ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Колдовская книга. Е.Терентьев
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Колдовская книга. Е.Терентьев

Колдовская книга. Е.Терентьев 19/03/2013 06:42 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Выигрывать деньги


Чтобы выиграть в игорных заведениях, напишите на небольшом листе бумаги ту сумму денег, которую хотите получить таким образом.
Сверните бумагу трижды надписью внутрь и поместите ее в небольшой сосуд, который затем наполовину заполните горошинами черного перца. Перед началом игры потрясите сосуд в левой руке, представляя, что вам передаются особая сила, притягивающие удачу и везение.

* * *

Для успеха в азартной игре купите, не торгуясь, три лавровых листа. На первом листе напишите маслом герани слово «Zaaks», на другом — слово «Mufaoks», а на третьем — «Kramor». Сложите все листья вместе и обвяжите их концы коричневой нитью. Возьмите этот талисман с собой, когда пойдете в игорный дом.

* * *

Чтобы иметь выигрыш. Перемелите в ступке черный перец и корицу и рассыпьте полученный порошок по углам своего дома и вокруг вашей кровати. Одну щепотку этого порошка насыпьте в свой бумажник.

* * *

Напишите красными чернилами на листе зеленой бумаги ту сумму, которую вы хотите получить. Перед тем как идти в игорное заведение, сожгите эту бумагу, а оставшийся от нее пепел высыпьте под стельку своего левого ботинка.

* * *

Чтобы иметь удачу в игре, носите в левом кармане намагниченный кусочек железа, камень кошачий глаз, аквамарин или берилл, корень дягиля, зуб акулы или кусочек кожи аллигатора. Кроме всего этого, под стельку левого ботинка можно положить клок шерсти белого кота.

* * *

Отрежьте от большого гусиного пера нижнюю часть, на которой нет волосков, и насыпьте в ее полость семена подорожника. Залепите открытую часть пера воском белой свечи. Держите этот талисман при себе, когда будете играть в карты, на рулетке или делать ставки на бегах и тогда вы всегда будете в достатке и прибыли.

* * *

Если намерены играть в карты, то удалите из непредназначенной для игры колоды пикового валета. Напишите на обрат ной стороне карты ту сумму денег, которую вы хотите выиграть. Поместите карту в небольшой сосуд или мешочек, который наполните горошинами черного перца. Имейте этот талисман при себе во время игры.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Колдовская книга. Е.Терентьев 19/03/2013 06:43 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Выигрывать в суде

Если вам предстоит быть ответчиком в суде, просверлите достаточно широкую и глубокую, но не сквозную дыру в плоде каштана. Измельчите в порошок сухую траву шалфея и табак. Насыпьте эту смесь в полость каштана и запечатайте отверстие расплавленным воском черной свечи. В суде держите этот амулет при себе и время от времени дотрагивайтесь до него пальцами левой руки.

* * *

Идя в суд, в котором против вас будут давать показания, оторвите от березы бересту, которая трясется на ветру, и произнесите:

«Как сей перепел трясется, так бы и мой супостат (имя) трепетал, слова против меня не сказал, всю тяжбу в мою пользу сыграл. У меня глава железная, очи медные, язык серебряный, сердце булатное, ноги волчьи, а у недруга моего (имя) глаза незрячие поросячьи, язык овечий, ум телячий, сердце заячье».

Возьмите эту берест у с собой в здание суда, бросьте ее там в каком-либо месте на пол и произнесите:

«Эта трава от земли взята, с деревьев снята, рвана руками и перстами моими, на
землю брошена, ногами моими затерта и затопчена — так же затерта и затоптана будет и вся защита недруга моего (имя), слова супротив меня он не скажет, дел супротив меня не натворит, все супротив самого себя и сотворит».


Если против вас будут выступать несколько противников, то не называйте имен и вместо «недруг» говорите «недруги».

* * *

Приготовьте настой из корня лопуха и семян подорожника. Процедите и налейте его в стеклянную бутылку, закупорив ее пробкой. Храните этот настой в темном месте до кануна того дня, когда вы должны будете явиться в суд. Когда же придет это время, зажгите оранжевую свечу и вылейте половину настоя в вашу купальню. Находясь в воде, представляйте себя выигравшими судебно е дело . Ощутите, как сила колдовских трав передаются вам и делают вас способными одерживать победу при любых обстоятельствах. На следующий день, перед тем как идти в суд, прочтите заговор:

Выходил я дверями, проходил воротами да в восточную сторону пришел, а в восточной стороне текут ключи золотые, ключи серебряные и ключи алмазные. И обмылся я в тех трех ключах, и с того показался бы я всем судьям краше солнца золотого, светлее месяца серебряного, наипаче алмазных звезд. Все слова бы мои они уважали, на веру их принимали, а все другие, мне супротивные да худые, не примечали.

