ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Создание духа-помощника
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Создание духа-помощника

Создание духа-помощника 23/08/2012 04:50 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8416
  • Репутация: 53
Чаще всего это существо принимает облик священного животного друида (или же его любимого животного) или же Мефита. Мефит – искусственно созданый дух стихий (не элементал).

Дух-Помощник – очень полезное создание. Во-первых, это лучший охранник. Способен не только напугать, но и физически обезвредить того, кто будет угрожать вашему благополучию. Может добывать для вас нужную информацию, в том числе на достаточном удалении от вас. Может выполнять функции хранителя круга при проведении магических ритуалов. Может быть даже вашим "секретарем", накапливая информацию. Его можно сотворить не только огнем, но лично мне огонь всегда был ближе и удобнее. Поэтому я расскажу технику создания Духа, мне знакомую и проверенную (однажды и не в самом экстремальном варианте). Скажу сразу, этот способ создания помощника не самый безопасный и удовольствие не из дешевых, зато результатами вы сможете пользоваться всю оставшуюся жизнь и оставить своего помощника в наследство потомкам (или самому себе).

Первое и самое главное, чем вам потребуется обзавестись, это прозрачный драгоценный камень хорошего качества и достаточного размера (чтобы не с горчичное зерно, по крайней мере), подходящий той стихии, с помощью которой вы собираетесь творить своего духа. В данном случае, поскольку мы говорим об огненном духе, подходят рубины (оптимально, но максимально дорого), красные турмалины, благородная шпинель красного цвета… любой другой камень огненно-красного цвета, кроме гранатов. Камень должен быть непременно натуральным. Огранка значения не имеет. Этот камень будет "домом" вашего помощника, его телом в материальном мире. Вы сразу должны решить, в какой форме вы будете носить камень – серьга, кольцо, браслет, подвеска… и подобрать металл, из которого будет изготовлена оправа. Традиционно используются три металла: медь, золото и серебро, или их сплавы. Кроме этого, вам нужно найти ювелира, который согласится сделать предмет по вашему рисунку и вы сможете быть уверены, что изготовит он украшение из вашего металла. По опыту могу сказать, что это – самая трудная часть. Ювелир может согласиться работать именно с вашим металлом, но использовать свой собственный. Конечно, оптимально, если вы владеете ювелирным ремеслом и можете сделать все самостоятельно, но это – редкий случай.

Пока вы ищите камень и металл, вы можете заняться узнаванием образа вашего будущего творения. Для этого можно использовать сновидения, медитации, мантику… Любой способ, и любое сочетание способов – приветствуется. Попробуйте нарисовать те образы, что приходят к вам. Такое упражнение поможет вам не только четче представить и удержать в памяти очертания вашего будущего творения, но и подобрать форму украшения, в котором Дух будет жить.

Найдя подходящий камень и металл, и уже составив себе ясное представление о том, как ваш Дух будет "выглядеть", вам необходимо провести первичную обработку материала. Выберите подходящий день. Для огненного Духа: воскресенье, если вы женщина (Солнце несет мужскую энергию, а ваш будущий Дух должен получиться противоположного пола – для лучшего контакта на начальных этапах), четверг, если вы мужчина (Юпитер традиционно считается несущим женскую энергию). Приготовьте все необходимое для ритуалов очищения и освящения, и для создания магического круга. Постройте круг с полной магической защитой и с призывом свидетельства Управителей Стихий (Архангелов). Тщательно подготовьте ритуал, постарайтесь ничего не забыть. Помните, что вам придется работать в одиночестве, а в такой ситуации открывать круг до окончания ритуала (если вы что-то забыли) – СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Все ингридиенты, используемые вами, должны быть предварительно освящены и должны быть хорошего качества (так, если вы используете ладан, это должен быть настоящий ладан, а не синтетический имитатор, обильно используемый теперь церковью). Проведите сначала очищение камня и металла. Завершив ритуал очищения, сразу произведите освящение предметов силой четырех стихий. В процессе освящения вы должны четко представлять себе обрах того Духа, который будет сотворен в украшении. Сообщите Управителям Стихий о своем намерении и продемонстрируйте в своем воображении образ вашего будущего помощника (каждому по очереди, а не всем скопом). Попросите их поддержки и благословения вашему намерению. Завершите ритуал, как положено.

