ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Камни по знаку зодиака
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Камни по знаку зодиака

Камни по знаку зодиака 12/09/2012 01:49 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
Любой камень-самоцвет сам по себе является талисманом своего хозяина. А верно подобранный по гороскопу, камень обеспечит своему обладателю хорошее настроение, удачу и веселые мысли.

Знаки зодиака и их камни-талисманы

Для ОВНОВ счастливые камни талисманы — это гранат, рубин, агат, соколиный глаз. Гранат — камень любви, пламени, страсти. По форме кристаллы напоминают зерна граната, отсюда и название — гранат (от латинского granatus — подобный зернам). Гранат считается камнем влюбленных, он дает ощущение бодрости, энергичности, оптимизма, радости.

Для ТЕЛЬЦОВ это агат, сапфир, аквамарин, розовый кварц, авантюрин, тигровый глаз. Агат известен с древности. Минерал благотворно влияет на зрение. С древности агату приписывали способность дарить красноречие, привлекательность, убедительность в речах и уверенность в своих силах. Талисманы из агата помогают реализовать свои возможности и желания, устраняют затруднения на этом пути.

Для БЛИЗНЕЦОВ счастливые камни талисманы — это берилл, агат, янтарь, золотистый топаз. Берилл — камень голубого цвета, приносит счастье в сердечных делах, благоприятствует постоянству чувств. Делает человека жизнерадостным и приветливым. Черный агат (оникс) возбуждает страсть, символизирует вечность и тайну, дает тепло.

Для РАКА подойдут аметист, лунный камень, горный хрусталь, авантюрин, кошачьий глаз, жемчуг. Кошачий глаз всегда считался магическим камнем. Амулет из камня оберегает владельца от несчастных случаев, недоброжелателей и финансовых потрясений. Камень рекомендуется носить детям и молодым людям до двадцати лет — он оберегает их от отрицательной энергетики чужих людей.

Для ЛЬВА счастливыми являются камни желтого цвета: янтарь, тигровый глаз, топаз, авантюрин. Тигровый глаз, называемый также Банкирским камнем, оберегает от разорения, банкротства, финансовых неудач, помогает сосредоточиться на достижении конкретной цели, развивает проницательность, приносит удачу. В древности тигровый глаз разрешено было носить только привилегированной знати.

Для ДЕВЫ это сердолик, нефрит, яшма, тигровый глаз, авантюрин, агат, соколиный глаз. Сердолик — уникальный камень, согласно древней легенде из него вырезали трехлепестковый лист клевера, растения Венеры, дающего женственность и молодость. Яшма защищает от дурного глаза и от сил зла, придает смелость и уверенность в победе. Как талисман яшма сулит богатство и здоровье, дарит красноречие, улучшает память.

Для ВЕСОВ камни: аквамарин, агат, аметист, горный хрусталь, лунный камень, соколиный глаз. Лунный камень считается приносящим счастье и высоко ценится в качестве подарка возлюбленным, поскольку он способствует пробуждению нежных чувств и дает возможность читать будущее. Камень любви и гармонии с окружающей средой. Особенной силой камень наполняется во время полнолуния. Его свечение возбуждает в людях мечтательность, мягкость, нежность, снимает напряженность.

Для СКОРПИОНОВ камни талисманы — это бирюза, гематит, александрит, кошачий глаз, коралл. Авантюрин расцвечен искринками и переливающийся золотыми огоньками. Этим камнем хочется любоваться, он манит таинственностью и непредсказуемостью. Авантюрин — камень предприимчивых людей, путешественников, бизнесменов и банкиров — всех тех, кто не боится рисковать и верит в свою удачу. Недаром и название ему дано
соответствующее — авантюрин, что в переводе означает «случай». Владелец авантюрина обретает веру в себя и становится независимым.

Для СТРЕЛЬЦОВ счастливые камни гранат, агат, соколиный глаз, тигровый глаз, аметист. Соколиный глаз — один из трех магических «оберегов». Эти камни древние считали самыми мощными талисманами: кошачий глаз — бережет любовь, предупреждает измены, тигровый глаз — охраняет финансовое положение и соколиный глаз — защищает от клеветы, нападок, покушений и врагов. Этот камень — заступник от всевозможной отрицательной энергии.

Для КОЗЕРОГОВ счастливые камни талисманы — это агат, аметист, горный хрусталь, лунный камень, соколиный глаз, тигровый глаз, жемчуг. Аметист — это камень обуздания страстей. Камень рекомендуется для снятия стресса. Белый агат дает покой и уверенность, снимает агрессивность, стрессы. Белые камни агата — прекрасная защита от негативных энергетических атак. Это камни любви, привлекающие к себе сердца мужчин и женщин. Белый агат избавляет от тоски, беспокойства, волнения, тревоги и меланхолии, придает мягкость и доброту.

Для ВОДОЛЕЯ счастливые камни талисманы — это нефрит, бирюза, яшма, авантюрин, горный хрусталь. Бирюза необыкновенно счастливый камень, ее главное свойство примирять все враждебное, она прекращает ссоры, устанавливает мир в семье, приносит достаток. Как камень уникальной красоты, в Греции бирюза посвящалась Афродите. Бирюза вселяет радость, дает веселье, добродушие и вместе с тем помогает принимать решения. В практической сфере она обеспечивает своему владельцу успех и процветание.

Для РЫБ счастливые камни талисманы — это аметист, лунный камень, бирюза, жемчуг, кошачий глаз. Жемчуг — этот красивый камень приносит счастье. Древние греки утверждали, что это затвердевшие слезы морских нимф. Жемчуг — бледно-розовый, серебряный и желтоватый, светло-зеленый, белый, черный, розовато-красный камень. Жемчуг способствует благополучию и долголетию.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.40 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700