* * *

Если против вас готовится обвинение в суде или вынашиваются недобрые планы, зажмите в левом кулаке три монеты и произнесите заговор:

«Выйду я из дома дверями, из дверей воротами в зеленые поля, в чистые луга, в темные леса, туда, где лежат тридесять гробов, тридесять мертвецов. В тех тридесяти мертвецах сердца не разгораются, руки не поднимаются, уста не отворяются, так бы и у недруга моего... (имя) сердце не разгоралось, руки не поднимались, уста не отворялись. Кто на меня зло помыслит и лихо подумает, того
человека я сам порву и сожру, у меня рот волчий, зуб железный, коготь медвежий. Суд судом, век веком, на меня суда нет и не будет до суда Господня. Слова мои крепки, дела мои вольны».


Выйдя на улицу, отдайте заговоренные монеты в милостыню одному человеку и
смело идите исполнять свои дела или давать ответ в суде.

* * *

С целью выиграть судебное дело, противостоять недоброжелателям или победить своих врагов, приобретите крупный стручок красного перца и удалите из него все семена. Напишите на листке бумаги имена всех своих соперников и конкурентов. Сверните бумагу и вложите ее внутрь красного стручка. Положите этот перец на лед в холодном подвале и держите его там до тех пор, пока все ваши дела и разногласия не разрешатся в вашу пользу.

* * *

Накануне ответственного дня добудьте лед. Напишите на листе бумаги имя судьи или того человека, который решает важные для вас вопросы, положите этот листок на тарелку, а поверх него установите кусочек льда. Проделайте во льду дыру и насыпьте в нее сахар. Затем расставьте вокруг тарелки со льдом девять свечей и подожгите фитили.
Следите за таянием льда и представляйте, что точно так же растает и сердце человека, имя которого изображено на бумаге, что вам удастся «подсластить ситуацию» и что в конечном счете вы получите то, чего желали.

* * *

Выиграть судебную тяжбу и победить врагов вам поможет носимый в левом кармане камень гелиотроп. Для вхождения в силу свойств этого камня нанесите на его поверхность три капли эфирного масла бергамота или розмарина или бросьте его в кипящую воду, куда до этого добавьте лепестки красной розы или шиповника.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Колдовская книга. Е.Терентьев 19/03/2013 06:45 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Защита ратного человека

Начитайте заговор на фотографию, на волос или на любую личную вещь воина, отправляющего на ратную службу:

"Будь ты (фамилия, имя, отчество), цел и невредим от пушек и стрел, от пули и ножа и всякого оружия. Бойцам тебя не побить, ратным оружием не победить, пулей не ранить, не убить, саблей острой не сечь, не рубить, ножом не уязвить, огнем не сжечь, водой не утопить, тяжелым не раздавить, высоты тебе не учинить, ядом не отравить, врагам тебя не обойти, а быть тебе перед ними соколом, а им дроздами, тебе волком, а им овцами, а будет твое тело крепче камня, а будет рубаха твоя тверже железа, а будет грудь твоя прочнее всякой брони и так
по всему твоему пути. Да будь ты по времени в своем дому, на красном пиру, с матерью и отцом, живым молодцом. Слово свое повторил и повторяю, тремя ключами запираю. Никому этих слов не разбить, всему по своим местам быть".


* * *

Завяжите на серой нитке пять отдельных узлов, приговаривая:

"Завязываю я по пять узлов всякому врагу, который супротив раба Божьего (имя) поднимается. Вы, узлы, заградите врагам все пути и дороги, свяжите их руки и ноги, сомкните им уши и глаза, опутайте их ножи каленые, сабли востренные, замкните им стволы огневые и все мысли худые, которые супротив раба Божьего (имя). Чтобы ножи его не брали, пули до него не долетали, все ратное оружие его не побивало, меж собой воевало, а его забывало. В моих узлах - сила и замок. Сила словам моим в дело обратиться, замок - обращенным делам по своим местам распределиться. Слов не исправить, замок не раскрыть! Так тому быть"!

Обмотайте нить с узлами вокруг середины серой свечи и произнесите:

"Когда раб Божий (имя) домой возвратится, эту свечу и сожжем, замкни и узлы разомкнем. И этому точно быть, а иначе миру не быть, небу на землю свалиться, солнцу по утру не возродиться".


* * *

Купите три небольших навесных замочка. Разомкните их и прочитайте заговор:

"В этот день, в этот час, заговариваю я ратного человека (фамилия, имя, отчество) для защиты его от ран и ранений и о сохранном его в родной дом возвращении. И с покорением молю я Силу Святую, Силу Вечную, Силу Небесную, защити и загороди от всех врагов (фамилия, имя, отчество), затвори его тремя дверями высокими, замкни те двери тремя замками железными и отнеси от них ключи на самую небесную высоту. Никому на небеса не ходить, трех ключей не похищать, трех замков не отпирать, трех дверей не отворять, (фамилия, имя, отчество) вреда не причинять. Так, по словам говоренным во веки веков, и бывать".

