Соединение» и накапливая в себе энергию. Поставьте кадило на прежнее место и возьмите фиолетовую свечу 2. Напишите на ней слово «Дух» и смажьте ее маслом. Поставьте свечу на место и зажгите ее, направляя на нее свою энергию. Произнесите:

«Я зажигаю второй светильник Духа. Пусть его свет также преодолеет все препятствия, отделяющие этот мир от иного. Пусть он установит связь с миром, в котором пребывает Дух, и осветит проход между нашими мирами».

Возьмите кадило и окурите им все пространство вокруг алтаря. Ритмично повторяйте ключевое слово «Соединение», накапливая в себе энергию. Поставьте кадило на прежнее место. Возьмите фиолетовую свечу 3, напишите на ней слово «Дух» и смажьте маслом. Поставьте ее на место и зажгите со словами:

«Я зажигаю третий светильник духа. Пусть его свет преодолеет все препятствия, отделяющие этот мир от иного. Пусть сольется свет всех трех светильников, рассеет мрак и укажет моему духовному наставнику путь ко мне, чтобы сегодня я говорил с ним».

Напишите на каждой из трех белых свечей слово «Истина» и смажьте каждую маслом. Зажгите белые свечи 1, 2 и 3 со словами:

«Я создаю Истину. Пока горят эти свечи, их сила создает не что иное, как истину, проникающую сквозь преграды между мирами. Благодаря этим свечам в общении мне откроется истина».

Возьмите кадило и вновь окурите все пространство вокруг алтаря, произнося ключевое слово «Соединение». Закончив окуривание, верните кадило на прежнее место, но продолжайте повторять ключевое слово, сидя и неотрывно глядя в хрустальный шар. Если у вас нет хрустального шара, его можно заменить прозрачным стеклянным стаканом, до краев наполненным водой. Поставьте стакан или шар на черную ткань (лучше всего на бархат), чтобы вас не отвлекал его блеск. Почувствовав, что наступило время, прекратите повторять ключевое слово и сядьте неподвижно, глядя в хрустальный шар или стакан.

Не пытайтесь представить что-нибудь внутри шара. Лучше отгоните от себя все мысли, чтобы изображение, которое появится в шаре, не зависело от вашей воли. Пристально смотрите в центр шара. Незачем стараться не моргать: пусть ваш взгляд будет естественным, моргайте если понадобится, но старайтесь не отвлекаться. Попытайтесь отрешиться от всего окружающего и сконцентрировать свой взгляд на центре шара.

В конце концов в шаре проступит лицо или фигура Это может случиться или по прошествии некоторого времени, или почти немедленно. Если шар останется прозрачным, подождите 20 минут и откажитесь от этой попытки. Погасите свечи в порядке, обратном тому, в котором зажигали их, оставьте все предметы на алтаре на своих местах и покиньте магический кабинет. Повторите попытку через три дня. Если и на этот раз она окажется неудачной, повторите ее еще через три дня и так далее. Самое большее в течение месяца вы добьетесь результата.

Если же в шаре появилась фигура, спросите, не ваш ли это духовный наставник. Вы услышите ответ. Возможно, он прозвучит еле слышно, или вы увидите только, как шевелятся губы фигуры в шаре, а смысл ответа поймете мысленно. Так и будет продолжаться разговор: вы будете мысленно или вслух задавать вопросы, а ответы станут звучать в вашем сознании, словно вы слышите духа.

Спросите, сколько у вас духовных наставников, и если их несколько, попросите появиться остальных.

Вы можете спрашивать о чем угодно, но я посоветовал бы прежде всего установить связь, благодаря которой ваш наставник смог бы являться к вам в любое время или в назначенные часы, чтобы вы могли через него беседовать с другими духами.

Закончив разговор с наставником, поблагодарите его и некоторое время посидите с закрытыми глазами, медитируя на том, что вы только что узнали. Погасите свечи в обратном порядке.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.46 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700