ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Чернокнижный вызов
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Чернокнижный вызов

Чернокнижный вызов 23/08/2012 22:11 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Черный зазыв. Бесовской посыл.

Чтобы вызвать человека, чернокнижники прибегали к помощи определенных сил, именовали эти силы посыльными.

Чтобы отправить посыльного за телом, душой и духом человека требовалось сделать следующее.

В любой четверг брали зеркало, погружали в емкость с водой, смотрели через воду в зеркало и читали заговор:

"Две глади тайные, одна водная, вторая зеркальная. Да через гладь водную я кличь посылаю. Да через гладь зеркальную посыльного выкликаю Духа темного, адовой рати прислужника. Идти ему ходом пыльным, через реки где не вода а слезы. Через горы те буряновы. Через леса те морочные. Через луга те погостные, да туманом всё окаянным окутано. Волчьим воем все приплутано. Чернокнижной молвой, ведьмовской кровинушкой, да край тот дальний трижды проклятый. Да в краю том души что отринуты, тела что духа не ведают, кином что кинуты, да блуждайники там собраны. Кто в людном мире пропадом ушел днем с огнем, ночю криком не сыскать. Слезами не отлить, поповской молитвой не отчитать. В том краю душенька заблудшая. В том краю душенька приблудная, хворовница. Да ищи ты рыком, вертись, кружись, да ворона глазом, найди там (имя), да хватом твердым его крапинушкой, на путь сей людный его ношенькой, веди его нетленною, дорогой хульною, да через камни что костьми творены, озерами и реками что слезами полнены, да погибельников краями, отпевальным молитвами. Да путь прямой, стрелой его(имя) тащи. Потакаемо, адовой рати прислужником веди его, приблудника, веди цепною. Радужником, да сороко дней почивальником, да тринадцать чертей вам указателем. Седьмой псалом то силой дивной, таким ходом, черным уходом, веди его (имя) да прямо к (имя) отведи, да через гладь первую кличем пусть молва идет. Как пойдет, так (имя) до края того дойдет. Как до края дойдет, так (имя) к (имя) придет. Второй гладью, что зеркальная той заклинаемо путь, душа, дух аки тело (имя) к (имя) пригоняемо. Вместе им отныне одной судьбинушкой, не разойтись, не уйти, ходом не пройти Таково черное деяние, двух гладей заклинание. Посыльного посылаю, что молвлено творить, исполняю.
Аминь"


Заговор читается 7 раз.

Затем вынимают из воды зеркало, воду наливают в посуду и ставят вариться. Как вода закипит, туда кидают: либо часть какой то вещи жертвы, либо часть одежды, можно фотографию. В общем, все, что связанно с жертвой. Если такого предмета нет, то кидают записку с его именем.

Все это закипает, смотрят на пар и произносят:

"Зазыв черный сотворяю, посыльного за душой, духом и телом (имя) посылаю. Ты бурли закипай, да так через зазыв сей кровь в жилах (имя) забурлит. Да сердце тоской закипит, будет ходом он идти, да к (имя) побегом брести. То зазыв черный, посыльный ходом послан (имя) и (имя) вместе ему свести.
Аминь"


Читается это 9 раз.

Воду еще немного прокипятить, чтоб пар шел. Затем охладить и вылить на перекрестке или если есть возможность в любой водоем.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.84 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700