ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Мартовский ритуал изгнания демона невезения
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мартовский ритуал изгнания демона невезения

Мартовский ритуал изгнания демона невезения 15/03/2016 05:25 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
В конце марта народ Тибета отправлял ритуал изгнания демонов невезения из своих домов, деревень и жизни. Народ острова Бали, что к востоку от Явы, по крайней мере раз в год, в новолуние, тоже выполнял церемонию изгнания демонов. Население каждой деревни приносило продукты на ближайший перекресток, после чего отправлялось в местный храм. Все молились и дули в трубы, вызывая демонов.

Затем люди начинали бить во все, что было способно издавать громкий звук, чтобы демоны испугались и покинули их местность. Но оказавшись на перекрестке и увидев пищу, демоны не могли удержаться от искушения и останавливались. Тогда из засады выскакивал местный жрец и проклинал их. Его неожиданное появление заставляло демонов окончательно покинуть эту местность, и жизнь начинала идти своим чередом.

Никто из нас не застрахован от того, что однажды в его жизнь непрошеными гостями вторгнутся демоны невезения. Этих демонов могут подослать к нам зависть или злая воля других людей. Иногда мы попадаем под воздействие отрицательных вибраций в тот момент, когда находимся в общественном месте; эти демоны пробираются в нашу ауру, потому что мы находимся в угнетенном состоянии, мы рассержены, расстроены или больны. Например, нужно проявлять особую осторожность, когда вы идете на прием к врачу. Большие распродажи в магазинах – еще одно место, где эти существа могут вас легко подкараулить. Есть еще одна категория демонов невезения – это те, которых мы создаем сами посредством нашего отрицательного заряда.

Впрочем, к какому бы типу не относились вторгнувшиеся в вашу жизнь демоны невезения, вы обязательно захотите от них избавиться. Прежде всего, вы должны очистить от отрицательных вибраций свой дом. Возьмите в одну руку немного соли; держите другую руку над ней и обратитесь к богам с просьбой благословить это очищающее вещество. Обойдите все комнаты вашего дома, загляните в каждый шкаф, в каждом углу оставляя по щепотке соли. Когда закончите, примите ванну с небольшим количеством соли. Это поможет вам очистить вашу ауру, несмотря на то, что это всего лишь физическое действие.

Чтобы предотвратить возвращение этих существ, в течение трех дней жгите благовония из пачули или ладана, прося о том, чтобы в вашу жизнь пришла удача. Вы не в коем случае не должны оставлять пустоту, ибо к вам вернется то, от чего вы уже избавились.

В качестве завершающей предосторожности, найдите себе талисман; прежде чем надеть его, окурите его дымом ладана. Талисманом может быть все, что угодно, от молота Тора до кристалла. Периодически очищайте его дымом ладана от тех отрицательных вибраций, которые могли к нему “прилипнуть”.

Д.Дж. Конвей, “Мистерии и магия Луны”
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.40 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700