ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Став "Ловушка" для чисток от негатива
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Став "Ловушка" для чисток от негатива

Став "Ловушка" для чисток от негатива 21/07/2014 13:43 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8470
  • Репутация: 53
Автор: Сэм

lovushka-1.jpg


Описание автора:

Сама ловушка: Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый. " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз

Этим ставом я избавился от того что мне вредило за ночь. Отлавливает всю гадость очень быстро . Предполагаю что эту ловушку можно использовать и для порч.

Можно использовать для ловли духов, некро-сущностей и т.д. Все они затягиваются в воронку и так либо отправляются туда, от куда пришли, либо уничтожаются.

Для более эффективного уничтожения сущи лучше по верх руны Тейваз дорисовать руну Ейваз, то есть внизу руны Теваз добавить недостающую палочку - так мы гарантированно окончательно именно уничтожим сущ, а не просто её ослабим.

Оговор Ловушки для защиты (на основе формулировки намерения тройной защиты):

Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.

Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.

Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Оживляю (активирую) руны своим прикосновением (дыханием). Да будет так!


Второй вариант

lovushka-2.jpg


Были случаи, что Ловушка не весь негатив уничтожала и часть пропускала, для этого был поставлен Эйваз. Он еще и как отправитель негатива обратно работает.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: ЯРа, cokol, Серега Кексоид, Вестия
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.71 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700