ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Защитный став "Воронка"

Защитный став "Воронка" 24/09/2014 04:28 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8484
  • Репутация: 53
Автор Cantas

Став простой до безобразия, три руны: Йера, Райдо, Хагалаз. Суть става в улавливании негатива, нейтрализация и отправка его обратно, всё просто и надежно. Смысл става: Кто к нам с мечем придет, тот по делам своим и получит.

voronka.jpg


Описание автора:

Суть става в улавливании негатива, нейтрализация и отправка его обратно, всё просто и надежно. Смысл става: Кто к нам с мечем придет, тот по делам своим и получит.
Возможно постоянное использование, работает за счет энергии противника, когда нет направленного воздействия отключается.

Дополнительных энергетических подпиток не требует. Вхолостую не работает.

Выкладываю так называемый шаблон оговора к защитному ставу. Он дается только в качестве примера и служит основой для вашего личного, подогнанного под себя оговора к ставу.

Итак шаблон:

Этот став защищает меня от направленного на меня извне абсолютно любого психического, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также, со стороны любых других, в том числе, неизвестных мне источников.

Этот став защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования моей энергии, а также, от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также, со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.

Этот став беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.69 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700