Замкните все замки, так чтобы их душки друг в друга вошли, и спрячьте этот оберег под кровать того, кто сегодня далеко от вас. Ключи спрячьте все в разных местах, чтобы их никто не нашел и не смог использовать.

* * *

Это колдовство следует совершать только в том случае, если вам известно, где несет службу ратный человек. Придя в безлюдное место, встаньте лицом по направлению к месту службы (север, юг, запад, восток) того, для кого вы совершаете эту защиту. Возьмите в левую руку зажженный огарок белой свечи, небольшой ножичек и пулю. Читайте заговор:

"В сей день, в сей час, да на веки веков заговариваю я (фамилия, имя, отчество) от всякого ратного железа, от пуль медных, от пуль литых и от всяких других. Пади за полверсты, всякая пуля от тела (фамилия, имя, отчество) в землю. Мать сыра земля, ты мать всякому железу, а ты, железо, войди в свою матерь-землю. В сей день, в сей час да навеки веков заговариваю я (фамилия, имя, отчество) от
всякого булатного железа, от ножа точеного, от сабли востреной, от штыка граненого. Пади за четверть версты, всякое булатное железо, от тела (фамилия, имя, отчество) в землю. Мать сыра земля, ты мать всякому железу, а т, железо, войди в свою матерь-землю. В сей день, в сей час да на веки веков заговариваю я (фамилия, имя, отчество) от всякого огня палящего, под землей схороненного, на земле лежащего, по воздуху летящего, по морям скользящего. Падите палящие огни, за тысячу миль от тела (фамилия, имя, отчество). Мой заговор крепок, слова мои верны".


После этого сделайте оборот и бросьте все, то что держите в руке, как можно дальше от себя. Затем вновь обратитесь лицом в ту сторону, где находиться сейчас заговариваемый вами ратный человек, и продолжите заговор:

"Быть тебе, (фамилия, имя, отчество), перед врагами сизым соколом, а им дроздами, тебе — волком, а им — овцами, тебе — лисой, а им — мышами. И будь ты ко времени в своем дому, на красном пиру, с матерью и отцом живым молодцом. Слово свое повторил и повторяю, тремя ключами запираю. Никому этих слов не разбить, всему по своим местам быть".
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Колдовская книга. Е.Терентьев 19/03/2013 06:46 #4

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Заговоры над младенцем

Начитайте на воду заговор и умойте ею младенца:

"Спи по дня, расти по часам, то твое дело, то твоя работа, кручина и забота. Не
слушай, где курицы кудахчу, слушай пение церковное да звон колокольный. Не знай ни уроков, ни призору, ни озеву, ни оговору, ни переполоху, ни ночницы, ни полуночницы, сам спи, спокойно засыпай и матери свой спать давай. Расти крепок и высок да будь здоров".


* * *

Наговорите на землю с нехоженого места:

"Как мать сыра земля не боится ни стуку, ни бряку, так ни боялся бы малый младенец (имя) ни шепоты, ни ломоты ни утренней, ни вечерней, ни уроков, ни прикусов, ни от колдуна, ни от колдуньи, ни от ведуна, ни от ведуньи. Будьте,
мои слова, все полны, которые переговорены, которые недоговорены — все по своим местам установлены".


Потрите заговоренной землей ножки, ручки и лобик младенца.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: Селена

Колдовская книга. Е.Терентьев 24/09/2015 09:51 #5

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Защиты от всяких бед


Если кто-то говорит, что желает вам добра, но вы подозреваете, что на самом деле он испытывает к вам одну только ненависть, прикусите кончик языка и мысленно произнесите:

И тебе того же желаю.

***

Чтобы защититься от чьих-либо происков, в течение недели носите при себе кусок зеленой веревки, которую смочите своей слюной или кровью. Увлажняя веревку, произносите:

Все что, меня коснется, нити передается.

По прошествии семи дней изготовьте свечу, фитилем которой должна стать эта самая веревка. Сожгите такую свечу в
среду утром. Поджигая ее фитиль, произнесите:

Гори, свеча, светом ясным, огнем частым. Как сгоришь, так и вся сила черная исчезнет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Колдовская книга. Е.Терентьев 24/09/2015 09:53 #6

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Для защиты от злобных взглядов и для предотвращения всех возможных неприятностей и несчастий начертите старым ключом на своих ладонях по три креста. Делайте так перед выходом из дома, но сам ключ за его порог не выносите, иначе все ваши действия не будут иметь силы.

***

Если вы боитесь, что с вашими близкими может случиться что-то плохое, встаньте лицом к восточному углу в вашем доме, перекрестите руки перед собой, прислоните ладони к стенам и мысленно произнесите имена всех тех, кто вам близок и дорог.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.69 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700