ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Чистящая вязь " Разрушитель"
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Чистящая вязь " Разрушитель"

Чистящая вязь " Разрушитель" 27/10/2012 18:44 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
destroyer.jpg


Автор – Синильга.

Рабочие Руны:- Тройной Халагаз, Квеорт, Лагуз.
На втором плане:- Тройной Нутиз
ЗАДАЧА, Глубокое разрушение болезни и ее причин, с последующим сжиганием и смывом
Благодарю Рунаву за художественное оформление.
Сама его испытала, но напишу позже.

Вязь очень жесткая. Поэтому через пару часов ношения нанести еще целительные руны. Тоже на левую сторону.

Данная руническая формула уничтожает абсолютно любое направленное на меня извне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия и сглазы посторонних людей, наведенные порчи, привороты, отвороты, венцы безбрачия, печати одиночества, порчи на одиночество, порчи на закрытия путей в личной жизни, магические откаты, порчи на лишение меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе магические воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых враждебных мне людей как живых так и мертвых, любых враждебных существ и сущностей, враждебных духов, любых враждебных предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне враждебных источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, негативных магических программ и подпрограмм. Данная руническая формула возвращает наведенное на меня враждебное колдовство обратно тем людям, кто его заказал и на меня навел.

"Эта магическая формула работает мягко и гармонично без счищения привязок (имя рек) к (имя рек), без магического отката на меня, без вреда моему здоровью физическому и психическому, без вреда для здоровья (имя рек).
Эта руническая формула работает без вреда для правильной работы моих амулетов. Без вреда для моей защиты и беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на (имя рек).
Данная руническая формула начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие (указать). Силой и Именем Великого Одина я оживляю руны своим прикосновением и своим дыханием. Да будет так!"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: татьяна-яна
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.58 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700