ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Коррекция ситуации с помощью рун
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Коррекция ситуации с помощью рун

Коррекция ситуации с помощью рун 05/03/2015 15:47 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
В процессе работы нам зачастую требуется не изменять ситуацию целиком и полностью, а слегка ее корректировать, направляя тем самым развитие в нужное русло или смягчая условно негативные аспекты ситуации. В таких случаях я пользуюсь техникой легкой коррекции ситуации.

runy.jpg


Коррекция ситуации используется для внесения небольших изменений в те или иные тенденции развития ситуации. Коррекцию я использую в случаях, когда ситуация развивается достаточно определенно, и у меня имеется намерение изменить течение ситуации уже в процессе, т.е. заранее несмоделированной или смоделированной отчасти не так, как хотелось. Иными словами, ситуация уже энергетически насыщена, но влияние на ситуацию по тем или иным причинам необходимо. Чаще всего речь идет не столько о самом процессе, сколько о его исходе.

Начиная работать с самой ситуацией, необходимо разобраться с некоторыми тенденциями (энергиями), задействованными в ней. Расклады могут быть любые, соразмерные времени действия ситуации и «обнажаемым» тенденциям, которые нужно изменить. Мне помогает расклад из 7 рун. Такой расклад описывает исключительно 2 «сюжетных» линии: «препятствие-помощь» и «причина-исход». По форме расклад напоминает бабочку или песочные часы. Однако сам я вижу за ним копье Одина с двумя перьями ворона по сторонам.

Позиции трактуются следующим образом:

1. Первая руна характеризует состояние, предшествующее самой ситуации (т.н. вхождение в ситуацию).
2. Вторая руна говорит о доминирующей энергии в самой ситуации.
3. Третья означает исход ситуации.
4. Четвертая руна символизирует силы, которые приходят на помощь.
5. Пятая руна – это силы, препятствующие желаемому исходу ситуации.
6. Шестая руна обозначает те моменты в ситуации, на которые можно опереться для достижения желаемого исхода.
7. И, наконец, седьмая руна соответствует моментам (обстоятельствам), на которые для достижения желаемого исхода опираться не стоит.

Толкуя линию времени (1-3 руны) в этом раскладе, надо иметь ввиду, что она представляет собой копье (Гунгнир), т.е. первая руна трактуется достаточно абстрактно (как значительное событие прошлого, приведшего к данной ситуации, причина), вторая трактуется применительно к сфере взаимодействий в ситуации, а третья – конкретный результат. На мой взгляд, фактически в состоянии развития ситуации прошлое не так важно по сравнению, например, с ситуацией, когда решаются личные проблемы клиента.

При благоприятном исходе можно добавить какой-либо аспект (скажем, при удовлетворении исковых требований в части можно увеличить сумму присуждаемой компенсации либо сократить время на исполнительное производство, если таковое будет). При неблагоприятном исходе можно добавить «компенсацию» или уменьшить вред.

Линия обстоятельств в раскладе представляет собой во многом противоборствующие силы. Рунные пары в раскладе символизируют перья воронов Одина и говорят о том, чего мы не знали, дают нам видение тенденций ситуации. Область толкования следует также ограничить сферой личного потенциала вопрошающего и сферой его взаимодействия с окружающей средой.

Получившийся расклад оставляем на полотне, и приступаем к собственно коррекции. Для этого необходимо четко понимать, что вы планируете изменить. В зависимости от психологического типа кверента можно изменить одну или две позиции, чтобы, не разрывая саму канву ситуации, добиться требуемого результата. Или, как вариант, можно также добавить дополнительную руну в ту или иную позицию.

После того, как требуемые изменения внесены в расклад, сам расклад в таком виде заряжаем (освящаем) и убираем в надежное место подальше (например, в тумбочку или под алтарь) или оставляем на алтаре. Как только ситуация произошла, уберите руны из расклада к остальным в мешочек и тщательно перемешайте, разрушая связи, образованные раскладом.

Возможна коррекция и в «обратную» сторону. Впрочем, к любому действию важно подходить с головой.

Удачи.

Автор: Илаидж Кейв

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.01 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700