Теперь вы можете отдать материалы ювелиру. Когда украшение будет готово, опять выберите подходящий день и проведите ритуал Созидания. Требования те же самые – одиночество, полная магическая защита, призыв Управителей Стихий. В кругу очистите готовое украшение от всего, что привнесли чужие руки. Затем, поочередно обращаясь к Управителям, расскажите о вашем творении, покажите его (держите в мыслях его образ) и попросите у каждого из Управителей наделить ваше творение свойством каждой стихии. Рафаил наделяет творение разумом и властью над стихией воздуха, Михаил дает ему силу и прозрение Защитника, Гавриил – быстроту и власть над чувствами людей, Ариэль – власть над материей и верность своему создателю. Получив от Управителей Стихий необходимые качества для своего Помощника, произнесите: "Пусть Единый даст ему Жизнь небесным огнем тогда, когда наступит время!" Завершите ритуал, как положено, поблагодарив Управителей Стихий за их Дары и отпустив их. Ваш Помощник уже создан, но еще не жив. Храните его пока, завернув тщательно в шелк, но ежедневно доставайте его, разворачивайте и общайтесь с ним. Сейчас он – нерожденный младенец.

Вам необходимо дождаться летних гроз для того, чтобы огненный Помощник родился. Когда увидите приближение сильной грозы, возьмите Помощника и идите навстречу грозе. Разумеется, не в городе. Чем ближе вы будете к грозе, тем короче будут промежутки времени между вспышками молний и громом. Пока не станут одновременными. Положите на открытое место на шелковой подстилке вашего Помощника и спрячьтесь. Зовите Управителей Стихий, своих Богов, кого угодно – просите направить молнию в Помощника и дать ему жизнь. Если время настало – молния ударит в то место, где вы оставили Помощника, или очень близко к нему. Если это случится, вы увидите вспышку красного света, или молния приобретет красноватый оттенок. Подождите чуть-чуть (чтобы самому не угодить под молнию, хотя это в любом случае не исключается), потом заберите своего, уже живого, Помощника. Теперь вам остается только обучить его самому необходимому. Для общения с Помощником вам не потребуется никаких ритуалов или медитаций – вы будете его ощущать и слышать в своих мыслях.

Для создания Помощника стихии воздуха вам потребуется оживить его в смерче или урагане (привяжите на длинную ленту к чему-нибудь прочно так, чтобы эта металлическая игрушка болталась на ветру, как бумажка); стихии земли – поймать землятресение (привязав к ленте или веревке, поймать во время землятресения трещину в земле и "уронить" предмет туда – потом откопать); стихии воды – дожидайтесь сильного половодья, или наводнения. Причем, чем мощнее будет сила стихии, тем сильнее будет ваш Помощник.
Постарайтесь сами выжить, оживляя эту сущность. Процедура, действительно, смертельно опасна не только на последнем этапе (призывать Управителей в одиночку рискнет только или опытный маг, или сорвиголова – статья написана для последних), хотя результат стоит риска. Эта сущность совершенно разумна и обучаема. Сильна изначально настолько, насколько сильна стихия, давшая ей жизнь, но с течением времени может еще набрать силу. Верна своему создателю, или тому, кому создатель обяжет ее быть верной, т.е. "переманивание" и "перепрограмирование" вашего Помощника исключено. А главное – практически вечна, т.к. питается изначальной силой породившей ее стихии в любом проявлении этой стихии. Т.е. теоретически может существовать столько, сколько существует проявленная Вселенная. Способна найти своего создателя (если он не передал ее верность кому-то) и в новых его рождениях, если создатель прожил достаточно долго, чтобы сущность накопила достаточную память (получается что-то вроде ангела-хранителя для следующих жизней). Уничтожить ее может только либо сам создатель, повторив всю последовательность ритуалов в обратном порядке с противоположным намерением (т.е. "разобрав" свое создание), либо Управитель Стихии.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.54 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700