ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Порча через именную икону (чернокнижная)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Порча через именную икону (чернокнижная)

Порча через именную икону (чернокнижная) 17/08/2015 03:45 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8432
  • Репутация: 53
Именник да что в быту, да что на иконе что ликом скорбна. Таки один в другого исходить, через оного другого можно спроводить, да с бело света сжить.

Иже иконы лик святым уразумели считать, а ежели хулу молвишь то сразу кара господня. Но мне заповедовано, да старым словесом сказано, иже через хулу беса в мир нашенский пускаишь. А коли он ереси сподвижник ход в нашенски краи творит, так через ту именника иконь ты вражину и сгубишь коль умысел есть.

В любой четверг иже чувства губительны в сердцине твоей, таки в куль холщовый кинь именную иконь вражины, три яблока что яблонь от сердца полного понесла, да топорину и тесак чем кромсати будешь.

Ход твори на кладбищенску землю, да там перекрест дорожин что промеж могил вьются, да такой перекрест найди. Да там положь на земь куль свой, да раскинь на землицу мертву, икону именну что имя вражины носит, топор, да тесачину.

Да зачитай сей заговор, ибо силищу надобно сдюжить, темного заступника скликнуть.

,,,Бес по свету белу ходом ходил, юдил, плутал, да дороженькой черной, да полищем серым, ход сотворял, да на перекрест могильный, ветром вороньим, криком совиным. Так пойди ты бесина мне в сподручники, пойди ты бесина мне в подможники.

Черное дело нынче я сотворяю,(имя) заступника небесинного полишаю, а коли он его хранити небудет, тако (имя) бес с собой в дороженьку, тако его мертвые душеньки здесь сохранные, тако все его рвать станут, да на четыре сторонушки, да закрутят четыре ветрушки, да четыре реченьки понесом унесут, да четыре могильницы (имя) зовом закличут, так жилам его скрутится, так кровинушке остывом поостыть, иже небесного покрова, да бесовской силой (имя) лишен, таки на муку черную, да погибельную рочину, ему помиром ходить, по утренькам умирать, вечером дух свой (имя) испускати, таково сие заклятие, именного проклятие, заступника лишаю, да беса злющего, да Стрелиной черной, в тело (имя). Слово сильно. Порчь верна. Аминь,,,


Опосля сих слов кромешных в руки свои тесачину слаживают, да приколом верным глаза на лике том искалыают, да сам образ крест накрест начинают сечь, да как секут то приговор говоряти.

,,,не на иконине а на теле (имя), глаз его света лишаю, да не я а бес то сотворяит, не я а бес губит, бес силищей наделен, тако заступник божиего прогоняет, тако нынче молитва черная (имя) отпевает, тако поп анафемни его причастит, тако гроб ему (имя) ложем. Икона хулена, жизнь (имя) порвана. Аминь,,,

Затем берут топорину, да рубят икоину на три части, две хороняти там же на месте со словами.

,,,лик хороню,(имя) заступника лишаю. Черная молитва, да прямо в душу(имя). Погибель верная. Бес сильный. Аминь,,,

Оставь на месте том треклятом яблоки что заранее припасом творил. Да пусть там отстояти.

А среднюю частину, ту подкинь к вражему порогу, иль прикопай где он ходом своим ходить. Неминуема треба, смертник его к себе зачастит.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.58 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700