ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Закрыть человеку вход в дом
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Закрыть человеку вход в дом

Закрыть человеку вход в дом 23/12/2014 05:47 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8411
  • Репутация: 53
Делать на убыльную луну.

Вам потребуется: три черных восковых свечи, фото человека, три новых нешитых иглы, новая тарелка, которая должна быть куплена перед ритуалом, земля с могилы с именем человека, на которого направлена работа.

Набирая землю (ее требуется немного, не больше спичечного коробка), оставить на могиле стакан водки, покрытый хлебом.

Ритуал:

В полночь поставить на стол, покрытый черной материей, три свечи треугольником так, чтобы по ближней стороне стола стояло 2 свечи, перед оператором на некотором расстоянии. В центр треугольника поставьте тарелку, а на нее положите фото.

Текст:

Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святаго Духа, а во имя троицы Диавольской!
На пустом поле, бесплодной земле, не при солнышке ясном, а при черном месяце ходят-бродят духи да полудухи, души беспокойные. Ходят-собираются, соберутся-речат: пойдем мы, души неприкаянные, к порогу (имя хозяина дома), сядем под порогом ждать-караулить раба (имя). Как на порог шагнет - дунем ветром с поля черного, будет ему холоднее, чем в могиле, сырой землице, черной горнице (с этими словами посыпать фото землей), адовым пламенем отогреем (с этими словами капнуть с каждой из свечей по капле воска на фото), стрелами калеными потчевать будем (с этими словами воткнуть по одной три иглы в фото). Чтоб ни сел, ни встал, ни говорил, ни молчал, ни ел, ни пил, а только охал да вздыхал, то мерз, то парился, болел и маялся (имя недруга) в доме (имя хозяина). Как сказал, так и быть, (имя недруга) в дом (имя хозяина) не ходить.

Свечи потушить и убрать в дальний угол дома вместе с тарелкой и всем ее содержимым.
Человек, на которого так сделано, в квартире обычно и 10 минут не может усидеть. Его начнет лихорадить, действительно кидает то в жар, то в холод, начинаются различные боли. Как человек перестанет появляться, весь комплект можно зарыть на кладбище меж могил, после чего сразу же громко произнести:

Духи-полудухи, души неприкаянные! Вам по черному полю, а мне (имя) по земле ходить. Здесь ваше место. Идите туда, откуда явились, господину своему Диаволу поклонитесь.

И тут же быстро и не оглядываясь покиньте кладбище.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.38 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700