ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

У кого будут работать руны?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: У кого будут работать руны?

У кого будут работать руны? 10/09/2012 23:56 #1

  • Инга
  • Вне сайта
  • Специалист центра
  • таролог
  • Постов: 48
  • Репутация: 1
Руническая магия. Первые шаги.


Мне сейчас совершенно не хочется расписывать то, что такое руны, откуда они пошли и как они выглядят. Об этом написано во множестве источников, и лучше всего начать со скандинавского фольклора, Старшей и Младшей Эдды, а потом уже приступать к поиску наиболее авторитетных для вас материалов.

Я просто хочу сразу сообщить одну вещь. Руническая магия сложная штука. Без дураков. Собственно, как и все остальное: вам могут дать простое и доступное объяснение, что такое квантовая физика, но физиком вы от этого не станете. А как только влезете в эту тему, то поймете, что лучше всего ей посвятить жизнь, а то и несколько.

Ладно, квантовая физика, чего уж там. Кулинария! Казалось бы. И яичницу приготовить себе может каждый, а в хорошие рестораны почему-то очередь.

Так и в том, что касается рунической магии. Руны не являются тайной. Их значения тоже расписаны достаточно подробно, причем в разных вариантах. Основные принципы составления рунескриптов разве что в газетах не публикуют. В Сети полно материалов. И?

Думаете, от аудитории скрываются какие-то тайные методики? Отнюдь. Все лежит открыто – бери и пользуйся. Если кто-то один промолчал, то кто-то другой об этом написал, поверьте. Все есть: и переводы исландских текстов, и расписанные ритуалы, и готовые (рабочие и сработавшие) рунескрипты.

Только почему-то не у всех работают даже хорошие и проверенные рецепты. Сколько раз слышала истории вроде «сделала себе амулет поправить финансовое благополучие с одной руной, и вдруг потеряла работу, муж влез в долги. То есть, получилось все ровно наоборот». Детали несколько изменены, но случай реальный.

Потому что нельзя, невозможно вот так, с ходу, прочитав что-то там про руны, сделать хороший рабочий амулет. Как и нельзя растолковать расклад Таро, ориентируясь на только вчера прочитанную книжку «Таро для чайников». Этим нужно заниматься. Долго. Внимательно. С любопытством и вдохновением. Не ожидая мгновенной отдачи. Все как в жизни, правда?

Потому что руны требуют безусловного знания. Но, помимо этого, еще и чувствования. И, ко всему прочему, опыта.

Не устану повторять: китайское слово «мастерство» (гунфу) состоит из двух иероглифов «работа» и «долгий срок».

Пишу простые вещи, но что делать, иногда их приходится повторять и повторять.

Итак, что нужно, для того, чтобы начать пользоваться рунами в магических целях? Не изучать, нет. Изучение рун, рунология это большая отдельная тема. Иногда, но не всегда, разумеется, изучать руны и практиковать руническую магию означает заниматься совершенно разными вещами. Для практики надо хорошо знать материал, а для знания материала не помешает практика, но это не одно и то же.

А теперь следите за руками:

1. Как минимум, руны надо выучить. Узнать, как они выглядят и их основные значения. Сюда же – определиться с руническим строем (их несколько, как только вы начнете искать материалы по теме, все станет понятно).
2. Медитация. Вот так все просто (на словах). Медитировать на руны, записывать свои ощущения. И не по одному разу.
3. Пробовать что-то делать. Для этого нужно понять, как руны «активировать», «запускать». Способов множество, для начала лучше выбрать тот, к которому больше всего лежит душа. Тоже выясняется практикой. Кому-то проще на клочке бумаги написать, кому-то нанести на тело, кому-то нужен сложный ритуал.
4. Записывать(!) свои наблюдения. Делать отчеты. Наблюдать, что работает, что не работает. В моем ЖЖ можно посмотреть, как это работает по тэгу «руны». Правда, часть отчетов присылают мне в почту, т.к. они содержат личные подробности. Но в целом за процессом наблюдать интересно.
5. Не браться за сложные задачи. Но при этом неуклонно повышать себе планку.
6. Смотреть, как работают другие. Разбирать, почему именно так, а не иначе. Не принимать все на веру, любой человек может ошибаться. Пытаться придумать свои способы решения той же задачи.

У кого будут работать руны?

А работают руны не у всех. Настолько не у всех, что проще указать, у кого они будут работать. И здесь не нужны какие-то таинственные посвящения, какие-то особо тайные ритуалы или огромные жертвы.

Хотя посвящения, ритуалы и жертвы никто не отменяет. Они нужны, но нужны в меру и вовремя.

Итак, у кого будут работать руны.

У знающих.

Как минимум, у того, кто эти руны изучал. Кто посвятил изучению какое-то время и отдал свои силы. И не просто книжки читал и значения выучил (это самый начальный этап), а настраивался, пропускал через себя, старался почувствовать. Медитировал.

Часто у тех, у кого опыт прошлых жизней был связан с рунической магией. Но это не значит, что в этой жизни их ждет полная халява. Просто будет чуть полегче, какие-то вещи будут пониматься/вспоминаться быстрее.

У любознательных и неленивых руны работать будут.

Вообще, магия только у таких и работает. У тех, кто ей отдает силы и время, вкладывается. У тех, кто постоянно расширяет свои границы (как границы сознания, так и границы ответственности/действия).

Еще у смелых.

У тех, кто не боится признаться себе в своих желаниях и сделать первый шаг. Не тихо сидит и мечтает в уголке, запрещая себе желаемое, а что-то делает.

У тех, кому НАДО.

Часто НАДО срабатывает сильнее всех магических воздействий, самых крутых и настоящих учителей и самых истинных трактатов.

«Я не могу дотянуться сейчас, я никак не могу повилять на ситуацию отсюда, но мне НАДО». И потому руны сами ложатся… да куда угодно они ложатся: на бумагу, на снег, на песок, плетением в воздух. Например, одно из моих любимых – на защиту вещей: Феху с Альгиз мысленно «впечатать» на оставляемое имущество.

Когда-то я считала, что «готовить могут все»(с), то есть, вот же оно: ищи, смотри, пробуй. По счастью, в нынешние времена в нашем обществе за это на костре не сжигают. А потом поняла, что магия всегда будет ставить фильтр. И только знающие, любознательные, неленивые, смелые и те, кому надо, этот фильтр пройдут, не заметив. Остальные так и будут топтаться, убеждая себя либо в том, что магии рун нет либо в том, что ей разучились пользоваться.


Автор: Айли
Спасибо сказали: Homa, тигра213, karina44, ЯРа, timona, petra, мелисса47, Julia777888
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.56 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700