ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Ритуал для решения проблем "15 свечей"
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ритуал для решения проблем "15 свечей"

Ритуал для решения проблем "15 свечей" 28/03/2016 02:55 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
У нас у всех в жизни не так все гладко, как хотелось бы. Кто-то болеет, кто-то в бедности, «богатые тоже плачут», кого-то тоска гложет. Важно понимать, что любые жизненные ситуации возникают неспроста, а для чего-то. Решение любой подброшенной жизнью задачи ведет нас в следующий класс, поднимает на новую ступеньку. Трудностям и болезням, а также своим врагам, если они есть, надо быть благодарными. Потому что они показывают нам, куда надо идти, в каком направлении работать.

Ритуал «15 свечей» — очень сильная техника для решения любой задачки из учебника Жизни. Его стоит проводить, когда «прижало» по-настоящему. В таких ситуациях, обычно, человек обращается к Богу, как к последней инстанции. Ритуал может:

- решить любые ваши проблемы
- излечить от тяжелого заболевания
- очистить душу от тоски
- обрести душевный покой
- освободиться от неразделенной любви

Техника ритуала


Покупаем 15 освященных свечей и наговариваем дома над каждой свечей молитву "Отче наш", но не всю, а только до слов «…и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого». Ритуал продолжается в храме. Там нужно будет поставить свечи в определенном порядке. И очень важно делать это не механически, а «с чувством, с толком», с молитвой. Найдите нужные молитвы заранее и возьмите с собой в храм.

1-я свеча — ставится за упокой всех умерших врагов в прошлой и этой жизнях.
2-я свеча — за упокой всех умерших родственников в прошлой и этой жизнях. Если не знаете, обязательно спросите в храме, куда ставят свечи за упокой.

Далее ставим свечи за здравие.

3-я свеча — за здравие врагов. Искренне пожелайте им здоровья, благополучия, успеха, простите за любые «гадости» в ваш адрес.
4-я свеча — за здравие родных.
5-я — за свое здравие.
6-я — за Иисуса Христа. Важно попросить его о прощении всех своих грехов и поблагодарить за все блага, которые вы имеете.
7-я свеча — за Божью Матерь. 5 раз прочитайте молитву "Богородица, Дево, радуйся…"
8-я свеча — Архангелу Михаилу. Попросите помощи и защиты для себя и своих близких. Хорошо прочитать молитву Архангелу Михаилу.
9-я свеча — Архангелу Рафаилу, целителю Вечности.
10-я свеча — своему ангелу-хранителю. Попросите его о помощи в решении ваших проблем, поддержки в делах.
11-я — свеча — Пантелеймону-целителю.
12-я — Николаю Чудотворцу.
13-я — Серафиму Саровскому.
14-я — Сергию Радонежскому.
15-ю свечу зажгите от лампадки. Подержите ее в руках и помолитесь. Попросите у Бога помощи в осознании всех своих грехов и возможности исправить ошибки. Эту свечу зажгите дома в той комнате, в которой вы спите.

Пока свеча будет гореть, вы читаете молитвы. Стараетесь сжечь в ее пламени все свои дурные мысли, обиды, горести, проблемы. Вот такая простая и непростая одновременно техника.

Что она дает? Вы чистите свое подсознание от ненужного мысле-энергетического хлама, от негативной информации. И делаете это, обращаясь за помощью к высшим силам.

Эффект от проведения такого ритуала наступает довольно быстро. Сначала в виде покоя и облегчения на душе. Через какое-то время и в жизни начинают происходить положительные перемены. Но злоупотреблять этой техникой тоже не стоит. Многие проблемы мы в состоянии решить самостоятельно.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: Ivan rus, ЮляШу

Ритуал для решения проблем "15 свечей" 10/05/2016 20:50 #2

  • ЮляШу
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 34
  • Репутация: 0
Ондарас, уважаемый, поясните пожалуйста несколько моментов:
1. Какая молитва читается за умерших врагов?
2. В пунктах где написано поставить свечи за здравие, врагов, родных и за свое здравие, просить о здравии в произвольной форме, своими словами или есть определенные молитвы?
3. Там где написано " попросите", можно тоже в свободной форме просить или специальным образом?
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!

Ритуал для решения проблем "15 свечей" 10/05/2016 21:27 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
ЮляШу написал:
1. Какая молитва читается за умерших врагов?

