Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Расклад для диагностики негатива "Рунический воск"
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Расклад для диагностики негатива "Рунический воск"

Расклад для диагностики негатива "Рунический воск" 12/12/2016 18:34 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 9138
  • Репутация: 63
"Рунический воск" (расклад для определения негатива с помощью рун)

Автор Vanadis

Сначала следует прочесть обращение к норнам - его вообще следует читать каждый раз перед тем, как обращаетесь к рунам с прорицательной целью.

Собственно обращение:

Три девы, три Норны, три пряхи судьбы, Урд, Верданди, Скульд. Направьте руки и глаза мои на правильное чтение рун. Да скажут руны правду.

И лишь после этого задается вопрос рунам.

Расклад:

vosk_2016-12-13.jpg


Первый ряд 4 руны:
Может говорить о наличии негатива, или проблемах которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом, если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.

Второй ряд 2 руны:
Что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.

Третий ряд 1 руна:
Если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.

Тут главный первый ряд, если в нем выпадает много перевёрнутых рун или Хагалаз, Турисаз, Эйваз-Хагалаз, Эйваз-Турисаз, Эйваз-Лагуз, Эйваз-пер.руны (рядом), пер.Лагуз, прямая Вуньо, Манназ, Гебо.
Чаще всего негативное воздействие в раскладе это Эйваз, Лагуз (прямая или перевернутая), иногда Перто (прямая, но в комбинации с пер.рунами, либо пер.Перто), Иса также может говорить о наличии негатива, но больше касающегося дела или успехов, чем самого человека.

Второй ряд рассказывает о том кто или как принес негатив в жизнь человека - это может быть и сам человек. Можно перед началом расклада мысленно оговорить, что если во втором ряду выйдет Манназ, то человек сам источник негатива, неправильно поступил, что-то поднял случайно, переехал в порченый дом и т.д.. Если выходит Беркана, Лагуз, то делала женщина, если Тейваз, Турисаз - мужчина, если выпадает Гебо, Одал, Перто, Феху, то негатив не на него самого, а не вещь или дело.

Третий ряд похож на второй, он скорее для уточнения как сделали. Если выпадает Гебо - через подарок, Одал - через подклад, Феху - через что-то что человек держал в руках, Лагуз, Беркана - опой-окорм. НО, третий ряд рассматривается в том случае если в первом ряду выходит что-то не очень хорошее, если первые два ряда неплохие, третий не стоит и вытаскивать.

Если в первом ряду нет рун, указывающих на негатив, то остальные ряды выкладывать нет смысла, человек чист.
Если в первом ряду выпадает, например, Хагалаз, пер.Лагуз, пер.Вуньо, то можно говорить о том,что на человеке есть негатив и достаточно серьезный.
Если выпадает Хагалаз, Вуньо, Йера и еще любая руна, то негатива нет, но есть плата по счетам, определенный "плохой" период в жизни, но не негатив.
Руны - Уруз (прямой или перевернутый), Йера, Соуло, Фэху, Райдо (прямая или перевернутая), сами по себе не означают магический негатив. Они могут показывать, на что именно направлена порча, если перед этой руной находится руна магии, порчи, проклятия.

Эйваз в середине расклада (не первый и не последний) - препятствия в делах и планах. Как все закончится покажет заключительная руна.

пер.Турисаз как заключительная руна - полное поражение, тупик, ничего не получится и вы не в силах что-либо изменить.

Ансуз-Дагаз - перемены произошли благодаря разговору, получению информации тем или иным путем. Что за перемены покажут руны после Дагаза.

пер.Лагуз-Эйваз - это часто приворот через опой, либо через кладбище.

пер.Лагуз - классическая карта мертвых, кладбища. Если после нее имеется руна плохого здоровья, неудач, то сделана порча на кладбище.

Руны порчи +пер.Перт в раскладе на женщину - порча на бесплодие.

Руны порчи+пер.Тейваз - порча на импотенцию у мужчины.

Первая Иса в раскладе - расстановка событий, желание не исполняется. Что именно не исполняется, покажут следующие за Исой руны. Это не разрушение, просто ничто не двигается с места. Порчу руна Иса сама по себе не означает.

Наутиз не означает ритуала подчинения.

пер.Перт без рун порчи - замкнутый человек. Если после этой руны вы видите негативные руны, то он сам себе навредил своим поведением в социуме. Также всегда показывает проблемы со здоровьем.

Эйваз-Перт - на вопрос, есть ли магическое воздействие, показывают, что есть ритуал подчинения.

Гебо-Иса - порчи на отношения, либо разрыва отношений не означает, люди просто приелись друг другу, им скучно.

