ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Откупы и Закупы

Откупы и Закупы 20/08/2012 23:30 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8484
  • Репутация: 53
Откуп в практической магии

Само понятие "откуп" можно трактовать по-разному: это может быть благодарность, страховка от негативных последствий, как часть восполнения энергетического баланса сил, даже как жертвоприношение, если хотите. Недаром, в давние времена жрецы в обращении богам приносили разного рода дары – откуп, собственно говоря, пошел оттуда.

Откупы в практической магии нужны тогда, когда вы обращаетесь за помощью к высшим силам, темным или светлым, в зависимости от ситуации. Например, при вызове или оморочке, можно ограничиться парой монет. Если вы сделали что-то более серьезное, например, приворот, порчу, рассорку, то к монетам нужно добавить как минимум шкалик водки. "Стоимость" откупа должна быть эквивалентна желанию, насколько сильно Вам нужна помощь потусторонних сил, насколько сильными должны быть изменения, насколько дорогой должна быть принесенная жертва.

Откуп темным силам:

После проведения обряда (в тот же день, если заговором или обрядом не предусмотрено иное) идите на пеший, безлюдный перекресток. Именно перекресток — не развилку дорог, и именно пеший — проезжая часть не подходит. Заранее приготовьте нечетное количество (обычно это 3, 9, 13) белых монет одинакового достоинства. Возьмите их в правую руку и, не глядя, бросьте через левое плечо со словами "Уплачено". Уходите, не оборачиваясь.

В иных случаях, помимо монет, нужно оставить в центре перекрестка открытый шкалик водки. Ни к чему брать большую бутылку, достаточно "чекушки".

Важно! Водку (как и любые другие предметы, предназначенные для откупов) нужно приобретать специально для этого дела, под расчет, т.е. без сдачи. Открывая бутылку, следует капнуть несколько капель на землю. После чего поставить ее рядом и уйти, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая по дороге домой.
После проведения более серьезных обрядов, в том числе, с использованием крови — откуп лучше отнести так же "кровавый". То есть, добавить к монетам и водке, например, свежую говяжью печень.

Нюансы:


• Если в процессе откупа вам помешали, считайте это знаком, что ваши дары не приняты и ритуал, вероятнее всего, не будет успешным. Однако попытку в любом случае следует повторить.

• Иногда бывает, что Силы просят взамен за помощь определенную вещь (как правило, дорогую сердцу). Опытные практики это просто чувствуют, а новичкам могут быть знаки или сны. В этом случае не скупитесь, не жалейте и не думайте "зачем им" - просто оставьте, если считаете, что результат того стоит.

• Чернокнижные откупы принято делать после заката, как и большинство ритуалов. Именно в это время активны сущности, которых вы призываете или благодарите.

• Откупаться следует после завершения всего обряда. То есть, если он длится неделю — не нужно делать это каждый день, только в последний.

Откуп Светлым Силам


Если в обряде идет обращение к Ангелам, Святым или другим "светлым" (в данном случае православным) Силам, откупа, как такового не предполагается. Платой за помощь здесь является ваша вера, следование принципам религии. Хотя, не лишним будет сходить в церковь и поставить несколько свечек (кому, зависит от конкретного ритуала) или принести пожертвование.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Откупы и Закупы 21/08/2012 21:17 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8484
  • Репутация: 53
Откуп для исполнения просьбы (Мансур)

Если есть просьба не исполненная, то идут на кладбище, находят свежую могилу. На этой могиле режут цыпленка. Когда цыпленок зарезан, его держат в правой руке и читают заговор:

"Молитвой просьба услышана,
да небесами все исполнено,
Да мои слова нынче мертвецом слыханы,
да откупом исполнены,
Что загадано, то могилой исполнено.
Кровь - жертва сильная,
Да просьба моя крепкая, не перебитая,
да если прошено, да будет исполнено.
Ты, мертвый, сороковой день ожидаешь,
Молитвами тебя в небо поп провожает,
Да слезами тебя с мира живых сгоняют.
Иже я не слезой, а откупом,
Что мной прошено, да исполнено,
Царем прошу, а не гонцом. Аминь"


Загадывают желание. Тело кидают с силой на землю и произносят:

"Коль в небо ходом ходишь, да духом средь могил да бродом бродить станешь, то исполни мое причитание. Мертвая душенька, знавальница, черты той обитальница, да весть мою нынче неси. Да как спешная, да требница самим творцом будет исполнена. А ежели в небесину не снесешь, да под землю в адову пасть сойдешь. Да в той адовой пасти всё замыкаю, да самим бесом просьбу нынче исполняю. Если не верхом, то низом, если не богом, то чертом, да не церковью, а избой, да не попом, а ведьмой. Аминь"

Уходят не оборачиваясь
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Откупы и Закупы 20/11/2012 15:32 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8484
  • Репутация: 53
Гусиный откуп (Чернокнижный)

Этот откуп проводиться в случае, если вы допустили очень серьезную ошибку в каком-то из кладбищенских ритуалов, которая грозит вам смертью, либо при тяжелой трудноизлечимой болезни. Делать на убывающей луне. Для этого нужно найти на безлюдном и ночном кладбище самый большой перекресток, который в чернокнижной традиции иногда называется "чертов крест". На этом перекрестке нужно встать лицом на запад и держа в одной руке живого гуся (за лапы, предварительно свяжите их ему, как и клюв), а в другой топор, читайте откуп:

"Не во имя отца, ни во имя сына, ни во имя святого духа. Не аминь. Пришел я, раб (имярек) на чертов крест на мертвую землю. Зазываю бесов смертных, именами дьявольскими поминаю. Как вы меня жаждете и алчете, так и мне люба жизнь красная. Заклинаю я, раб (имярек), именами дьявольской троицы, именем Сатанаила. Заклинаю отказаться от меня, отложиться: от моей крови, от моего мяса, моих костей, зарода, кишок, сердца; от моих глаз, языка; от души моей бессмертной. Жертвую птицу божью вам на кровавый пир. Всем словам моим замок, месяц ясный мне свидетель. Откупаюсь. Откупаюсь. Откупаюсь. Аминь"

С этими словами зарубите птицу, отрубив ей голову на земле. После, и ее и топор бросьте там же. Сами же, поклонившись сначала на запад, потом на юг, а после на севере, немедленно уходите прочь, разуметься, молча и не оглядываясь. После этого обряда нельзя есть ничего три дня, нельзя спать первые сутки. Не ошибитесь!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.49 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700