Любая заупокойная молитва, например эта:

Молитва за всякого усопшего


Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставлыпагося раба Твоего, брата нашего (имя), яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Или вот эту можно. Она тематическая:

Молитва за обидевших и ненавидевших нас


Владыко Человекелюбче Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Ты, по неизреченной любви Своей к нам, грешным и недостойным рабам Твоим, сияеши солнце Свое на злыя и благия, дождиши на праведныя и неправедныя; Ты, Преблагий, заповедуеши нам любити врагов наших, добро творити ненавидевшим и обидевшим нас, благославляти клянущих нас и молитися за творящих нам напасть и изгонящих нас. Ты, Спасителю наш, вися на крестном древе, и Сам прощал еси врагов Своих, хульно ругавшихся Тебе, и молился за мучителей Твоих; Ты дал еси образ нам, да последуем стопам Твоим. Ты, о дражайший Искупителю наш, научивый нас прощати врагов, повелел еси вкупе и молитися за них; молюся убо Тебе, Иисусе Прещедрый, Сыне и Агнче Божий, вземляй грехи мира, прости отшедшаго (-ую) к Тебе раба твоего (рабу Твою) (имя) и приими его (ю) не яко врага моего, соделавшаго ми злая, но яко согрешившаго (-ую) пред Тобою, Молю Тя, безпредельный в милостех, Господи Боже наш, приими с миром, преселынагося (-уюся) к Тебе от мира сего без примирения со мною; спаси и помилуй его (ю), Боже, Твоею великою и богатою милостию.

Господи, Господи! Да не яростию Твоею, ниже гневом Твоим накажеши раба Твоего (рабу Твою), творившаго ми напасть, оскорбление, поношение и злохуление; молю Тя, не помяни сих прегрешений его (-ея), но отпусти и прости ему (ей) вся сия по человеколюбию Твоему, и помилуй по велицей Твоей милости. Молю Тя, о Преблагий и Прещедрый Иисусе, яко уз адовых Решите ля, смерти Победителя, грешных Спасителя, разреши рабу Твоему (рабе Твоей) сии согрешения, имиже, яко пленицами ада, связася усопший (-шая). Ты бо, Господи, рекл еси: "аще не отпущаете человеком согрешения их, ни Отец ваш Небесный отпустит вам согрешений ваших"; о, да не будет сего! Со умилением и сокрушением сердца умоляю Тя, Спасителю Премилостивый, разреши ему (ей) сии узы злых наваждений и козней диавольских, не погуби усопшаго (-ую) гневом Твоим, но отверзи ему (ей), Жизнодавче, двери милосердия Твоего, да внидет во святый Твой град, хваля всесвятое и великолепое Имя Твое и воспевая неизреченную любовь Духа Твоего Святаго к погибающим грешникам. И якоже Ты, Благость вечная, помянул еси на кресте благоразумнаго разбойника, с Тобою распята, путесотворив ему вход в рай, сице, молю Тя, Всещедрый, помяни во Царствии Твоем и отшедшаго (-ую) к Тебе раба Твоего (рабу Твою) (имя) не затвори, но отверзи и ему (ей) двери милосердия Твоего, Твое бо есть, еже миловати и спасти ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем, Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ЮляШу написал:
2. В пунктах где написано поставить свечи за здравие, врагов, родных и за свое здравие, просить о здравии в произвольной форме, своими словами или есть определенные молитвы?

Можно своими словами, главное чтобы от души шло. Но специальные молитвы тоже есть. Например:

Молитва о здравии Серафима Саровского


О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей (рабу божьему) (имя), омой кровь ее (его) лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей (ему). Прикоснись к ней (нему) силою чудотворною, благослови все пути ее (его) ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телу ее (его) здравие, душе ее (его) - благословенную легкость, сердцу ее (его) - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее (его) телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее (него), дадут ей (ему) защиту, благословят на исцеление от недугов ее (его), укрепят веру ее (его). Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

ЮляШу написал:
3. Там где написано " попросите", можно тоже в свободной форме просить или специальным образом?

Не только можно, но и нужно - своими словами и искренне, от всего сердца.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЮляШу

Re: Ритуал для решения проблем "15 свечей" 10/05/2016 21:29 #4

  • ЮляШу
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 34
  • Репутация: 0
Большое спасибо.
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!

Ритуал для решения проблем "15 свечей" 10/05/2016 21:40 #5

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 3.68 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700