ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Чернокнижные гадания
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Чернокнижные гадания

Чернокнижные гадания 09/06/2014 08:19 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Рубят ночью голову петуху, петух должен быть чёрным. Сливают кровь в миску. Ставят её посреди комнаты. Кроме горящих свечей, света иного не должно быть, допускается свет от горящей печи.

После прочтения заклинания, смотря в кровь петуха увидите то, что хотите знать.

Гадать только в одиночестве.

Заклинание:

Кровь, нож, свеча смотрю через чёрта, через петуха. Повелеваю и приказываю. Хочу увидеть (то-то и то-то). Раз Габриель, два Михаель, три Урена, четыре Ульяна, пятая Марьяна уступи место чистое на нечистое. Призываю в помощники рогатого, повелеваю и приказываю. Хочу увидеть (то-то и то-то). Аминь.

После увиденного сразу гасите свечу, кровь вылейте под забор. Тайное увиденное - не для чужих ушей, не то случится беда.

Предсказание судьбы

Выносят из дома все образа за день до задуманного гадания. Кладут большое круглое зеркало на обеденный стол. Чёрной краской(можно тушь чёрную смешать с зубным порошком) чертят на зеркале 12 крестов, располагая их как знаки на циферблате. Посередине зажигают свечу и начинают 12 раз читать заклинание.

Необходимо быть в полном одиночестве, простоволосыми, совершенно без одежды. При чтении заклинания осторожно касайтесь большим пальцем правой руки по очереди всех крестов на зеркале. Повторив заклинание 12 раз, погасите свечу дыханием. Выпейте и съешьте в темноте заранее приготовленный подсоленный кусок хлеба с простой водой. Ложитесь спать. Во сне вы увидите своё будущее, всё хорошее и плохое, что вам даст ваша судьба. Проснувшись не заденьте головы руками, что бы не «заспать» сон.

Заклинанье

О предвечный бог, создавший мир и люди Своя. Пошли ко мне своего Анаеля, чтобы он отразился в озере зеркала моего. От свечи и от моего заклинания встал средь 12 чёрных крестов и простоял там до зари Ульяны летней, Маремьяны весенней и Улиты осенней, Ограпиены зимней. Огонь – дымом, зола – пеплом, соль – слезами, церковь - образами. Выйди Анаель, библейской дорогой, бедою меня не трогай. Сослужи мне службу : раз в 10 лет скажи, что со мною будет. Ждать счастья мне или бед: могилы сырой или болезни какой. На замки зеркало запираю. Анаель! Я тебя до зари не отпускаю. Слово. Чёрная книга. Кто заклинанье перебьёт тому - фига.

Гадание на яйце

Покупают не торгуясь на рынке одно яйцо. В полночь, оставшись в одиночестве, занавешивают окна, зеркала, выносят иконы. Крест вешают за спину. Стелят чистую скатерть. Убирают со стола всё. Ставят блюдо на середину стола. На блюдо кладут яйцо, нож и нешитые, то есть новые, три иглы. Ставят стул. Распускают волосы, усаживаются гадать. Призывают умерших, которые умерли не более трёх лет тому назад. Называют имена трёх умерших и читают заклинание: при каждом имени втыкают в яйцо иглу (имя первого умершего, имя второго, имя третьего).

Идите умершие души ко мне, помогайте в моём гадании Объявляю это яйцо сутью моей жизни. И через него приму ваше предсказание. Яйцо первородное, славленое веками через Христовое Воскресенье. Явись отраженьем моей жизни.

Дух (имя умершего) ты здесь?

Дух (имя умершего) ты здесь?

Дух (имя третье) ты здесь?

Заклинаю вас чёрными свечами, чёрными делами, всем тем что правит одесную зла. И жду вашего ответа!


С этими последними словами разбейте ножом яйцо. Смотрите внимательно. Если желток растёкся вперемешку с белком, жизнь у вас такая короткая, и следует подумать о своей душе и о своих долгах земных. Если увидите кровь в в яйце, будете сильно болеть и страдать. Если в яйце два желтка, богатство и успех сулит вам жизнь. Желток подёрнут мутной плёнкой - тусклая безрадостная жизнь.

Яйцо с зародышем - большая семья, долгая жизнь. Кровяные прожилки в яйце говорят о том, что вы переживёте своих детей, но горя хватите.

Если разбитое яйцо красиво и свежо на вид, не растеклось, желток крепок и цел, это указывает на то, что здоровье, удача с вами и вся ваша семья будет вместе. Остаётся только порадоваться за вас. Если разбив яйцо, вы услышите неприятный запах и обнаружите тухлое яйцо, немедленно гасите свечу, которую вы зажигали в начале гадания. Уверяю вас, вряд ли какая хозяйка продаст тухлое яйцо (откуда.) Это верный признак, что духи умерших гневаются за прерванный покой. Погасив свечу, вы отпускаете на своё место умерших. Это гадание не должно превращаться в увеселительное занятие, чтобы не навлечь на себя плохого.

Три вопроса - три ответа

На шести бумажках напишите «да» и на шести бумажках слово «нет». Скрутите их и бросьте в глиняный кувшин, в крайнем случае, непрозрачную посуду. С каждым брошенным листком называйте имя духа. 12листков – 12 духов. Вы можете задавать не более трех вопросов в день, предварительно прочитав заклинание на духов. Духи – демоны ответят на любой вопрос. Только не задавайте им глупых вопросов. Кувшином можете пользоваться только вы. Погадали и убрали. Имена духов:

Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха.

Заклинание духов

Обчерчу себя семью кругами,
Черта рогами, потушу 12 свечей,
12 лампад, позову 12 духов – демонов.
Поступайте – ка мне в работники,
В помошники в отгадники.
Будьте мне дружки-товарищи:
Анаель, Габиель, Сабул, Черет,
Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис,
Каин, Табасис, Берген, Фатаха.
12 духов – демонов, ответьте на три вопроса,
Не во смех, а во правду.

Это гадание чернокнижное и требует к себе уважительного отношения.

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.45 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700