ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Став "Любовный магнит"

Став "Любовный магнит" 08/05/2014 03:10 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8484
  • Репутация: 53
Автор: Anna Kaya

Став-маячок для поиска любимого человека наносится на розовый кварц в форме сердца (это немаловажно!) В крайнем случае можно использовать белый оникс в виде сердца.

У става есть четкая принадлежность к полу - этот вариант притягивает мужчину в жизнь женщины. Если парень хочет с помощью става найти любимую девушку, то он должен заменить руну Тейваз на руну Беркана, или Лагуз.

Теперь составные компоненты става чтобы было понятнее по начертанию.

109785261_Lyubovnuyy_magnit.jpg


Основа - Гебо (планируемые отношения), Перт - ловушка затягивающая внутрь става мужчину Манназ + Тейваз (если делает себе парень, то Тейваз заменяет на Беркану или Лагуз) с нужными характеристиками.

Второплановые руны: Наутиз - "привязывают" нужного человека к обладателю амулета.

Следующая составляющая става: вписанная формула

109785300_prityagivaet_muzhchinu_ili_zhenschinu_kak_lovushka.png

Тут думаю все понятно, - стремление вступить в семейные (Одал) отношения (Гебо) с мужчиной (Тейваз) для создания счастливой семьи, счастливой пары (Вуньо) + защита этих отношений ( Альгиз).

Дополнительно усиливающие став руны:
4 Эваза - поисковики, при зарядке амулета кладете его на землю ориентирую Эвазы по сторонам света: север, юг, запад, восток. Оговариваете соответствующе.
2 Кано - усиливают внимание противоположного пола к вам.
2 Йеры - зацикливают процессы, чтобы амулет работал постоянно.
Кружочки на концах Йер - это 2 руны Сол - обеспечивают самоподпитку амулета от солярной (солнечной) энергии.

109785352_usilennoe_stremlenie_vstupit_v_brak.png


Если ритуалите - обращаться в понедельник - Фрейя, пятница - Фригг.

Дары - яблоки, мед, букетики лесных-полевых цветов, выпечка. Свечи использовать белые, розовые или красные.

Желаю вам счастья и настоящей любви!)

Носить при себе, допустим во внутреннем кармане одежды, или сумке-рюкзаке (не знаю с чем вы ходите обычно). Можете вышить на одежде, куртке например на внутренней стороне, если сумеете.

Наносить маркером, или же краской, в которую можно добавить немного своей слюны в качестве привязки к вам. Кровь лить необязательно, но если вам не жалко себя), то можно вместо слюны кровь использовать, тоже эффективно.

если хотите чтобы став работал медленно на вашей личной силе, тогда рисуете на чистом листке, пишите поверх свои данные, оговариваете в общем или по-рунно, освящаете как амулет стихиями, кладете на ночь себе под подушку, после кладете к себе у сумочку и носите всегда с собой.

Если хотите чтобы сработал быстро: на небольшом чистом белом листочке бумаги красной ручкой начертить став, поверх става пишите свои данные (ФИО + дата рождения) смазываете аккуратно своей слюной (для привязки работы става к вам, дабы не использовать свою кровь), с оборотной стороны можете написать от руки оговор - чего желаете получить в результате работы рун. става, внутрь вкладываете сухие (желательно не аптечные а из ваших свежих сборов) или сырые недавно сорванные вами травы, закручиваете листочек вокруг травы, или просто не заворачивая кладете в костер, произнося ещё раз вслух своими словами ваше желание. Не забываете в конце оговорить срок действия, либо оговариваете: "пусть руны работают до тех пор, пока я не встречу нужного мне МЧ."

Если обращаетесь к богам - соблюдаете день, обращаетесь лично перед активацией своей работы (перед сожжением), подносите дары (перед или же сразу после активации).

Дома в огнеупорке такие вещи активировать стихией не советую, пот той простой причине что вы не добьете таким способом нужного количества и качества энергии. Если же у вас хорошо раскачанная энергетика то можно такое делать и дома.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.39 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700