Отал - показывает родовое проклятие, если после нее стоит руна порчи. Показывает порчу на отношения в семье или порчу на всех членов семьи, если сначала руна порчи, затем Отал.

Если вы задали вопрос "есть ли порча" и выпали руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, пер.Лагуз, пер.Перт, то порча есть однозначно.

Сочетание Эйваз-Лагуз - приворот, подчинение на тему любовной сферы, отворот, егильет, закрытие от соперницы. Точнее покажут соседние руны.

Эйваз - человек профессионально колдует сам или заказал работу у профессионала.

Отал-пер.Манназ - потеря ребенком кого-то из родителей через развод или смерть.

Лагуз-Ансуз - внушение мыслей.

пер.Лагуз-пер.Перт - порча на одиночество, как для женщины, так и для мужчины.

Тейваз (прямой или перевернутый), сам по себе порчи не означает. Прямой Тейваз может в сочетании с рунами приворота обозначать его сексуальную направленность. Пер.Тейваз с рунами порчи - это не всегда импотенция, это может быть порча на неудачи, разрушение всех планов.

пер.Манназ без рун порчи - плохой характер, который и привел к проблемам. Вруны могут быть показаны не только руной пер.Ансуз, но и пер.Манназ. Но не всегда пер.Манназ, это вранье, это могут быть недостатки характера человека.

Руны порчи + пер.Эваз - порча на депрессию, отнятие сил.

Руна пер.Отал, без рун порчи не указывает на негатив, это скорее проблемы с семьей, родственниками.

Хагалаз-Наутиз-Йера - дела разрушаются из-за того, что кто-то проклял, у человека постоянно все рушится.

Из личной практики ув.Saneya:
пер.Одал и пер.Эваз с рунами порчи указывают в позиции " откуда пришел негатив" на кладбищенское воздействие. Манназ - человек сам на себя навлек негатив, возможно своей некорректной работой на кого то (откат или обратка), пер.Манназ с рунами порчи указывает либо на кладбище, либо на вольт, здесь нужно смотреть по дополнительным рунам.

Ещё сочетания могут быть такие:
Хагалаз-пер.Лагуз + (Вуньо, Уруз, Кеназ, Дагаз) - порча на здоровье.

Турисаз-пер.Альгиз + (любые руны) - сглаз, отсутствие защиты.

Эйваз-Лагуз (прямая или перевернутая), Ансуз (и любая руна) - порча на подчинение, изменение сознания, мыслей, подчины на волю и т.п.

Турисаз-Одал или пер.Одал, Турисаз, Альгиз, Эйваз - человек получает негатив от дома, помещения, либо негатив на жилище.

Эйваз-Гебо, пер.Райдо, пер.Эваз, пер.Вуньо, Хагалаз, пер.Беркана - порча на отношениях или в сфере личной жизни.

Лагуз (прямой или перевернутый)-Беркана, Эйваз, пер.Райдо или Эйваз, Лагуз (прямой или перевернутый), пер.Райдо, Эваз, Тейваз - порча на одиночество.

пер.Беркана-Эйваз, Лагуз (прямой или перевернутый) - порча на рождение детей.

пер.Одал-пер.Лагуз-Гебо - порча через подклад, любая в общем-то.

пер.Райдо-Лагуз-Эваз - порча на закрытие возможностей.

пер.Феху-Эваз-Лагуз - порча на мат.состояние.

Феху-пер.Лагуз-Эйваз - также порча на мат.состояние.

Хагалаз-Феху-пер.Лагуз - порча на бизнес и т.п, если в конце Йера, то не порча,а последствие решений человека.

Кано-пер.Беркана-Лагуз(прямой или перевернутый)-Эйваз - порча на здоровье.

Хагалаз-Йера-Турисаз-любая руна - наследственный негатив.

Когда выдают комбинации Эваз-пер.Лагуз, Эйваз-Хагалаз, пер.Лагуз-Кано, пер.Турисаз-пер.Альгиз, то можно говорить что на человеке определенно есть негатив, соседние руны показывают какой именно, если Гебо, Беркана, Тейваз, то личная жизнь, если Феху, Уруз, Ингуз, то материальное состояние, если Кано, Вуньо, Дагаз - здоровье. Серьезный негатив есть если выпадает Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Беркана или пер.Альгиз, Эйваз, пер.Лагуз, Хагалаз, пер.Альгиз, Йера, Турисаз, Хагалаз, Эйваз, Хагалаз, Йера, пер.Лагуз, обычно такой расклад говорит что дела совсем неважные.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700